Поняла, что жизнь детных скучная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Я согласна с вами, мне 30, пришла к тому, что не могла забеременеть с мужем очень долго. Сейчас мы уже осознанно их не хотим. Очень много минусов, так что наслаждайтесь жизнью, пока нет детей.
Жена обеспечуна
А зачем люди идут и учатся/работают, а потом ноют как устали и хотят отпуск?
Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период.
Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех.
Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период.
Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех.
Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Гость
Проблема в том и заключается,что тебе впаривают какую-то дичь,что ой, первый год очень тяжело, пеленки,ночи бессонные и пррочее, из дома не выйдешь, друзей забудешь. И ты такая, вау, хочу все это, это мое, хочу спокойно жить, отдавать себя ребенку и на хрен мне никто и ничто не нужно. А в итоге оказывается,что все вообще не так. Что ребенок - это куча на хрен не нужного тебе общения и людишек рядром, постоянная активность, вылазки куда-то, путешествия эти гадишные, ему ж море надо.И когда на все вот это нет денег,это даже проще,потому что на тебя не смотрят как на чокнутую,что не везешь ребенка на море и не покупаешь ему стопицотую кофточку за 1000 рублей, а носишь старье. Я искренне не понимаю тех,кто сохнет по путешествиям, ну откуда эти люди? Ведь именно с рождением ребенка этого всего становится больше. У меня так по крайней мере. Вот сейчас весна, а я уже богюсь лета,потому что опять встанет вопрос,что надо с ним куда-то ехать.
Гость
Проблема в том и заключается,что тебе впаривают какую-то дичь,что ой, первый год очень тяжело, пеленки,ночи бессонные и пррочее, из дома не выйдешь, друзей забудешь. И ты такая, вау, хочу все это, это мое, хочу спокойно жить, отдавать себя ребенку и на хрен мне никто и ничто не нужно. А в итоге оказывается,что все вообще не так. Что ребенок - это куча на хрен не нужного тебе общения и людишек рядром, постоянная активность, вылазки куда-то, путешествия эти гадишные, ему ж море надо.И когда на все вот это нет денег,это даже проще,потому что на тебя не смотрят как на чокнутую,что не везешь ребенка на море и не покупаешь ему стопицотую кофточку за 1000 рублей, а носишь старье. Я искренне не понимаю тех,кто сохнет по путешествиям, ну откуда эти люди? Ведь именно с рождением ребенка этого всего становится больше. У меня так по крайней мере. Вот сейчас весна, а я уже богюсь лета,потому что опять встанет вопрос,что надо с ним куда-то ехать.
то есть у тебя нет денег даже на море высерку, но ты плодишься?)))
Мистик
Бывший без авто и
Гость
а причем тут образование и море? И да, образование тоже не всем нужно. Я вот всрала 4 года на вышку,потому что мне вливали в мозг эту гнилятину,что это необходимо. По факту это ничего не дало и нафиг не уперлось в жизни.
Мистик
Автор мне кажется скучная она у тех, кто сам себе скучен. На работе коллеге 40, трое детей, москвичка, но не знает ничего, даже про маркетплейсы недавно узнала, никуда не ходит, я к тому что две поговорит с человеком не о чем, и считает себя бабкой и мне навязывает тоже самое.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
а причем тут образование и море? И да, образование тоже не всем нужно. Я вот всрала 4 года на вышку,потому что мне вливали в мозг эту гнилятину,что это необходимо. По факту это ничего не дало и нафиг не уперлось в жизни.
Если бы у тебя мозги были, а не дыра гнилая дало бы)))) а животным вышка не помогает, да, поэтому и твоему высерку не нужна. Пойдет дворником или на пушечное мясо
Гость
Сообщение было удалено
А ты завидуешь животным?
Новые темы
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей8 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?20 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?19 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей16 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
Гость
Ну нормальные люди, не зомбированные и думающие и не выставляют и не ведутся на тех,кто выставляет только потому что "так модно". И не путешествуют,если не хотят,например.
ну меня просто в обеспеченной семье родили и мне мир показывали с 7 лет)))) а нищий скот ищет отмазки, почему их ублюдыши кроме дерьма ничего не увидят в своей ущербной жизни
Гость
ну меня просто в обеспеченной семье родили и мне мир показывали с 7 лет)))) а нищий скот ищет отмазки, почему их ублюдыши кроме дерьма ничего не увидят в своей ущербной жизни
Мне тоже. И к 30 я так этим наелась,что окончательно поняла,что мне на хрен это не надо и боьше я не готова терпеть это вот все и подстраиваться только потому что так надо.
Гость
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
У меня знакомый денег любит просить, жена уже ТРЕТЬИМ беременна. Спрашивается на кой черт вы плодитесь, если у вас денег не хватает постоянно?
Гость
Какой час, мы бывало ехали с мужем и детьми с 4 утра и до часу ночи. Останавливались только на ночлег и ужинать, обедать, завтракать в кафе. Ну бывало по пути в какой-то город заедем, посмотрим центр за час, набережную, пару фоток и дальше в дорогу.
Я нормально себя в машине чувствую. Ещё от машины зависит. На российском корыте конечно не надо ездить на дальние расстояния, там без ног и без задницы можно остаться.
Я нормально себя в машине чувствую. Ещё от машины зависит. На российском корыте конечно не надо ездить на дальние расстояния, там без ног и без задницы можно остаться.
у меня затекает в американском джипе
Следующая тема
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.