Гость
Статьи
Поняла, что жизнь …

Поняла, что жизнь детных скучная

Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что с детьми интереснее и как без них? тем более нажилась достаточно без детей, но сравниваю с бездетной жизнью и как бы печально не звучало , но второе проигрывает, к сожалению. Я ни о чем не жалею, что до 37 пожила для себя, осуществила свои мечты, была свободна без постоянной тревоги о ребенке. Меня ничего не беспокоило , ответственности такой не было. Если бы мне было снова 27, я бы пожила еще 10 лет без детей. В материальном плане сейчас даже лучше чем 10 лет назад, но не смотря на это та жизнь кажется лучше, хочу вернуть все, те годы, так скучаю по молодости.
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Жена обеспечуна
Смена стороны это не другая вариация
Боже) иди уже нaх, кринжовая бабка
на пилоне может быть, на полотнах свои нюансы есть с обмотками и т.д. при смене стороны. Там твой пихарь живой ещё?)
Гость
Алексей
Честно ты не лучше овулях, оскорбляешь без причины
меня эта свиноматка с пихарем СВОшным уже достала, не первый раз её вижу. Ничего нового ей не скажу
Гость
жил в тумане отупляющей тоски и, чтобы побороть ее, старался как можно больше работать.
Жена обеспечуна
Алексей
Честно ты не лучше овулях, оскорбляешь без причины
Она не чайлдфри, она-чайлдхейт. Особый вид ЧФ. Только если многие ЧФ адекватные, то такие как она либо глубоко травмированные и недолюбленные в детстве, либо бесплодные. Вот и кидаются как псины на всех кто не согласен с их мнением. Таких надо от общества изолировать.
Я сама ранее придерживалась идей ЧФ в какой-то степени понимаю почему люди не хотят рожать. Но когда человек ненавидит детей и оскорбляет их на ровном месте, желает смерти-это потерянный для общества персонаж.
Гость
Жена обеспечуна
Она не чайлдфри, она-чайлдхейт. Особый вид ЧФ. Только если многие ЧФ адекватные, то такие как она либо глубоко травмированные и недолюбленные в детстве, либо бесплодные. Вот и кидаются как псины на всех кто не согласен с их мнением. Таких надо от общества изолировать.
Я сама ранее придерживалась идей ЧФ в какой-то степени понимаю почему люди не хотят рожать. Но когда человек ненавидит детей и оскорбляет их на ровном месте, желает смерти-это потерянный для общества персонаж.
своих *** изолируй))) они будут психотравмированы смертью папаши либо тем, что с этим отребьем в одном доме живут. Я как раз любви в детстве с лихвой получала) поэтому избалованная и хамлю, кому пожелаю
Гость
Жена обеспечуна
А если мать не одергивает детей, то вырастут маргиналы.
Гость
Гость
дада, маргиналы и нищуки типа её пихаря, который за копейки по чужому указу подохнуть готов)) потому что иначе ничего добиться не может
Жена обеспечуна
Гость
Ты это к чему? Не поняла связи с моим комментарием
Гость
Гость
Есть такие люди, которые всегда не удовлетворены тем что имеют, они всегда недовольны. Так что если бы сейчас вы не смогли зачать ребёнка и родить, то вы бы не скучали по молодости, а горевали, что не родили или не родили в молодости.
Ой, а вы прям всем довольны.
Люди, абсолютно все, никогда не могут быть довольны тем, что имеют. Иначе бы мы не были людьми или жили до сих пор при лучине и в лаптях.
Это абсолютная норма - о чем-то жалеть, такая наша жизнь, это плата за то, что у тебя есть чувства и желания и право выбора, и результаты выбора не всегда, к сожалению, известны наперед.
Гость
Автор
Стало скучно и возраст поджимал, типо пожалею и одного хоть родить надо.
Ну и родственники тоже говорили.
Потом подумала, что и правда, позже может не получиться .
В общем вот так.
Я не жалею, я не не понимаю что со мной, где радость ?
??
Радости и не должно много быть, если на вас повис недееспособный несамостоятельный человек любого возраста. Даже если это ваш ребенок.
Старшее поколение уговаривает родить, а потом только тешит свое эго, им типа можно внуками хвалится, а вам все труды.
Но теперь деваться некуда. Хорошо, если ребенок несложный, подарочный, а если нет?
Гость
Марина А.
А вообще, автор, как бы девочки ни хорохорились, 38- не фига не молодость. Можно прекрасно выглядеть, но организм не обманешь, уже начинает давать о себе знать всякая хронь. А тут ещё беременность, это сильная нагрузка. Мало ли какая болячка могла вылезти.
Вам бы обследование полное, нормальное пройти. Это в любом случае не помешает ни до беременности, ни после родов.
