Гость
Статьи
Как снять приворот с …

Как снять приворот с мужа?

Когда-то по молодости приворожила мужа - ходила к бабке, она там что-то прошептала и потом мой будущий муж сделал мне предложение. Мы на тот момент уже год встречались. Прожили 10 лет в браке, у нас сын.
Но сейчас я поняла, что не люблю его, хочу другой жизни и развестись, а он ни в какую - не хочет отпускать и как назло - стал таким хорошим: внимание, забота, любовь, а меня уже воротит от всего этого. Понимаю, что это тот приворот действует.
Вот теперь не знаю, как вернуть все обратно, как сделать отворот-поворот, чтобы и ему легче было меня отпустить? Ту бабку не знаю, где искать, ее и нет, наверно, уже. Что еще можете посоветовать?
#хочуразвестись  #приворотмужа
Юля
223 ответа
Последний — Перейти
Сходиье к хорошему магу. Могу дать контакты Вадима Душа, консуоьтация и подробный разбор проблемы БЕСПЛАТНО до конца марта .
Вика
Измени ему, что бы он узнал.
Найди себе алкаша-наркомана-игромана-тунеядца и живи с ним, раз тебе хороший не нужен. А за твоим очередь выстроится, хорошие мужики на дороге не валяются
Гость
Все это фигня - ваш приворот, просто ваш муж вас любит, а вы неблагодарная ***
Гость
Гость
Все это фигня - ваш приворот, просто ваш муж вас любит, а вы неблагодарная ***
вот, точно
Гость
Все зависит от характера и степени внушаемости человека.Со мной работает девочка,так вот она верит в пустое ведро, черную кошку,лечение у бабушек и дедушек. и ведь с ней что нибудь да произойдет
Гость
Моя свекровь реально думала, что я ее сыночка приворожила! Долго бегала по бабкам... Потом у нее с сердцем плохо стало. После этого успокоилась и теперь внуков даже иногда нянчит
Гость
Моему мужу доброжелатели намекали, что я его приворожила. Загонялся одно время по этому поводу, потом успокоился
Гость
Сниму приворот по ФИО и фото - выкладывайте!
Юля
Гость
Все зависит от характера и степени внушаемости человека.Со мной работает девочка,так вот она верит в пустое ведро, черную кошку,лечение у бабушек и дедушек. и ведь с ней что нибудь да произойдет
ну а как мне не верить, если я сама это сделала (пусть и не своими руками) и это сработало
Юля
Гость
я вам не верю)
Гость
Другую бабку надо искать.
Ни один приворот не действует 10 лет, он уже давным давно улетучился.
Гость
Гость
Очень интересует, как с вами связаться?
Гость
Евгеша БСИ
Сходиье к хорошему магу. Могу дать контакты Вадима Душа, консуоьтация и подробный разбор проблемы БЕСПЛАТНО до конца марта .
Можно контакты?
Влада
Дорогие, спасибо за контакт Надина, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Надина +79634442216
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Майя
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Аллы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 89238884495 в воц апп и был удивительно впечатлен Аллой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
Арина
Знаю мага Нину и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 8 905 7-77-28-50
Ульяна
Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Надин (+79634442216 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!
Галина
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Закиры 8(906)252-99-66.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Лилия
Я обратилась к Закире за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 8 906 25-29-966. Закира смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
Ева
Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Анаит, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня +7 906 75 32 299
Севара
Моей дочери уже 27, и она никак не могла выйти замуж и завести детей. Как-то я случайно узнала номер гадалки Мэри (8-(995)-936-78-03). Я не раздумывая обратилась к ней через вацап, и уже через год моя дочь подарила мне любимого внучка!
Варвара
Много ходила по гадалкам пока не попала к Нине. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Нине, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 905 77-72-850
Камилла
Реальный Мастер приворотов маг Надин7-963-44-42-21-6 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Мирдза
Я по натуре скептик, но судьба внесла свои коррективы. Когда мне довелось обратиться к ясновидящей Дане это стало для меня настоящим открытием. Общение с ней было как приятный шок то о чём она говорила, сбылось в короткие сроки. Я от всей души благодарна ей! Номер для связи 8_(996)_595_75_47.
Ирина
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ануш не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Ануш Вот ее вайбер кому нужно +7_909_582-0022 она помогает дистанционно
Алёна
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Ириной. 8-984-88-89-013.
Рамина
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной гадалке, с которой я познакомилась. Честно говоря, раньше я не верила в магию и всякие предсказания, но когда мой брак оказался на грани разрыва, я решилась обратиться к специалисту. В интернете информации столько, что сложно отделить правду от рекламы. Но, видимо, мне повезло: я нашла контакт одной удивительной гадалки и не пожалела ни разу. Нона действительно помогла мне и я чувствую что обязана ей своим счастьем. Если вы ищете помощь настоящего профессионала, не стесняйтесь обращаться! Вот её номер: 8-928-256-14-71.
