"Я не гулящая, вредных привычек не имею, мозги не пилю. Дома всегда чисто, всегда на плите что-то вкусное. Дети опрятные, воспитанные. Я даже с подружками где-то по вечерам не сижу и парней в друзьях не имею! За собой, блин, слежу" - вот и причина. Ты думаешь что ты хорошая жена, но на самом деле ты тряпка. Нельзя быть хорошей женой, ну в прямом смысле. Хорошая жена - хитрая, жадная стерва. Это те качества, которые ценят мужчины. Я раньше была тряпкой и лохушкой как ты. И у меня были точно такие же проблемы . На втором году брака я прозрела и перестала быть хорошей лохушкой. Я стала бить мужа, орать на него, выносить мозг, пилить и строгать. А так же требовать больше чем он может дать. Я не готовлю, не убираю не стираю для него. Всё это муж делает после работы во вторую смену. И ещё, я бросала его с ребенком по несколько раз для профилактики. После того как я стала стервой, отношения наладились и муж начал очень уважать и ценить. До того как я стала плохой, он вытирал об меня ноги и грозил разводом. Сейчас я ему выношу мозги и довожу до трясучки, но он любой ценой хочет сохранить брак.
Из чего я делаю выводы. Мужчинам нужна твёрдая рука и никаких сюсюканий, никакой заботы. Забота и ласка их портит. Только муштра и мозговынос!
При этом я на 23 февраля подарила ему его любимый парфюм и игру для пс, которую он давно хотел. Я в обычные дни цветов не получаю, а меня в итоге и на праздник обделили! Так обидно, что плакать хочется.