Так мы вообще стареем с рождения. 14 лет тоже нифига не молодость
Гость
в твоём воображении) в скандинавском регионе ничего не летает
Так иди общайся со скандинавами! )
Гость
а, для имбецилов? не видела дисклеймера. Тогда всё ясно
Поэтому ты тут?)
Гость
Гость
Дети же очень быстро растут.
Психика и время активной жизни тоже быстро уходят. Минимум до 16 лет ребенка невозможно будет расслабиться.
Гость
Beauty
Так иди общайся со скандинавами! )
да не волнуйся ты так, весь день на работе общалась и в поездке ещё неделю)) устала
Гость
Beauty
Поэтому ты тут?)
нет, поэтому тут ты) ты же была в курсе, что он не для интеллектуалов. Тупая скотина даже не понимает, что опустила сама себя)))) Браво, животное
Шланг
Гость
Дракула. я занималась воздушкой, с пилоном база одинаковая, ничего увлекательного) только мне база неинтересна, извини
Я твоя колоноскопия. Брысь!!
Гость
Внимание!!! Жжение члена из-за миомниц

В настоящее время в России распространены раковые дегенеративные заболевания женской половой системы, которые имеют разные названия. Чаще всего это эндометриоз и миома матки. На сегодня ими больны около 28% всех женщин. Заболевание поражает женский пол с начала периода полового созревания. Установлено, что у таких женщин в организме находятся агрессивные штаммы герпес-вируса 3 типа. Сам по себе вирус герпеса есть у 98% населения Земли, однако, данный вид вируса является опасным для мужчин. Он передается не только при половом акте, но при при прикосновении. У мужчин он вызывает чрезвычайно болезненные образования в районе полового члена, которые лечатся очень тяжело. В особо тяжелых случаях наступает импотенция.
Миомницы имеют следующие признаки: 1 эмоциональная нестабильность, истеричность 2 неприятный запах, напоминающий запах разложения трупа, вообще, и особенно из влагалища. Это они пытаются перебить чрезмерным использование духов и косметики.
Я
Автор, если бы у вас не было детей, вы бы скучали без детей. Поэтому вы скучаете по тому, что с возрастом сложнее удивляться новым вещам и радоваться, как прежде. Период сложный настал. И продлится он лет до 42 где-то.
Гость
Гость
Радости и не должно много быть, если на вас повис недееспособный несамостоятельный человек любого возраста. Даже если это ваш ребенок.
Старшее поколение уговаривает родить, а потом только тешит свое эго, им типа можно внуками хвалится, а вам все труды.
Но теперь деваться некуда. Хорошо, если ребенок несложный, подарочный, а если нет?
А если нет-пахать и мучиться
Гость
Гость
Психика и время активной жизни тоже быстро уходят. Минимум до 16 лет ребенка невозможно будет расслабиться.
Ага,а потом ЭГЭ,поступление,траты на учебу ,
Как-то решать квартирный вопрос.
Наоборот,до 16 лет ещё можно расслабиться
Гость
Гость
А вы откуда беретесь? Такие,которые только чпокаться и хотят. это нормально и естесственно, хотеть иметь детей.
Женщина сама решает,рожать ей или нет.
Не лезь к женщинам в трусы,смотри за своим мужицким стручком
Автор
По путешествиям, работе, возможностями без детей.
Отсутствия ответственности. Возможности не планировать , а сорваться и уехать куда-то в выходные .
ну ограничения только когда ребенок грудничок, а так все тоже самое можно делать, дороже только обходится, но и жизнь смыслом наполняется
Гость
Дымыч
ну ограничения только когда ребенок грудничок, а так все тоже самое можно делать, дороже только обходится, но и жизнь смыслом наполняется
Ага,особенно путешествия с орущим ребенком и невозможностью расслабиться на отдыхе
Гость
У некоторых жизнь с детьми норм. Но большинство не понимает, что их ждёт. Хотят просто лялю, картинка из рекламы пюре агуша в голове. На деле всё не так и ребенок растёт, он не будет вечно милой лялей и не будет удобным "продолжением". Этого многие не понимают, инфантильные. И себе жизнь портят, и ребенку в итоге зачастую тоже, потому что ожидали другого. Я знаю несколько пар, у кого жизнь стала прям ужасной, но потом справились и как-то привыкли, либо развелись и всё осталось на женщине. Ещё знаю пару миллионеров (буквально миллион в месяц зарплата) и это самая несчастная семья из моего окружения. Няня есть, убока есть, жильё есть, путешествия есть, но они оба в жуткой депрессии, ребенок просто получает необходимый уход от мамы, папа вообще сваливает из дома по любому поводу. Они думали, что будет как в рекламе и их накроет счастьем. А накрыло разочарованием, проблемами со здоровьем после родов, ненавистью друг к другу и недосыпом. Но есть нескольно гармоничных семей.

