Поняла, что жизнь детных скучная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Глупые. У меня в спортзале такая подружка троих родила и постоянно жалуется И вот я её несколько дней назад послала Я её тоже говорю Зачем ты их рожала что ты постоянно жалуешься она говорит У меня третий ребёнок не запланирована я думаю Господи ты ещё такая глупая ты предохраняться не умеешь и думаю зачем мне такая подруга глупая которая даже просто реально свою п***** контролировать не может и короче думаю б**** Зачем я с ней дружу пусть идёт н**** и сказала и я с тобой дружить не буду
Контрацепция? Не не слышал
Ты ещё только не смейся, У неё дома нету аристона А у нас на месяц горячую воду отключают по всему городу и она водит детей мыться в баню. 😂😂😂😂Бояяя
Я ей говорю я вот помылась она говорит А у нас воды нет как мыться мне было так смешно думаю ты третьего ребёнка родила не имея воды у меня детей нет у меня и то а муж Аристон поставил 😂 а потом эта дура поехала в путешествие в Таиланд с мужем я так рыдала говорю ну классика помыться негде зато в Таиланд поехала и трое детей родила всё прям по фэн-шую какое-то девушки с этой ветки которая путешествие рекламирует господи почему это так смешно не могу сижу ржу.
Я ей говорю я вот помылась она говорит А у нас воды нет как мыться мне было так смешно думаю ты третьего ребёнка родила не имея воды у меня детей нет у меня и то а муж Аристон поставил 😂 а потом эта дура поехала в путешествие в Таиланд с мужем я так рыдала говорю ну классика помыться негде зато в Таиланд поехала и трое детей родила всё прям по фэн-шую какое-то девушки с этой ветки которая путешествие рекламирует господи почему это так смешно не могу сижу ржу.
Гость
Ты ещё только не смейся, У неё дома нету аристона А у нас на месяц горячую воду отключают по всему городу и она водит детей мыться в баню. 😂😂😂😂Бояяя
а мне смешно, что ты живешь в дыре, в которой ещё отключают воду))) ничем не лучше своей подруги
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Жена обеспечуна
база у каждого своя) зависит от изначальной подготовки. Флажок, разножка, планка (в воздушке, по крайней мере, называют так) - по большому счету их вариации
Нет, база она и есть база. Вариации это вариации, они делаются из базовых элементов. Тупая пяззда, если ты один раз пришла на занятие это не значит что ты ХОДИЛА
Гость
Нет, база она и есть база. Вариации это вариации, они делаются из базовых элементов. Тупая пяззда, если ты один раз пришла на занятие это не значит что ты ХОДИЛА
читать научись, рваное ведро)) я занималась ВОЗДУШКОЙ. воздушной гимнастикой) многие элементы похожи, но пилон у меня просто рядом проходил
Гость
Сообщение было удалено
вон выше такая свиноматка))) опоросилась, отправила своего нищего алкаша подыхать в окопы и сидит теперь на форуме
Жена обеспечуна
читать научись, рваное ведро)) я занималась ВОЗДУШКОЙ. воздушной гимнастикой) многие элементы похожи, но пилон у меня просто рядом проходил
Ты совсем не соображаешь? Все вариации базовых элементов-это уже не база, потому что вариации могут быть разной сложности. Есть классический флаг, который дают уже на пятом занятии, а есть Х-флаг который делают только профи. Хочешь сказать он тоже база?
Гость
Ты совсем не соображаешь? Все вариации базовых элементов-это уже не база, потому что вариации могут быть разной сложности. Есть классический флаг, который дают уже на пятом занятии, а есть Х-флаг который делают только профи. Хочешь сказать он тоже база?
а я писала Х-флаг? я писала флаг) а все вариации тебе перечислять я не нанималась. Или хочешь сказать, флаг не база? у любого базового элемента куча вариаций)
Жена обеспечуна
а я писала Х-флаг? я писала флаг) а все вариации тебе перечислять я не нанималась. Или хочешь сказать, флаг не база? у любого базового элемента куча вариаций)
Флаг-база
А Х-флаг, где тело выходит в параллель с полом-элемент проф уровня. Хотя это вариация базового флага.
Как с тобой можно что-то обсуждать если ты в любом неудобном моменте пишешь «я тебе объяснять не нанималась». Ох*енный ты собеседник конечно…
А Х-флаг, где тело выходит в параллель с полом-элемент проф уровня. Хотя это вариация базового флага.
Как с тобой можно что-то обсуждать если ты в любом неудобном моменте пишешь «я тебе объяснять не нанималась». Ох*енный ты собеседник конечно…
Гость
Флаг-база
а я тебе нанималась объяснять различия базы и всех вариаций? а когда?)
Гость
Флаг-база
мы с тобой о профи элементах вообще "беседу" не вели, чтобы ты что-то мне предъявляла, рванодырая
Новые темы
Гость
Ты дура? Ты сама предложила обсудить какие-то темы кроме детей. Вот обсуждаем. Точнее я пишу а ты просто обсираешься потому что мозгов не хватает нормально общаться
ты спросила про базовые элементы - я ответила) ты начала верещать, что я не знаю профессиональных. Хотя я тебе и не говорила, что занимаюсь пилоном. Но видимо *** в своём мире живут
Жена обеспечуна
ты спросила про базовые элементы - я ответила) ты начала верещать, что я не знаю профессиональных. Хотя я тебе и не говорила, что занимаюсь пилоном. Но видимо *** в своём мире живут
Ты вообще суть диалога понимаешь, или витаешь в мире дерьма?
Ты написала что вариации базовых упражнений это тоже база, что в корне неправильно. Я тебе стала доказывать на примере пилонных элементов что вариации не могут быть базой. В воздушке тоже самое.
Кто бы тебя научил думать..
Ты написала что вариации базовых упражнений это тоже база, что в корне неправильно. Я тебе стала доказывать на примере пилонных элементов что вариации не могут быть базой. В воздушке тоже самое.
Гость
Ты вообще суть диалога понимаешь, или витаешь в мире дерьма?
складка на правую или левую руку - это разные вариации, но складка это база
Следующая тема
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.