Поняла, что жизнь детных скучная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
Очередные стереотипы) особенно в век информации когда все мамки сидят в интернете.
Я например вообще о ребенке только с родственниками говорю, с друзьями только когда они спросят. Темы для разговоров остались те же, что и до декрета. Зачем мне кому-то рассказывать как мой ребенок посpал?
У меня есть сестра с тремя детьми, вот она прям овуляшка и сидит дома. Но даже она в компаниях общается свободно на обычные распространенные темы.
Я например вообще о ребенке только с родственниками говорю, с друзьями только когда они спросят. Темы для разговоров остались те же, что и до декрета. Зачем мне кому-то рассказывать как мой ребенок посpал?
У меня есть сестра с тремя детьми, вот она прям овуляшка и сидит дома. Но даже она в компаниях общается свободно на обычные распространенные темы.
Гость
Любой адекватный взрослый человек может представить, что значит быть привязанным к кому-то на постоянку, финансово и физически. Это только некоторые особо одарённые не могут об этом подумать до того, как разродились
Когда вокруг тебя одни доллбоебы, очень нравится быть привязанным к адекватному человеку, на постоянку. А то выйдешь на улицу-а там такие как ты. Свят свят свят
Гость
Очередные стереотипы) особенно в век информации когда все мамки сидят в интернете.
какие распространённые темы могут быть у зависшей дома отупевшей свиньи?
Гость
Ну так эта привязанность и любовь дает свои плюсы, тебе это разве не очевидно с твоими двумя образованиями? Иначе не рожали бы вторых, третьих, пятых детей. Но ты не поймешь о чем речь, просто потому что ты никогда не станешь родителем. Поэтому рассуждать тебе об этом просто нет смысла, как и остальным чайлдфришникам.
Я не против чтоб вы рожали, я паротив что вы из не воспитываете. И они у вас орут по магазинам и под окнами. И по квартире скачут как гамадрилы.
Гость
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
На дзене читаю не первый блог, где изначально были интересные статьи, про переезд в другую страну или город, путешествия или какие-то необычные хобби. Затем автор блога рожает и начинается скука: наши умелки и перечисляется ерунда какая-то, дочь учится одеваться, какие игры и книги любит дочь (по факту любит их рвать), как мы дошли до поликлиники и рассказ, сколько раз дочь упала, потом как в кафе обкакалась, а туалет маленький, вдвоем им тесно, не подмыться, памперсы были забыты, "мы" схватили ротавирус и подробнейше, сколько раз за ночь и чем cблеванул ребенок, как покакал, я серьезно, я просто в шоке от этого жизнеописания) Читаю чисто по инерции несколько дней, ожидая, что вернется интересный контент, неа, куда там, потом отписываюсь.
точно, одна опоросилась и вместо хэндмейда началось "опыт жизни с ребёнком" - вот никто кроме тебя натрахыша не высирал до сих пор. они, наверное, мозг через дыру вытуживают
А зачем люди идут и учатся/работают, а потом ноют как устали и хотят отпуск?
Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период.
Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех.
Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период.
Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех.
Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Главное, чтобы вы были счастливы и чтобы вашему мужчине тоже ребёнок был дорог
Новые темы
Гость
Как-то не заметил скуки с детьми. Но каждому своё.
Гость
А я поняла почему у меня депрессняк
Я хочу секса нормального
Страстного сумашедшего
С мужем надоело .не хочу его
Слишком все эти года был зажатый
Я кстати Стрелец .они не особо созданы тоже для брака
Я хочу секса нормального
Страстного сумашедшего
С мужем надоело .не хочу его
Слишком все эти года был зажатый
Я кстати Стрелец .они не особо созданы тоже для брака
Глупые. У меня в спортзале такая подружка троих родила и постоянно жалуется И вот я её несколько дней назад послала Я её тоже говорю Зачем ты их рожала что ты постоянно жалуешься она говорит У меня третий ребёнок не запланирована я думаю Господи ты ещё такая глупая ты предохраняться не умеешь и думаю зачем мне такая подруга глупая которая даже просто реально свою п***** контролировать не может и короче думаю б**** Зачем я с ней дружу пусть идёт н**** и сказала и я с тобой дружить не буду
А мы не хотим нести чужое напряжение, У нас своих проблем хватает.
Так в реале мне жалуется мать троих детей постоянно на своих детей.
Учиться мне нравилось работать тоже но когда начала уставать потому что стала старшее здоровье уже не то купила квартиру сдаю её и ушла с работы чего и всем желаю.
Следующая тема
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.