Мы же с мужем чф. Познакомились 15 лет назад в общей компании.
Гость
Гость
Ага,особенно путешествия с орущим ребенком и невозможностью расслабиться на отдыхе
Это ужас. Я с подругой ездила. Один раз жили в отеле, один раз снимали загородный дом. Это не отдых! Особенно ужасно было в доме, потому что ребенок орал от смены обстановки и никто не спал вообще. В отеле у нас хоть номера были далеко... Вечное принеси-подай-посиди ещё. Теперь отказываюсь, в общем. Понимаю, что ей хочется путешествовать и отдыхать, но пусть муж с ней едет. Это его ребенок, а не мой. Я хочу помыться и поулять спокойно, посмотреть новое место. А с ребенком всё было на ходу. Срочно срываемся гулять как только он проснулся, чтобы успеть хоть что-то увидеть. Срочно бежим обратно, потому что он трёт глаза и сейчас захочет спать. Давай ешь быстрее (просто закидывай в себя еду в новой для тебя стране), НАМ надо срочно укладывать ребенка, он хочет спать. Главное и она тоже выматывалась страшно.
Гость
Гость
меня эта свиноматка с пихарем СВОшным уже достала, не первый раз её вижу. Ничего нового ей не скажу
Оо, Вы опять обо мне?))) А я всë ждала, ну когда же мои "поклонницы" здесь появятся. 🤣🤣Спасибо, что не забываете, без Вашего 💩💩💩 порой мне скучно)))))).
Гость
Beauty
Глупые. У меня в спортзале такая подружка троих родила и постоянно жалуется И вот я её несколько дней назад послала Я её тоже говорю Зачем ты их рожала что ты постоянно жалуешься она говорит У меня третий ребёнок не запланирована я думаю Господи ты ещё такая глупая ты предохраняться не умеешь и думаю зачем мне такая подруга глупая которая даже просто реально свою п***** контролировать не может и короче думаю б**** Зачем я с ней дружу пусть идёт н**** и сказала и я с тобой дружить не буду
Про запятые не слышали?..
Гость
Гость
Я родила в 24 года и я по-черному сейчас завидую тем,кто родил в 16-18. Сама всегда так мечтала,но не вышло. Слава богу мозгов хватило не слушать весь этот хренобред про "подожди и погуляй". Я не представляю, как рожать в 30+. Это вот самый трэш и ад, школа и переходный возраст придется уже на 40+,когда уже и сил нет,и внешности и ресурсов и хочется просто спокойной нормальной жизни без мрака и трэша,без уроков, родительских собраний и идиотских развлекушек. Я искренне завидую тем, у кого в 35-40 взрослые дети и родители еще молодые при этом. Моему 11 лет и не передать словами как я задолбалась. Меня тошнит и рвет от школы, хотя я ей не занимаюсь и даже не стыжусь этого, меня трясет с его загонов и всего этого, у меня нет сил и слов и матов и ничего нет. И насчет скучно. Тут вот несут пургомет какой-то про путешествия и прочий смрад. Да вы видимол еще не задолбались, раз вам это надо. Мне это и до рождения ребенка не надо было, я жила в себе тихой уединенной жизнью. А детная жизнь адски активная и насыщенная,просто трэш. И это еще при том,что мой сын к счастью совсем не тусовочный и не любит этих развлекух и компаний, а если и бывает такое, туда бабушки-дедушки с ним ходят. Но уединения катастрофически не хватает, просто до одури и боли в висках. первый год это просто самое беспроблемное время, дальше ад и чем дальше тем веселее.
Я выше много раз писала, что всегда хотела детей. Но, тем не менее, из своего опыта могу сказать, что чем позже рожаешь, тем большую радость приносит материнство.
Мне кажется идеальный возраст для первенца 30 - 33, для второго - 35 - 38, для третьего (но это уже для героев, я не уверена, что решусь) - около 40.
Гость
Гость
Это ужас. Я с подругой ездила. Один раз жили в отеле, один раз снимали загородный дом. Это не отдых! Особенно ужасно было в доме, потому что ребенок орал от смены обстановки и никто не спал вообще. В отеле у нас хоть номера были далеко... Вечное принеси-подай-посиди ещё. Теперь отказываюсь, в общем. Понимаю, что ей хочется путешествовать и отдыхать, но пусть муж с ней едет. Это его ребенок, а не мой. Я хочу помыться и поулять спокойно, посмотреть новое место. А с ребенком всё было на ходу. Срочно срываемся гулять как только он проснулся, чтобы успеть хоть что-то увидеть. Срочно бежим обратно, потому что он трёт глаза и сейчас захочет спать. Давай ешь быстрее (просто закидывай в себя еду в новой для тебя стране), НАМ надо срочно укладывать ребенка, он хочет спать. Главное и она тоже выматывалась страшно.
Да,вам лучше ездить с подругой без детей,они сильно выматывают и раздражают
Отдых и так редко,а ещё слушать вопли дитачек и их капризы
Гость
Гость
Я выше много раз писала, что всегда хотела детей. Но, тем не менее, из своего опыта могу сказать, что чем позже рожаешь, тем большую радость приносит материнство.
Мне кажется идеальный возраст для первенца 30 - 33, для второго - 35 - 38, для третьего (но это уже для героев, я не уверена, что решусь) - около 40.
Лучше после 35 идти за первенцем,чтобы успеть пожить для себя и почувствовать прелесть свободной жизни.
Гость
Гость
Лучше после 35 идти за первенцем,чтобы успеть пожить для себя и почувствовать прелесть свободной жизни.
После 35 дети могут уже и не получиться. А для тех, кто хочет больше одного, это точно поздно.
.
Гость
После 35 дети могут уже и не получиться. А для тех, кто хочет больше одного, это точно поздно.
Не точно поздно, многие после 35 по 2-4 рожают.
Гость
А у меня ребёнок инвалид. 8 лет. И я все время вспоминаю себя 10 лет назад без ребёнка....со здоровими детми вполне можно жить интересно, заводить новых друзей, дети растут быстро. Терпения Вам и сил
Гость
Это нормально. Мы все разные - и это прекрасно! Было бы странно, если бы мы все были одинаковые, как роботы!
Гость
Так у вас проблемы не из-за ребенка (вы второго хотите), у вас кризис средних лет, молодость прошла, ее уже не вернуть, на работу не вернуться, всех сократили из-за экономических причин (ребенок опять не при чем), у вас страх, что вы стареете, на работу не возьмут (видимо квалификация средняя, плюсом больничные помешают, но тут плохому танцору как известно и я...ца мешают)
Гость
Гость
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
зачем рожать бабам с дырявой башкой, которые забыли памперс? Она и в шоколе училас на 2 и 3? И забывала тетрадки, учебники?
ее надо было сечь?
Это про нее говорил учитель-а голову ты дома не забыл?
Гость
Гость
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
Это такие как она в пациенте забывают ватку, бинт или хирургические инструменты во время операции?
Гость
Гость
Вот.
Поэтому я изначально подписываюсь на писателей, на ученых, а не на теток-путешественниц.
Гость
Автор, вам почти 40 лет, а вы так и недопонимаете, что годовалые дети растут и вам не придется менять подгузники следующие 20 лет.

Ну серьезно. Мне кажется нужно адекватно понимать, что первые годы ребенка - это максимально требующий внимания период, а дальше, дети вырастают, становятся интересными, забавными и не такими уж "каторжными".

Моей дочери почти три года. Мне 31.
Гость
Гость
точно, одна опоросилась и вместо хэндмейда началось "опыт жизни с ребёнком" - вот никто кроме тебя натрахыша не высирал до сих пор. они, наверное, мозг через дыру вытуживают
А Хендмейд зачем? Лучше китайский учить.
Гостья
Я родила в 21 год, ни разу об этом не пожалела. Планировала в 25 лет родить второго и затем заняться карьерой. Но родить второго не получилось, зато карьера сложилась удачно. Путешествовать не люблю, я домоседка.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
А если бесплодна, то на кладбище ее?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Все бабы уедут.
Гость
Гость
Нет конечно. Тут не работа.
Гость
Гость
Надо писать-для меня.
Гость
Гость
Но, тем не менее, из своего опыта могу сказать, что чем меньше запятых тем лучше.
Гость
Гость
да не волнуйся ты так, весь день на работе общалась и в поездке ещё неделю)) устала
Я не волнуюсь. Я смотрю аватар путь воды вот это кайф 100 раз интереснее любого путешествия. Ещё люблю играть в геншин там можно на планернере летать
Гость
Гость
нет, поэтому тут ты) ты же была в курсе, что он не для интеллектуалов. Тупая скотина даже не понимает, что опустила сама себя)))) Браво, животное
Так это ты себя опустила А мне никому ничего доказывать не надо.
Гость
Гость
Ты меня вообще не знаешь и сидишь тут оскорбляешь А у меня и красный диплом имеется и крутая работа поэтому мне так смешно с тебя как ты тут истеришь и обзываешься чокнутая психопатка сижу угораю с тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова