Наверное, я заслужила такой праздник
Муж с утра сухо поздравил по телефону (я была на работе) и все. Перевел деньги, которые мне на подарок или просто дал, непонятно. Как понимать это все?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и понимать: он не хочет заморачиваться и устраивать вам подарки. Считает что и так прокатит.
Гость
Твой муж, ты и понимай как хочешь.
Понимать, что у вас проблемы в отношениях и с праздником это не связано
Захария
ну кто ж вас знает
Что там у вас принято
Дает он вам деньги просто так, или у вас приняты деньги на карту в подарок.
Что там у вас принято
Дает он вам деньги просто так, или у вас приняты деньги на карту в подарок.
Гость
Не понимаю пока, что не так. Поздравил, вместо подарка деньги. Это разве плохо? Многие мужчины не умеют подарки дарить, реально лучше деньги получить и самой купить, что хочется
Гость
Да радуйся, перевел деньги на подарок, что заморачиваться!
Гость
Не понимаю пока, что не так. Поздравил, вместо подарка деньги. Это разве плохо? Многие мужчины не умеют подарки дарить, реально лучше деньги получить и самой купить, что хочется
Он не озвучил, сколько на подарок, а сколько в бюджет семьи (семьи ли после такого)? Ну и цветы как-то мужчины дарят. И не спрашивал, что я хотела бы.
Гость
Так деньги дал. Что еще надо?
Гость
А нахуйа ему жена, которая в выходной на работе???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж с боем дарит цветы на день влюбленных и на день рождения 😁 подарки, это вообще не по его части, покупаю себе сама, что хочу, с его карты. Но при всем при этом он прекрасный муж, не всем же быть романтиками.
Кто-то ждет повода, чтобы купить что-то существенное, как телефон, ноутбук или машину, у нас это просто покупки по надобности, без привязок к праздникам.
Кто-то ждет повода, чтобы купить что-то существенное, как телефон, ноутбук или машину, у нас это просто покупки по надобности, без привязок к праздникам.
Гость
Мой муж с боем дарит цветы на день влюбленных и на день рождения 😁 подарки, это вообще не по его части, покупаю себе сама, что хочу, с его карты. Но при всем при этом он прекрасный муж, не всем же быть романтиками.
Подозреваю, все эти праздники для них большой стресс
ПрактичнаяРомантичная
Покупаешь себе на эти деньги классный подарок и звонишь ему: "спасибочки дорогой за подарок к 8 марта, мне очень приятно"))))
Я так и делаю. У меня подарок. У мужа нет заморочки что мне подарить. Ему спасибо
Я так и делаю. У меня подарок. У мужа нет заморочки что мне подарить. Ему спасибо
Гость
Мой муж мне тоже просто перевел молча деньги в качестве подарка, и даже на словах не сказал поздравляю. И не отмечали. Обычный день. Мне пофиг. Но правда я его вчера жёстко шантажировала...
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?15 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?15 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема