Гость
Статьи
Поняла, что жизнь …

Поняла, что жизнь детных скучная

Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что с детьми интереснее и как без них? тем более нажилась достаточно без детей, но сравниваю с бездетной жизнью и как бы печально не звучало , но второе проигрывает, к сожалению. Я ни о чем не жалею, что до 37 пожила для себя, осуществила свои мечты, была свободна без постоянной тревоги о ребенке. Меня ничего не беспокоило , ответственности такой не было. Если бы мне было снова 27, я бы пожила еще 10 лет без детей. В материальном плане сейчас даже лучше чем 10 лет назад, но не смотря на это та жизнь кажется лучше, хочу вернуть все, те годы, так скучаю по молодости.
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Да, женщина без родов недочеловек и мусор.
🤣 Откуда вы такие берётесь?
Гость
Гость
Это если у нее только писька работает, как у скотины. Но бывают женщины с мозгами
А я не хочу быть "женщиногй с мозгами". Мне противен этот образ.
Жена обеспечуна
Не не) у нее как раз видимо гормоны играют, что не может унять никак. Хотя о чем это я, она же бабка..
Зачем бабы рожают, а потом плачутся что лучше бы не рожали?
Гость
Алексей
🤣 Откуда вы такие берётесь?
А вы откуда беретесь? Такие,которые только чпокаться и хотят. это нормально и естесственно, хотеть иметь детей.
Гость
Гость
А я не хочу быть "женщиногй с мозгами". Мне противен этот образ.
Ну будь свиноматкой с рваной дырой, это лучше
Гость
Гость
А вы откуда беретесь? Такие,которые только чпокаться и хотят. это нормально и естесственно, хотеть иметь детей.
Каждый год на опорос идешь, свинья?
Я согласна с вами, мне 30, пришла к тому, что не могла забеременеть с мужем очень долго. Сейчас мы уже осознанно их не хотим. Очень много минусов, так что наслаждайтесь жизнью, пока нет детей.
Гость
А потом женщина толстеет и здоровье поправляет+ ребенок. Какому мужчине такое счастье надо?
Жена обеспечуна
Алексей
Зачем бабы рожают, а потом плачутся что лучше бы не рожали?
А зачем люди идут и учатся/работают, а потом ноют как устали и хотят отпуск?
Уставать от какой-то деятельности-это нормально. Просто хотят поныть и вылить напряжение в тяжелый период.
Просто не принято у нас писать о хорошем, мол как я счастлива с ребенком и в браке, вот и кажется что это беспросветный ад у всех.
Мне например нравится смотреть как мой ребенок растет, играть с ней. И социальная жизнь никуда не делась после родов. Но было бы странно, если бы я об этом написала пост.
Гость
Проблема в том и заключается,что тебе впаривают какую-то дичь,что ой, первый год очень тяжело, пеленки,ночи бессонные и пррочее, из дома не выйдешь, друзей забудешь. И ты такая, вау, хочу все это, это мое, хочу спокойно жить, отдавать себя ребенку и на хрен мне никто и ничто не нужно. А в итоге оказывается,что все вообще не так. Что ребенок - это куча на хрен не нужного тебе общения и людишек рядром, постоянная активность, вылазки куда-то, путешествия эти гадишные, ему ж море надо.И когда на все вот это нет денег,это даже проще,потому что на тебя не смотрят как на чокнутую,что не везешь ребенка на море и не покупаешь ему стопицотую кофточку за 1000 рублей, а носишь старье. Я искренне не понимаю тех,кто сохнет по путешествиям, ну откуда эти люди? Ведь именно с рождением ребенка этого всего становится больше. У меня так по крайней мере. Вот сейчас весна, а я уже богюсь лета,потому что опять встанет вопрос,что надо с ним куда-то ехать.
Гость
Гость
Проблема в том и заключается,что тебе впаривают какую-то дичь,что ой, первый год очень тяжело, пеленки,ночи бессонные и пррочее, из дома не выйдешь, друзей забудешь. И ты такая, вау, хочу все это, это мое, хочу спокойно жить, отдавать себя ребенку и на хрен мне никто и ничто не нужно. А в итоге оказывается,что все вообще не так. Что ребенок - это куча на хрен не нужного тебе общения и людишек рядром, постоянная активность, вылазки куда-то, путешествия эти гадишные, ему ж море надо.И когда на все вот это нет денег,это даже проще,потому что на тебя не смотрят как на чокнутую,что не везешь ребенка на море и не покупаешь ему стопицотую кофточку за 1000 рублей, а носишь старье. Я искренне не понимаю тех,кто сохнет по путешествиям, ну откуда эти люди? Ведь именно с рождением ребенка этого всего становится больше. У меня так по крайней мере. Вот сейчас весна, а я уже богюсь лета,потому что опять встанет вопрос,что надо с ним куда-то ехать.
то есть у тебя нет денег даже на море высерку, но ты плодишься?)))
Гость
Алексей
А потом женщина толстеет и здоровье поправляет+ ребенок. Какому мужчине такое счастье надо?
Если мужчине это не надо,то он на хрен не сдался даже с миллионами в кармане.
Гость
Гость
Ну будь свиноматкой с рваной дырой, это лучше
вот и буду. Вернее я бы была, если бы была возможность. Но в современном мире их не так и много.
Гость
Гость
вот и буду. Вернее я бы была, если бы была возможность. Но в современном мире их не так и много.
Похрюкай, драное ведро)
Гость
Гость
то есть у тебя нет денег даже на море высерку, но ты плодишься?)))
Море не всем нужно.
Гость
Гость
какие совковые овуляди тупые)))) мир изменился, здоровье тоже, в Европе раньше 30 не рожают в принципе и что-то засилия больных не вижу, живут лучше рашковских повернутых
Голову лечи
Мистик
Бывший без авто и
Гость
Гость
Море не всем нужно.
Конечно, высерку третьесортной свиноматки не нужны ни путешествия, ни кругозор, ни образование)
Гость
Гость
я в рашке раньше жила, а теперь в скандинавском регионе. Есть, чем сравнивать. извини, ЖЖ не читаю, тебе виднее
Отброс ты
Гость
Гость
Конечно, высерку третьесортной свиноматки не нужны ни путешествия, ни кругозор, ни образование)
а причем тут образование и море? И да, образование тоже не всем нужно. Я вот всрала 4 года на вышку,потому что мне вливали в мозг эту гнилятину,что это необходимо. По факту это ничего не дало и нафиг не уперлось в жизни.
Мистик
Автор мне кажется скучная она у тех, кто сам себе скучен. На работе коллеге 40, трое детей, москвичка, но не знает ничего, даже про маркетплейсы недавно узнала, никуда не ходит, я к тому что две поговорит с человеком не о чем, и считает себя бабкой и мне навязывает тоже самое.
Гость
Автор
Пока годик и я не хочу на няню оставлять , не могу.
Попозже на работу выйду
Правильно!
Гость
Гость
И путешествия да, не все любят,представь себе. Не всем надо пересмотреться тупого интернет-быдла, выставляющего каждый свой чих и следовать их идиотскому примеру.
Гость
Гость
а причем тут образование и море? И да, образование тоже не всем нужно. Я вот всрала 4 года на вышку,потому что мне вливали в мозг эту гнилятину,что это необходимо. По факту это ничего не дало и нафиг не уперлось в жизни.
Если бы у тебя мозги были, а не дыра гнилая дало бы)))) а животным вышка не помогает, да, поэтому и твоему высерку не нужна. Пойдет дворником или на пушечное мясо
Гость
Гость
Если бы у тебя мозги были, а не дыра гнилая дало бы)))) а животным вышка не помогает, да, поэтому и твоему высерку не нужна. Пойдет дворником или на пушечное мясо
А я хочу быть животным. А ребенок пусть куда сам хочет идет, лишь бы ему было хорошо.
Гость
Гость
И путешествия да, не все любят,представь себе. Не всем надо пересмотреться тупого интернет-быдла, выставляющего каждый свой чих и следовать их идиотскому примеру.
А можно не выставлять, овульнутая дырка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты завидуешь животным?
Гость
Гость
42- сейчас вообще не возраст, вы посмотрите сколько сейчас женщин рожает в возрасте 45. Полно. Так что, ещё успеет, если захочет. И даже может двух.
Какой бред!
Гость
Если мужчине это не надо,то он на хрен не сдался даже с миллионами в кармане.
Вам мужчина нужен только как спермодонор?
Гость
Гость
А я хочу быть животным. А ребенок пусть куда сам хочет идет, лишь бы ему было хорошо.
Вот и пойдет и подохнет там) скот годен только на удобрение
Гость
Гость
А можно не выставлять, овульнутая дырка)))
Ну нормальные люди, не зомбированные и думающие и не выставляют и не ведутся на тех,кто выставляет только потому что "так модно". И не путешествуют,если не хотят,например.
Гость
Гость
Любой человек будет рад, что у него есть родной человек.
Если он хороший.
Гость
Алексей
Вам мужчина нужен только как спермодонор?
если он не хочет нормальную семью и детей,то да. И то не каждый еще на роль донора подойдет.
Гость
Гость
Вот и пойдет и подохнет там) скот годен только на удобрение
Да все мы там будем, с лебедями еще никто не улетал.
Гость
если он не хочет нормальную семью и детей,то да. И то не каждый еще на роль донора подойдет.
Всё с вами ясно овуляшка
Гость
Гость
Да все мы там будем, с лебедями еще никто не улетал.
ну да, просто твой *** там будет раньше
Гость
Гость
Ну нормальные люди, не зомбированные и думающие и не выставляют и не ведутся на тех,кто выставляет только потому что "так модно". И не путешествуют,если не хотят,например.
ну меня просто в обеспеченной семье родили и мне мир показывали с 7 лет)))) а нищий скот ищет отмазки, почему их ублюдыши кроме дерьма ничего не увидят в своей ущербной жизни
Гость
Гость
ну да, просто твой *** там будет раньше
Ну кто-то раньше,кто-то позже, еще неизвестно кому повезло больше.
Гость
Гость
Ну кто-то раньше,кто-то позже, еще неизвестно кому повезло больше.
начинай ему это уже говорить) вместо сказки на ночь
Гость
Гость
ну меня просто в обеспеченной семье родили и мне мир показывали с 7 лет)))) а нищий скот ищет отмазки, почему их ублюдыши кроме дерьма ничего не увидят в своей ущербной жизни
Мне тоже. И к 30 я так этим наелась,что окончательно поняла,что мне на хрен это не надо и боьше я не готова терпеть это вот все и подстраиваться только потому что так надо.
Гость
Гость
Завидуешь, что только чпокаемся?
Гость
Гость
Мне тоже. И к 30 я так этим наелась,что окончательно поняла,что мне на хрен это не надо и боьше я не готова терпеть это вот все и подстраиваться только потому что так надо.
тебя надо было в канаве бросить, твоё место со свиньями)))
Гость
Завидуешь, что только чпокаемся?
Тоже не понимаю, что плохого в жизни без детей?
Гость
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
Гость
Да, все так, автор, детные только и могут рассказать, как "они" (это мать так ребенка называет) поели, покакали, погуляли, почитали, в игрушки поиграли, тоска смертная, ей Богу.
У меня знакомый денег любит просить, жена уже ТРЕТЬИМ беременна. Спрашивается на кой черт вы плодитесь, если у вас денег не хватает постоянно?
Гость
Гость
Какой час, мы бывало ехали с мужем и детьми с 4 утра и до часу ночи. Останавливались только на ночлег и ужинать, обедать, завтракать в кафе. Ну бывало по пути в какой-то город заедем, посмотрим центр за час, набережную, пару фоток и дальше в дорогу.
Я нормально себя в машине чувствую. Ещё от машины зависит. На российском корыте конечно не надо ездить на дальние расстояния, там без ног и без задницы можно остаться.
у меня затекает в американском джипе
Гость
Гость
тебя надо было в канаве бросить, твоё место со свиньями)))
Ну бросили бы, раз надо было.
Гость
Гость
ещё хуже, когда они фотки своего слюнявого имбецила начинают подсовывать, будто кому-то это может быть интересно
Гость
Гость
ну да, если нищая скотина чего-то в силу убогости не попробовала, то это точно гаввно, как же иначе))) хрюкай в своём хлеву, вас теперь и не пускают особо никуда
сама ешь свои какашки
Гость
Алексей
У меня знакомый денег любит просить, жена уже ТРЕТЬИМ беременна. Спрашивается на кой черт вы плодитесь, если у вас денег не хватает постоянно?
Маткапитал, пособия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова