Как понимать сестру?
Сестре 33 года. Она никак не хочет общаться с родителями, даже не поздравляет с днём рождения в вацапе. Она активно путешествует по миру. Ей легче слетать в Дубай, чем позвонить матери, которую прооперировали по поводу аппендицита, поинтересоваться её здоровьем и нужна ли какая-нибудь помощь (такое было). Как это понимать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понимайте это водно-ватно :)
Ну значит ваши родители в чем-то накосячили. Не может человек просто так отвернуться от того ,с кем прожил столь долгое время.
Ну значит что вы не нужны ей и она уже в голове от вас отказалась
Гость
Ну значит ваши родители в чем-то накосячили. Не может человек просто так отвернуться от того ,с кем прожил столь долгое время.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6035875/
Посмотрите сегодняшний коммент в 11:19. У сестры есть деньги, у матери нет. Сестру интересует сёрфинг где-то в азиатских странах, а мать как вырастить картошку. Разный доход делает общение маловозможным.
Посмотрите сегодняшний коммент в 11:19. У сестры есть деньги, у матери нет. Сестру интересует сёрфинг где-то в азиатских странах, а мать как вырастить картошку. Разный доход делает общение маловозможным.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6035875/
Тогда почему в других некоторых семьях, где дети имеют доход выше, чем у их родителей, все не так. Они стараются им помогать и интересуются их делами, а эта мадам так не делает. Если и брать в расчет то, что она тупо зажралась и не считает нужным помочь родне, то и в этом вина родителей. Воспитанием то кто занимался?
Гость
Мама не ценит дочь и близких, воспринимает их как данность. Убеждена в том, что дочь поймет ее странности и простит все ошибки.
Форум: Семья
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Семейные тяжбыНет ответов
- Муж любит все готовоеНет ответов
- Зачем мужу бедная любовница?7 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение5 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов