Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что с детьми интереснее и как без них? тем более нажилась достаточно без детей, но сравниваю с бездетной жизнью и как бы печально не звучало , но второе проигрывает, к сожалению. Я ни о чем не жалею, что до 37 пожила для себя, осуществила свои мечты, была свободна без постоянной тревоги о ребенке. Меня ничего не беспокоило , ответственности такой не было. Если бы мне было снова 27, я бы пожила еще 10 лет без детей. В материальном плане сейчас даже лучше чем 10 лет назад, но не смотря на это та жизнь кажется лучше, хочу вернуть все, те годы, так скучаю по молодости. Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны. Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.
Глупые. У меня в спортзале такая подружка троих родила и постоянно жалуется И вот я её несколько дней назад послала Я её тоже говорю Зачем ты их рожала что ты постоянно жалуешься она говорит У меня третий ребёнок не запланирована я думаю Господи ты ещё такая глупая ты предохраняться не умеешь и думаю зачем мне такая подруга глупая которая даже просто реально свою п***** контролировать не может и короче думаю б**** Зачем я с ней дружу пусть идёт н**** и сказала и я с тобой дружить не буду
Контрацепция? Не не слышал
Гость
[2561067887]
Гость
Обсуди балет с подругами. )))
я была вчера на балете с подругой, успокойся) всё обсудили
Гость
[3577927898]
Гость
я была вчера на балете с подругой, успокойся) всё обсудили
Ты ещё только не смейся, У неё дома нету аристона А у нас на месяц горячую воду отключают по всему городу и она водит детей мыться в баню. 😂😂😂😂Бояяя Я ей говорю я вот помылась она говорит А у нас воды нет как мыться мне было так смешно думаю ты третьего ребёнка родила не имея воды у меня детей нет у меня и то а муж Аристон поставил 😂 а потом эта дура поехала в путешествие в Таиланд с мужем я так рыдала говорю ну классика помыться негде зато в Таиланд поехала и трое детей родила всё прям по фэн-шую какое-то девушки с этой ветки которая путешествие рекламирует господи почему это так смешно не могу сижу ржу.
Ой, не знаю точка мои любимые писатели Олди Дмитрий лады громов и Олег ладыженский вообще не путешествуют только книги пишут 😂👆
Да и Достоевский вроде тоже не был путешественником.)) игроком был 😂
Гость
[2561067887]
Beauty
Ты ещё только не смейся, У неё дома нету аристона А у нас на месяц горячую воду отключают по всему городу и она водит детей мыться в баню. 😂😂😂😂Бояяя Я ей говорю я вот помылась она говорит А у нас воды нет как мыться мне было так смешно думаю ты третьего ребёнка родила не имея воды у меня детей нет у меня и то а муж Аристон поставил 😂 а потом эта дура поехала в путешествие в Таиланд с мужем я так рыдала говорю ну классика помыться негде зато в Таиланд поехала и трое детей родила всё прям по фэн-шую какое-то девушки с этой ветки которая путешествие рекламирует господи почему это так смешно не могу сижу ржу.
а мне смешно, что ты живешь в дыре, в которой ещё отключают воду))) ничем не лучше своей подруги
а, для имбецилов? не видела дисклеймера. Тогда всё ясно
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
база у каждого своя) зависит от изначальной подготовки. Флажок, разножка, планка (в воздушке, по крайней мере, называют так) - по большому счету их вариации
Нет, база она и есть база. Вариации это вариации, они делаются из базовых элементов. Тупая пяззда, если ты один раз пришла на занятие это не значит что ты ХОДИЛА
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Нет, база она и есть база. Вариации это вариации, они делаются из базовых элементов. Тупая пяззда, если ты один раз пришла на занятие это не значит что ты ХОДИЛА
читать научись, рваное ведро)) я занималась ВОЗДУШКОЙ. воздушной гимнастикой) многие элементы похожи, но пилон у меня просто рядом проходил
Жена обеспечуна
[1100339672]
Алексей
Потому что, если мужчине пофиг на ребенка, то вы скоро разведетесь
Ну это естественно Но я не от конченого рожала. Я не трусь с тупоголовыми эгоистичными мужжланами как та бабка с Европы
Ну это естественно Но я не от конченого рожала. Я не трусь с тупоголовыми эгоистичными мужжланами как та бабка с Европы
как это не от конченного? ты от нищего пушечного мяса повысралась) ниже только гастеры
Гость
[2561067887]
Гость
Сообщение было удалено
вон выше такая свиноматка))) опоросилась, отправила своего нищего алкаша подыхать в окопы и сидит теперь на форуме
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
читать научись, рваное ведро)) я занималась ВОЗДУШКОЙ. воздушной гимнастикой) многие элементы похожи, но пилон у меня просто рядом проходил
Ты совсем не соображаешь? Все вариации базовых элементов-это уже не база, потому что вариации могут быть разной сложности. Есть классический флаг, который дают уже на пятом занятии, а есть Х-флаг который делают только профи. Хочешь сказать он тоже база?
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Ты совсем не соображаешь? Все вариации базовых элементов-это уже не база, потому что вариации могут быть разной сложности. Есть классический флаг, который дают уже на пятом занятии, а есть Х-флаг который делают только профи. Хочешь сказать он тоже база?
а я писала Х-флаг? я писала флаг) а все вариации тебе перечислять я не нанималась. Или хочешь сказать, флаг не база? у любого базового элемента куча вариаций)
Жена обеспечуна
[1100339672]
Beauty
А мы не хотим нести чужое напряжение, У нас своих проблем хватает.
Ну так не заходи на форум. Смысл тебе ковыряться в этой теме? Ты сама сознательно ищешь и комментируешь такие вещи
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
а я писала Х-флаг? я писала флаг) а все вариации тебе перечислять я не нанималась. Или хочешь сказать, флаг не база? у любого базового элемента куча вариаций)
Флаг-база А Х-флаг, где тело выходит в параллель с полом-элемент проф уровня. Хотя это вариация базового флага. Как с тобой можно что-то обсуждать если ты в любом неудобном моменте пишешь «я тебе объяснять не нанималась». Ох*енный ты собеседник конечно…
Детей должны любить оба
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Флаг-база А Х-флаг, где тело выходит в параллель с полом-элемент проф уровня. Хотя это вариация базового флага. Как с тобой можно что-то обсуждать если ты в любом неудобном моменте пишешь «я тебе объяснять не нанималась». Ох*енный ты собеседник конечно…
а я тебе нанималась объяснять различия базы и всех вариаций? а когда?)
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
мы с тобой о профи элементах вообще "беседу" не вели, чтобы ты что-то мне предъявляла, рванодырая
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
как это не от конченного? ты от нищего пушечного мяса повысралась) ниже только гастеры
Ты ошиблась, такие урoды только тебя еббут в твою старую вагину
она своих *** так любит, что не против сиротами оставить, о чем вы)
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
нет, не ошиблась))) и ты сама недавно писала что твой пихарь на СВО. Что, стыдно? туда попадают только маргиналы или идиоты) отребье хоть где-то нужно
Жена обеспечуна
[1100339672]
Алексей
Детей должны любить оба
Это ты к чему? Хватит писать очевидные вещи
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
слил в твою гнойную вонючую дыру и свалил потому что лучше подохнуть, чем с отупевшей свиньёй дома сидеть)
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
она своих *** так любит, что не против сиротами оставить, о чем вы)
Как твоя мамаша тебя оставила, что ты выросла быдлoтиной которая кидается на всех вокруг?)
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Как твоя мамаша тебя оставила, что ты выросла быдлoтиной которая кидается на всех вокруг?)
меня в полной семье родили) а у твоих натрахышей будет либо нищая тупая мамаша и дохлый папаша, либо нищая тупая мамаша и полудурок с отбитыми мозгами
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
а я тебе нанималась объяснять различия базы и всех вариаций? а когда?)
Ты дура? Ты сама предложила обсудить какие-то темы кроме детей. Вот обсуждаем. Точнее я пишу а ты просто обсираешься потому что мозгов не хватает нормально общаться
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
меня в полной семье родили) а у твоих натрахышей будет либо нищая тупая мамаша и дохлый папаша, либо нищая тупая мамаша и полудурок с отбитыми мозгами
В полной в твоем случае это в семье страшных жиртрестов, которые выкинули свою дочь в приют чтоб не мешала бухать
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Ты дура? Ты сама предложила обсудить какие-то темы кроме детей. Вот обсуждаем. Точнее я пишу а ты просто обсираешься потому что мозгов не хватает нормально общаться
ты спросила про базовые элементы - я ответила) ты начала верещать, что я не знаю профессиональных. Хотя я тебе и не говорила, что занимаюсь пилоном. Но видимо *** в своём мире живут
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
В полной в твоем случае это в семье страшных жиртрестов, которые выкинули свою дочь в приют чтоб не мешала бухать
детство вспомнила?))) ну да, только такая на пушечное мясо польстится
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
ты спросила про базовые элементы - я ответила) ты начала верещать, что я не знаю профессиональных. Хотя я тебе и не говорила, что занимаюсь пилоном. Но видимо *** в своём мире живут
Ты вообще суть диалога понимаешь, или витаешь в мире дерьма? Ты написала что вариации базовых упражнений это тоже база, что в корне неправильно. Я тебе стала доказывать на примере пилонных элементов что вариации не могут быть базой. В воздушке тоже самое. Кто бы тебя научил думать..
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Ты вообще суть диалога понимаешь, или витаешь в мире дерьма? Ты написала что вариации базовых упражнений это тоже база, что в корне неправильно. Я тебе стала доказывать на примере пилонных элементов что вариации не могут быть базой. В воздушке тоже самое. Кто бы тебя научил думать..
складка на правую или левую руку - это разные вариации, но складка это база
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
складка на правую или левую руку - это разные вариации, но складка это база
Смена стороны это не другая вариация Боже) иди уже нaх, кринжовая бабка
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.