Поняла, что жизнь детных скучная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так книги интереснее чем путешествие но вы же просираете свою жизнь на путешествие у вас нет воображения чтобы мечтать о выдуманных мирах но вас никто не осуждает живите как хотите.
Книги модно читать не только дома на кровати и в туалете, а и в путешествии, в самолёте, на берегу океана. Книги само собой, я тоже люблю читать. Но читать можно хоть где. Человек который путешествует и считает возможно не меньше вас.
Гость
тем, что я ни с кем не делила родителей и не терпела визгливого младшего утырка) Всё было и остаётся мне, для меня, как захочу я. А родные люди нашлись по жизни, проблем с помощью никаких. Про родных людей расскажите братьям и сёстрам, которые за наследство грызутся в куче семей
А , вы из- за денег и из- за наследства..... Значит, сами мало чего добились раз вам это так важно. У меня вот несколько квартир, и мне три родительские квартиры нафиг не нужны. Пускай все сестра забирает. Хотя у нее тоже три. Ей наверное тоже *** не нужны они, только проблемы продавать, оформлять...
А так как вы рассуждают те,у кого одна квартирка, большого дохода нет, карьеру не сделал человек ..... Они обычно с протянутой рукой к родителям. Низший слой общества.
А так как вы рассуждают те,у кого одна квартирка, большого дохода нет, карьеру не сделал человек ..... Они обычно с протянутой рукой к родителям. Низший слой общества.
Гость
Там проблема, что у них с мужем нет ничего от слова совсем, даже наследства. Муж не особо много зарабатывает.
Квартира съемная, если она уйдет в декрет, то понимаете.
Она боится впускать нового человека / не готова.
Я ее понимаю
Квартира съемная, если она уйдет в декрет, то понимаете.
Она боится впускать нового человека / не готова.
Я ее понимаю
Ну в этом сама она виновата, что тратила время на таких мужчин. Уж лучше одной тогда, чем с никчемышем. Одной ведь тоже классно и есть возможность встретить нормального. А когда с никчемышем - то и все плохо и нет возможности встретить кого-,то.
Гость
Семейка должна дать крутое образование ребенку, чтоб он всю жизнь не ходил с копеечной зарплатой с протянутой рукой к родителям.
Крутое образование не гарантирует, что этого не будет.
Человек должен САМ хотеть учиться. Тогда ему можно ИНОГДА немного и помочь.
Я же несколько раз наблюдала следующую картину: учат насильно, чаду это даром не надо. Потом такие все равно по специальности не работают, нередко до 40 лет за счëт родителей живут.
Я же несколько раз наблюдала следующую картину: учат насильно, чаду это даром не надо. Потом такие все равно по специальности не работают, нередко до 40 лет за счëт родителей живут.
Гость
Верно
Гость
Ну само собой сам должен хотеть. Разговор то не о том,что хочет человек, а про обязанности родителей.
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?14 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей10 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена430 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит154 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.