В точку. Именно так и было. Я вам рассказываю , девушка .
Я женат на такой как вы. Изнасилование. В 18 лет. Первый и единственный раз не со мной.
Прошло много лет. И именно вопрос того, что она недевственница, мне доставляет огромные мучения.
Я отдаю себе отчёт , что моя прекрасная жена ничем не виновата. И никаких проявлений негатива моя любимая жена от меня не видит .
я счастлив и очень благодарю Бога за то, что мне удалось сделать жену счастливой женщиной. Она не вспоминает то ужасное событие от слова "совсем".
Основной удар пришёлся по мне.
Я не смирился, и несчастлив . Чудес не бывает.
Правда в том, что в нашем ужасном мире, мы все решаем "задачу оптимизации". Так или иначе. А именно , пытаемся из дерьма слепить конфетку. Пытаемся себя всячески обмануть. Что то там не вспоминать. Есть счастливые люди, которые успеют забывать негатив. Живут, как будто его нет.
Но вот тем, кто не умеет себя обмануть, живётся очень плохо .
Конкретно нашим решением задачи оптимизации из всего дерьма, стал вариант при котором из двух хороших людей один счастлив , другой очень несчастлив. И это лучшее решение в ситуации полного дерьма. Потому что альтернатива это когда несчастны оба.
Нет. Пусть жена будет счастлива. Она это заслужила .
Резюме. Смело выходите замуж. Если вы хорошая женщина , вас будет очень сильно любить муж. Вы никогда и не вспомните о своей беде. Потому что он сделает вас счастливой женщиной . Вы будете счастливой женой и мамой.
Не он.
Знайте это, и относитесь к своему мужу максимально бережно.
Он всем для вас пожертвовал. Всем, что есть.