Сажида
Я обращалась к Марте и получила все необходимые ответы на свои вопросы. Общение с ней было очень приятным и после консультации я почувствовала легкость и уверенность в своих силах. Я уверена что ещё не раз к ней обращусь. Рекомендую её всем вот номер: 8(953)1078252.
Любава
В течение года я часто болела и начала думать, что кто-то мог навести на меня порчу. Именно в этот непростой период я обратилась к Мэри. Она оказала мне невероятную помощь и сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь что и вы сможете найти в ней поддержку. Вот её WhatsApp 8_(995)_936_78_03.
Маруся
Представьте, что жизнь будто рушится: болезни, проблемы в отношениях, дела в упадке. Именно в этот момент я решилась обратиться к провидице Марта, по советам своих знакомых. И знаете, не пожалела! Никогда раньше не сталкивалась с таким. После её энергетической чистки всё пошло в гору я почувствовала, как постепенно ушли все болезни мы с мужем перестали ругаться и моё состояние стало словно лёгкое как будто я парю. Слышала что многие в нашем городе обращались к ней и все отзывы исключительно положительные. Такой дар встречается редко. Если чувствуете, что нужна помощь, вот её телефон — 8-(953)-107-82-52 либо можно написать ей в Вотсап.
Инга
Когда-то я смеялась над друзьями, которые говорили о гадалках, потому что не верила в их силу. Но когда пришла беда я решила попробовать. Мы с мужем в браке уже 7 лет, но детей не было. Обратились к Эльмире и после трёх сеансов я увидела долгожданные две полоски на тесте! Огромное спасибо, Эльмира, за это счастье! Если у вас есть проблемы, оставляю её контакт: 8-996-594-12-58.
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Гость
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Елена
Помогает в семейных отношениях Нина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 905 77-72-850 помогла мне, поможет и вам.
Диана
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +7(981)0294885. На протяжении всей нашей работы Аза очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Азу за все! Работа проведена на отлично!
Виктория Зайцева
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Валя
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Аманда
Несколько месяцев назад случилась настоящая трагедия — муж ушёл к любовнице. Он всегда был заботливым, но вдруг стал оскорблять меня, потом начал спать на диване, а потом и вовсе ушёл. Я была в шоке. Потом решила, что не отдам свою семью. Стала искать помощь и наткнулась на отзыв о Марте. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на нём есть приворот. Выполнила её рекомендации и через полторо месяца он позвонил, начал извиняться, а позже вернулся. Она действительно может помочь. Вот её номер: 8(953)1078252.
Асель
Моё обращение к Дане оправдало все ожидания. Впечатляюще, правда! Она предупреждает о предстоящих опасностях и помогает обойти все неприятности, направляя на путь счастья. Обращайтесь, если вам нужен опытный маг. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Христина
Хочу поделиться своим отзывом о Эльмире. Раньше я была скептически настроена к магии, но когда мой брак оказался под угрозой, решила обратиться за помощью. И мне повезло — я нашла её номер. Она смогла спасти мою личную жизнь и вернуть счастье в семью. Если вам нужно что-то решить, не сомневайтесь и пишите: 89965941258. Да стоимость может показаться высокой, но поверьте, это того стоит!
Эля
Согласитесь, сейчас многие из нас ищут специалистов в сфере магии и сделать это порой довольно сложно. В интернете полным-полно отзывов, но, как показала практика, многие из них — просто реклама. Однако я знаю одну потрясающую ворожу. Не только я обращалась к ней со своими проблемами на личном фронте, но и моя подруга. Это настоящий мастер своего дела! Если вам нужно, вот её номер WhatsApp 8_(928)_256_14_71. Лично я предпочла удалённый сеанс, так как свободного времени катастрофически не хватает, но всё равно планирую встретиться с ней и отблагодарить Нона.
Павлина
Если вы здесь значит, вам нужна помощь и вы как и я ищете поддержки. Я советую вам обратиться к ясновидещей Мэри. Мы только начали работать вместе, но уже вижу сдвиги. Она делает гадания и проводит ритуалы. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Помогла мне разрешить проблемы в семье и я теперь счастлива! Не бойтесь, она действительно поможет. Вот её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Розалия
Хочу поделиться с вами гадалкой Марта. Она проводила со мной дистанционные сеансы и смогла предсказать мою жизнь по фотографиям и картам Таро. Благодаря ей я вернула своего мужа и её советы остались со мной навсегда. Она прочитала меня от головы до ног и её рекомендации были по-настоящему полезными. Благодарю за вашу помощь Марта! Делюсь контактами для тех кому это может помочь: 89531078252.
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Хочу также обратиться к тем, кто в глубине души боится верить, что магия и правда может помочь. Когда в нашей семье начались сложности, я долго не решалась на такой шаг. Но обстоятельства вынудили обратиться за помощью. После трёх сеансов, защиты которую Нона поставила на нас и её мудрых советов, жизнь начала налаживаться. Никто не скажет точно, как всё устроено в этом мире, но я благодарна за эту поддержку. Если вы в похожей ситуации, вот её контакт +79282561471.
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru