Гость
Статьи
Поняла, что жизнь …

Поняла, что жизнь детных скучная

Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что с детьми интереснее и как без них? тем более нажилась достаточно без детей, но сравниваю с бездетной жизнью и как бы печально не звучало , но второе проигрывает, к сожалению. Я ни о чем не жалею, что до 37 пожила для себя, осуществила свои мечты, была свободна без постоянной тревоги о ребенке. Меня ничего не беспокоило , ответственности такой не было. Если бы мне было снова 27, я бы пожила еще 10 лет без детей. В материальном плане сейчас даже лучше чем 10 лет назад, но не смотря на это та жизнь кажется лучше, хочу вернуть все, те годы, так скучаю по молодости.
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
ну провинциалов послушать - все интеллигентные святые люди, города содержат, а приезжаешь куда-нибудь - волосы дыбом становятся.
Содержат город власти на бюджетные деньги. Мы о людях говорим.
И я не в провинции всю жизнь живу, а в Москве, мне нет смысла хвалить просто так.
Жена обеспечуна
Алексей
В моём городе (100+к жителей) куча алкашни и нариков, плюс дофига узбеков и таджиков жующих какахи
Ну не буду греха таить, и в моем такие есть. Но в основном обычные семьи по большей части, где оба работают, куда-то ездят отдыхать, а выпивают только по выходным.
Алексей
В моём городе (100+к жителей) куча алкашни и нариков, плюс дофига узбеков и таджиков жующих какахи
Есть ещё какие-то челики, которые закладки делают
Гость
Автор
Содержат город власти на бюджетные деньги. Мы о людях говорим.
И я не в провинции всю жизнь живу, а в Москве, мне нет смысла хвалить просто так.
я в Питере понаехов насмотрелась, мне хватило. Ведут себя как из дикого леса, культура рядом не ночевала, в театре любом их за милю видно
Жена обеспечуна
Гость
прям все много спят? а откуда истории про умирающих от недосыпа овуляшек?
Недосыпы периодами бывают, тут не угадаешь. Но вообще в норме грудной ребенок до 6 мес спит большую часть суток если ничего не беспокоит.
Гость
Здесь много эгоисток - чайлдфри, у которых цель в жизни - потребление. Конечно, брат/ сесстра будет этому только мешать. Такое понятие, как любовь для них в принципе неведомо.

А нас с мужем немного по-другому воспитывали. Мы оба из бедных интеллигентных семей.
Желаю превратиться вам в свиноматку
Гость
Гость
не волнуйтесь, я туда скоро отправлюсь)))
Надо сейчас пойти, собрать чемодан!
Гость
Жена обеспечуна
Недосыпы периодами бывают, тут не угадаешь. Но вообще в норме грудной ребенок до 6 мес спит большую часть суток если ничего не беспокоит.
ни с чем не угадаешь и никаких гарантий, что он будет спать, вам никто не даст
Гость
Гость
Надо сейчас пойти, собрать чемодан!
идите, собирайте)
Гость
Домохозяйка
В книгах ты читаешь чужие ощущения от увиденного, услышанного, прочувствованного, а в путешествиях ты сам видешь, слышешь, испытываешь.
Ну и просто интересно побывать там, про что читал
В книгах такие миры и ситуации,которых нет в реальности. Это расширять кругозор и ум.
Гость
Гость
В книгах такие миры и ситуации,которых нет в реальности. Это расширять кругозор и ум.
ой, ну если путешествуешь, то никак нельзя читать, книги сразу отнимают! Что-то с вашим умом ничего позитивного не случилось)))
Гость
Гость
как раз сравнение книг и личного опыта даёт полноценное осознание. А так и в книгах фейках полно, одним чтением его не отфильтровать, это фальшивые якобызнания
Нужно читать книги фантастику и фэнтези с фантастическими допущениями которые развивают ум.;)
Жена обеспечуна
Ну не буду греха таить, и в моем такие есть. Но в основном обычные семьи по большей части, где оба работают, куда-то ездят отдыхать, а выпивают только по выходным.
С этим согласен, большинство все же адекватные
Гость
Гость
Нужно читать книги фантастику и фэнтези с фантастическими допущениями которые развивают ум.;)
читайте больше, ваш ум явно отмирает
Гость
Домохозяйка
Со спиной проблема, что-то зажато в позвоночнике
Нет
Гость
Домохозяйка
Нет, как раз интереснее сначала прочесть о чужих впечатлениях, событиях, истории, а потом побывать и ощутить. Просто побывать это половина удовольсивия
Интересно читать про битвы в космосе!
Гость
Гость
читайте больше, ваш ум явно отмирает
Маргиналы вроде вас в игноре.
Алексей
Желаю превратиться вам в свиноматку
Овуляхи хватит дизлайки ставить. Сами нас обзываете, чем вы лучше?
Гость
Гость
ой, ну если путешествуешь, то никак нельзя читать, книги сразу отнимают! Что-то с вашим умом ничего позитивного не случилось)))
Почему вы всех насилуете? Вы маньяк?
В реале бы вам давно Леша дали и зубы выбили .
Гость
Гость
Маргиналы вроде вас в игноре.
сказала тупая нищучка из задницы мира) читай иди
Гость
Гость
Почему вы всех насилуете? Вы маньяк?
В реале бы вам давно Леша дали и зубы выбили .
тебе виднее, как там животные между собой разбираются
Гость
Гость
идите, собирайте)
Вам пора в путешествие. А то как-то странно выходит рекламируйте путешествия сами туда не едете тут торчите точка может быть у вас туристическая фирма, и люди перестали покупать у вас путевки?
И вы пришли сюда всем пихать свои путешествия?
Гость
Гость
я в Питере понаехов насмотрелась, мне хватило. Ведут себя как из дикого леса, культура рядом не ночевала, в театре любом их за милю видно
Вы не лучше.
Гость
Гость
тебе виднее, как там животные между собой разбираются
Никто не будет покупать у тебя путёвки и не поедет в твои путешествия. Сама едь.
Гость
Гость
Сказала невоспитанное б**** у которой туристическая фирма разоряется и которая всем пихает свои путешествия вонючие никому не нужные. ☝️
Гость
Гость
Никто не будет покупать у тебя путёвки и не поедет в твои путешествия. Сама едь.
путёвки)))))) животное слово из прошлого века вспомнила. Смешная, ещё потявкай
Гость
Гость
Скоро по твоему Питеру таурус прилетит. Прям тебе в лоб. ☝️
Жена обеспечуна
Алексей
Овуляхи хватит дизлайки ставить. Сами нас обзываете, чем вы лучше?
Как обзывают то вас?) всем вообще пофиг на вашу личную жизнь по-моему.
Гость
Гость
Сказала невоспитанное б**** у которой туристическая фирма разоряется и которая всем пихает свои путешествия вонючие никому не нужные. ☝️
по путёвкам скот типа тебя ездит))) они давно неактуальны, извини. Ну да откуда тебе знать
Гость
Гость
я не в питере давно) ишаков гоняй или какой там скот в обосанной киргизии живёт? ну кроме тебя
Гость
Гость
путёвки)))))) животное слово из прошлого века вспомнила. Смешная, ещё потявкай
Гость
Гость
я не в питере давно) ишаков гоняй или какой там скот в обосанной киргизии живёт? ну кроме тебя
Значит прилетит там где ты сейчас. Аминь. Чокнутая.
Гость
Автор
Поэтому про второго думаю , родить а там будь , что будет.
Но если не пройдёт моё состояние , то еще посмотрю . Все таки детей еще вырастить надо , здоровье нужно
Какого вам ещё второго? Кто ими заниматься будет?
Гость
Гость
кстати, по статистике большинство браков распадаются в первый год после высера натрахыша. а вот в Европе, где оба родителя представляют, что такое быть с ребёнком, статистика не столь удручающая
Ладно маргиналы, но дети то перед тобой чем провинились, что ты так их называешь
Гость
Гость
Ненормальная визгуха. У тебя весеннее обострение что ли? Совсем чокнулась бегает тут и решит по всем веткам. Иди пей таблетки .
Гость
Гость
Значит прилетит там где ты сейчас. Аминь. Чокнутая.
вот она, суть рашковских животных)))) только бы кому прилетело. вы раньше в своём дерьме захлебнётесь, выродки) со своим приплодом
Жена обеспечуна
Как обзывают то вас?) всем вообще пофиг на вашу личную жизнь по-моему.
Типо чайлдфри - вырожденцы, нужно налог на бездетность и прочее. Таким бабам нужно леща смачного давать
Гость
Гость
Родила в 22. Сейчас сын уже большой, мне 38 и я свободна давно. Рада что родила тогда. Сейчас не решилась бы
Я тоже.
Гость
Я родила в 24 года и я по-черному сейчас завидую тем,кто родил в 16-18. Сама всегда так мечтала,но не вышло. Слава богу мозгов хватило не слушать весь этот хренобред про "подожди и погуляй". Я не представляю, как рожать в 30+. Это вот самый трэш и ад, школа и переходный возраст придется уже на 40+,когда уже и сил нет,и внешности и ресурсов и хочется просто спокойной нормальной жизни без мрака и трэша,без уроков, родительских собраний и идиотских развлекушек. Я искренне завидую тем, у кого в 35-40 взрослые дети и родители еще молодые при этом. Моему 11 лет и не передать словами как я задолбалась. Меня тошнит и рвет от школы, хотя я ей не занимаюсь и даже не стыжусь этого, меня трясет с его загонов и всего этого, у меня нет сил и слов и матов и ничего нет. И насчет скучно. Тут вот несут пургомет какой-то про путешествия и прочий смрад. Да вы видимол еще не задолбались, раз вам это надо. Мне это и до рождения ребенка не надо было, я жила в себе тихой уединенной жизнью. А детная жизнь адски активная и насыщенная,просто трэш. И это еще при том,что мой сын к счастью совсем не тусовочный и не любит этих развлекух и компаний, а если и бывает такое, туда бабушки-дедушки с ним ходят. Но уединения катастрофически не хватает, просто до одури и боли в висках. первый год это просто самое беспроблемное время, дальше ад и чем дальше тем веселее.
Жена обеспечуна
Алексей
Типо чайлдфри - вырожденцы, нужно налог на бездетность и прочее. Таким бабам нужно леща смачного давать
Тут в ветке по моему ни одной истинной овуляхи нет, все детные адекватно рассуждают без крайностей. Зато от ЧФ агрессии столько, будто они сами заeбавшиеся с пятью детьми сидят в декрете
Гость
Гость
Я родила в 24 года и я по-черному сейчас завидую тем,кто родил в 16-18. Сама всегда так мечтала,но не вышло. Слава богу мозгов хватило не слушать весь этот хренобред про "подожди и погуляй". Я не представляю, как рожать в 30+. Это вот самый трэш и ад, школа и переходный возраст придется уже на 40+,когда уже и сил нет,и внешности и ресурсов и хочется просто спокойной нормальной жизни без мрака и трэша,без уроков, родительских собраний и идиотских развлекушек. Я искренне завидую тем, у кого в 35-40 взрослые дети и родители еще молодые при этом. Моему 11 лет и не передать словами как я задолбалась. Меня тошнит и рвет от школы, хотя я ей не занимаюсь и даже не стыжусь этого, меня трясет с его загонов и всего этого, у меня нет сил и слов и матов и ничего нет. И насчет скучно. Тут вот несут пургомет какой-то про путешествия и прочий смрад. Да вы видимол еще не задолбались, раз вам это надо. Мне это и до рождения ребенка не надо было, я жила в себе тихой уединенной жизнью. А детная жизнь адски активная и насыщенная,просто трэш. И это еще при том,что мой сын к счастью совсем не тусовочный и не любит этих развлекух и компаний, а если и бывает такое, туда бабушки-дедушки с ним ходят. Но уединения катастрофически не хватает, просто до одури и боли в висках. первый год это просто самое беспроблемное время, дальше ад и чем дальше тем веселее.
А можно было вообще не рожать и всех этих проблем не было бы, прикинь?) ну да ты маткой думаешь
Жена обеспечуна
Тут в ветке по моему ни одной истинной овуляхи нет, все детные адекватно рассуждают без крайностей. Зато от ЧФ агрессии столько, будто они сами заeбавшиеся с пятью детьми сидят в декрете
Баба сверху считает, что чайлдфри - это уроды. А какая агрессия идёт от чайлдфри?
Гость
Гость
Глупости. Каждый день радуюсь, что не поддалась на уговоры сделать аборт и родила младшую дочку. В моëм окружении тоже в принципе никто не понимает, зачем нужен второй, если уже есть первый. А я только во второй раз поняла, как же это классно - быть мамой. ;-))
Бедный первый ребенок
Гость
А можно было вообще не рожать и всех этих проблем не было бы, прикинь?) ну да ты маткой думаешь
Это очень сложно, природа зовёт)
Жена обеспечуна
Алексей
Баба сверху считает, что чайлдфри - это уроды. А какая агрессия идёт от чайлдфри?
Которая? Это после того как бешенство матки началось у нашей европейки с двумя ВО? Ну дак это не удивительно.
Гость
Гость
Да, думаю. Я хотела рожать и еще бы родила несмотря ни на что,но не в этих условиях.
Гость
Жена обеспечуна
Которая? Это после того как бешенство матки началось у нашей европейки с двумя ВО? Ну дак это не удивительно.
Бешенство матки только у овулядей бывает)
Гость
Алексей
Это очень сложно, природа зовёт)
Да, женщина без родов недочеловек и мусор.
Жена обеспечуна
Гость
Бешенство матки только у овулядей бывает)
Не не) у нее как раз видимо гормоны играют, что не может унять никак. Хотя о чем это я, она же бабка..
Гость
Гость
Да, женщина без родов недочеловек и мусор.
Это если у нее только писька работает, как у скотины. Но бывают женщины с мозгами