Поняла, что жизнь детных скучная
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
- «Помирись, будь умнее». А вас не бесит эта фраза?27 ответов
- Муж постоянно снимает обручальное кольцо63 ответа
- Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем362 ответа
- Одна дочь нормальная, вторая скатилась на дно. Как так?82 ответа
- Девушка требует купить квартиру побольше175 ответов
Гость
Я родила в 24 года и я по-черному сейчас завидую тем,кто родил в 16-18. Сама всегда так мечтала,но не вышло. Слава богу мозгов хватило не слушать весь этот хренобред про "подожди и погуляй". Я не представляю, как рожать в 30+. Это вот самый трэш и ад, школа и переходный возраст придется уже на 40+,когда уже и сил нет,и внешности и ресурсов и хочется просто спокойной нормальной жизни без мрака и трэша,без уроков, родительских собраний и идиотских развлекушек. Я искренне завидую тем, у кого в 35-40 взрослые дети и родители еще молодые при этом. Моему 11 лет и не передать словами как я задолбалась. Меня тошнит и рвет от школы, хотя я ей не занимаюсь и даже не стыжусь этого, меня трясет с его загонов и всего этого, у меня нет сил и слов и матов и ничего нет. И насчет скучно. Тут вот несут пургомет какой-то про путешествия и прочий смрад. Да вы видимол еще не задолбались, раз вам это надо. Мне это и до рождения ребенка не надо было, я жила в себе тихой уединенной жизнью. А детная жизнь адски активная и насыщенная,просто трэш. И это еще при том,что мой сын к счастью совсем не тусовочный и не любит этих развлекух и компаний, а если и бывает такое, туда бабушки-дедушки с ним ходят. Но уединения катастрофически не хватает, просто до одури и боли в висках. первый год это просто самое беспроблемное время, дальше ад и чем дальше тем веселее.
Жена обеспечуна
Гость
Я родила в 24 года и я по-черному сейчас завидую тем,кто родил в 16-18. Сама всегда так мечтала,но не вышло. Слава богу мозгов хватило не слушать весь этот хренобред про "подожди и погуляй". Я не представляю, как рожать в 30+. Это вот самый трэш и ад, школа и переходный возраст придется уже на 40+,когда уже и сил нет,и внешности и ресурсов и хочется просто спокойной нормальной жизни без мрака и трэша,без уроков, родительских собраний и идиотских развлекушек. Я искренне завидую тем, у кого в 35-40 взрослые дети и родители еще молодые при этом. Моему 11 лет и не передать словами как я задолбалась. Меня тошнит и рвет от школы, хотя я ей не занимаюсь и даже не стыжусь этого, меня трясет с его загонов и всего этого, у меня нет сил и слов и матов и ничего нет. И насчет скучно. Тут вот несут пургомет какой-то про путешествия и прочий смрад. Да вы видимол еще не задолбались, раз вам это надо. Мне это и до рождения ребенка не надо было, я жила в себе тихой уединенной жизнью. А детная жизнь адски активная и насыщенная,просто трэш. И это еще при том,что мой сын к счастью совсем не тусовочный и не любит этих развлекух и компаний, а если и бывает такое, туда бабушки-дедушки с ним ходят. Но уединения катастрофически не хватает, просто до одури и боли в висках. первый год это просто самое беспроблемное время, дальше ад и чем дальше тем веселее.
А можно было вообще не рожать и всех этих проблем не было бы, прикинь?) ну да ты маткой думаешь
Следующая тема
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.