Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что с детьми интереснее и как без них? тем более нажилась достаточно без детей, но сравниваю с бездетной жизнью и как бы печально не звучало , но второе проигрывает, к сожалению. Я ни о чем не жалею, что до 37 пожила для себя, осуществила свои мечты, была свободна без постоянной тревоги о ребенке. Меня ничего не беспокоило , ответственности такой не было. Если бы мне было снова 27, я бы пожила еще 10 лет без детей. В материальном плане сейчас даже лучше чем 10 лет назад, но не смотря на это та жизнь кажется лучше, хочу вернуть все, те годы, так скучаю по молодости. Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны. Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.
ну да, если нищая скотина чего-то в силу убогости не попробовала, то это точно гаввно, как же иначе))) хрюкай в своём хлеву, вас теперь и не пускают особо никуда
попробуй дай в анал может тебе понравится а то ты ведь не пробовала?)))
Гость
[2267112254]
Гость
ну да, если нищая скотина чего-то в силу убогости не попробовала, то это точно гаввно, как же иначе))) хрюкай в своём хлеву, вас теперь и не пускают особо никуда
начни есть сверчков Говорят вкусно а то ты не пробовала же )
Гость
[2561067887]
Гость
сама ешь свои какашки
фиксация на какашках? ну да, бывает, у тебя ж одно *** вокруг
Гость
[2561067887]
Гость
попробуй дай в анал может тебе понравится а то ты ведь не пробовала?)))
меня твой ассоциативный ряд маргинальной скотины не очень занимает))) я на другой ступени развития
Гость
[2561067887]
Гость
Маткапитал, пособия.
маткапитал только маргиналам опущенным интересен. в нормальных городах на него ничего не купить
ещё хуже, когда они фотки своего слюнявого имбецила начинают подсовывать, будто кому-то это может быть интересно
Каким-то женщинам это интересно, но мужчинам почти всем на это плевать
Гость
[2267112254]
Гость
а я и сижу и живу, кайфую))) Пару дней назад вернулась из путешествия, этой весной ещё одно в календаре. Мне мой паспорт позволяет не париться визами и прочим для убогих
видим мы как ты кайфуешь )
убогое чмооо что вынуждена работать чтоб на путешествие денег было?)
Гость
[2561067887]
Алексей
Каким-то женщинам это интересно, но мужчинам почти всем на это плевать
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
Очередные стереотипы) особенно в век информации когда все мамки сидят в интернете. Я например вообще о ребенке только с родственниками говорю, с друзьями только когда они спросят. Темы для разговоров остались те же, что и до декрета. Зачем мне кому-то рассказывать как мой ребенок посpал? У меня есть сестра с тремя детьми, вот она прям овуляшка и сидит дома. Но даже она в компаниях общается свободно на обычные распространенные темы.
Гость
[2561067887]
Гость
я работаю в сфере, в которой мечтала работать с детства) понимаю, в сознании опущенной скотины существует только пахота. Тебе не понять
Любой адекватный взрослый человек может представить, что значит быть привязанным к кому-то на постоянку, финансово и физически. Это только некоторые особо одарённые не могут об этом подумать до того, как разродились
Когда вокруг тебя одни доллбоебы, очень нравится быть привязанным к адекватному человеку, на постоянку. А то выйдешь на улицу-а там такие как ты. Свят свят свят
Гость
[2561067887]
Гость
и раз ты всё видишь - расскажи, где я была и как неделю кайфовала недавно))
Гость
[2561067887]
Гость
Когда вокруг тебя одни доллбоебы, очень нравится быть привязанным к адекватному человеку, на постоянку. А то выйдешь на улицу-а там такие как ты. Свят свят свят
ну сиди со своим натрахышем, язык ему в обосранную *** пихай, ты же любишь про какашки
Но согласитесь, некоторые женщины кайфуют от малышей. Мужчинам же либо пофиг либо плевать
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Очередные стереотипы) особенно в век информации когда все мамки сидят в интернете. Я например вообще о ребенке только с родственниками говорю, с друзьями только когда они спросят. Темы для разговоров остались те же, что и до декрета. Зачем мне кому-то рассказывать как мой ребенок посpал? У меня есть сестра с тремя детьми, вот она прям овуляшка и сидит дома. Но даже она в компаниях общается свободно на обычные распространенные темы.
какие распространённые темы могут быть у зависшей дома отупевшей свиньи?
Гость
[2267112254]
Жена обеспечуна
Ну так эта привязанность и любовь дает свои плюсы, тебе это разве не очевидно с твоими двумя образованиями? Иначе не рожали бы вторых, третьих, пятых детей. Но ты не поймешь о чем речь, просто потому что ты никогда не станешь родителем. Поэтому рассуждать тебе об этом просто нет смысла, как и остальным чайлдфришникам.
Я не против чтоб вы рожали, я паротив что вы из не воспитываете. И они у вас орут по магазинам и под окнами. И по квартире скачут как гамадрилы.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
какие распространённые темы могут быть у зависшей дома отупевшей свиньи?
Ну ты же о чем то общаешься живя без мозгов. Значит и у них есть.
Гость
[2267112254]
Гость
как раз сравнение книг и личного опыта даёт полноценное осознание. А так и в книгах фейках полно, одним чтением его не отфильтровать, это фальшивые якобызнания
Знания в учебниках. Глупышка.
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Ну ты же о чем то общаешься живя без мозгов. Значит и у них есть.
так я не сижу дома как отупевшие овуляди) вчера на балете была. Хочешь, обсудим?
Гость
[3503813608]
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
я работаю в сфере, в которой мечтала работать с детства) понимаю, в сознании опущенной скотины существует только пахота. Тебе не понять
Ты то ты чего забыла? Никому такая подруга не всралась, как ты?))
Гость
[2561067887]
Гость
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
точно, одна опоросилась и вместо хэндмейда началось "опыт жизни с ребёнком" - вот никто кроме тебя натрахыша не высирал до сих пор. они, наверное, мозг через дыру вытуживают
Гость
[2561067887]
Гость
Ты то ты чего забыла? Никому такая подруга не всралась, как ты?))
спрошу подругу, с которой вчера ходила на балет)
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
так я не сижу дома как отупевшие овуляди) вчера на балете была. Хочешь, обсудим?
Давай, что за балет?) Потом обсудим базовые упражнения на пилоне и теории канцерогенеза
А зачем люди идут и учатся/работают, а потом ноют как устали и хотят отпуск? Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период. Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех. Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Главное, чтобы вы были счастливы и чтобы вашему мужчине тоже ребёнок был дорог
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Давай, что за балет?) Потом обсудим базовые упражнения на пилоне и теории канцерогенеза
Дракула. я занималась воздушкой, с пилоном база одинаковая, ничего увлекательного) только мне база неинтересна, извини
Гость
[3503813608]
Алексей
Это же копейки. Как на них жить можно?
Живут же. Особенно в небольших городках, деревнях. К примеру пособия тыс 35-50+ведут блог, где выкладывают каждый пук ребенка, еще тыс 30-50.
Гость
[2561067887]
Гость
Ты не интересна. Мы привязаны к своим людям. Новые нам не нужны. )))Тем более такие как ты ) Ты же будешь мешать жить. Пиявка.
а тебя кто-то звал ко мне привязаться?))) зачем ты мне нужна, животное с драной звиздой
Гость
[2267112254]
Гость
Подругам позвони-с ними обсуди. Чо, нет подруг? )) А вот жешь! ))
Гость
[2561067887]
Гость
Подругам позвони-с ними обсуди. Чо, нет подруг? )) А вот жешь! ))
конечно нет, вот как вчера увиделись, с тех пор и нет))) хнык-хнык. Тупая свиноматка с разодранной ублюдышем дырой не умеет читать
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Дракула. я занималась воздушкой, с пилоном база одинаковая, ничего увлекательного) только мне база неинтересна, извини
Да? Какие же элементы по твоему входят в базу? Назови топ 5
Гость
[2561067887]
Жена обеспечуна
Да? Какие же элементы по твоему входят в базу? Назови топ 5
база у каждого своя) зависит от изначальной подготовки. Флажок, разножка, планка (в воздушке, по крайней мере, называют так) - по большому счету их вариации
Главное, чтобы вы были счастливы и чтобы вашему мужчине тоже ребёнок был дорог
Потому что, если мужчине пофиг на ребенка, то вы скоро разведетесь
Гость
[2002128185]
Как-то не заметил скуки с детьми. Но каждому своё.
Гость
[666408182]
А я поняла почему у меня депрессняк Я хочу секса нормального Страстного сумашедшего С мужем надоело .не хочу его Слишком все эти года был зажатый Я кстати Стрелец .они не особо созданы тоже для брака
Гость
[2518805362]
Гость
Скоро по твоему Питеру таурус прилетит. Прям тебе в лоб. ☝️
Лбом тебя об стену
Гость
[3577927898]
Гость
вот она, суть рашковских животных)))) только бы кому прилетело. вы раньше в своём дерьме захлебнётесь, выродки) со своим приплодом
Ты чокнутая.
Гость
[3577927898]
Гость
А можно было вообще не рожать и всех этих проблем не было бы, прикинь?) ну да ты маткой думаешь
Я вот тоже когда такое читаю угораю думаю зачем вообще рожала если это так в тягость.
Зачем бабы рожают, а потом плачутся что лучше бы не рожали?
Глупые. У меня в спортзале такая подружка троих родила и постоянно жалуется И вот я её несколько дней назад послала Я её тоже говорю Зачем ты их рожала что ты постоянно жалуешься она говорит У меня третий ребёнок не запланирована я думаю Господи ты ещё такая глупая ты предохраняться не умеешь и думаю зачем мне такая подруга глупая которая даже просто реально свою п***** контролировать не может и короче думаю б**** Зачем я с ней дружу пусть идёт н**** и сказала и я с тобой дружить не буду
А зачем люди идут и учатся/работают, а потом ноют как устали и хотят отпуск? Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период. Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех. Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
А мы не хотим нести чужое напряжение, У нас своих проблем хватает.
Так в реале мне жалуется мать троих детей постоянно на своих детей.
Учиться мне нравилось работать тоже но когда начала уставать потому что стала старшее здоровье уже не то купила квартиру сдаю её и ушла с работы чего и всем желаю.
ну меня просто в обеспеченной семье родили и мне мир показывали с 7 лет)))) а нищий скот ищет отмазки, почему их ублюдыши кроме дерьма ничего не увидят в своей ущербной жизни
Вот смотришь на тебя как-то злоб напишешь и понимаешь что твои путешествия не сделали тебя счастливым человеком.
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.