Брачный аферизм
Так мужчины называют равный раздел имущества при расторжении брака. Все больше и больше мужчин склоняются к тому, чтобы не регистрировать отношения и жить в сожительстве годами или переписывать имущество на ближайших родственников. И меня назрел вопрос к вам, мужчины - а какой профит женщине от всего этого?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 235 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам заработал, на кого захотел оформил. Где тут аферизм?
Гость
Он женится на ней, даст ей свою фамилию, и она станет уважаемой дамой в обществе).
Живите с кошками,раз профита для вас нет🤤
Барбося
Получается отпадает смысл в браке если все не пополам.
Гость
Мужчина не должен что нужно женщинам. Мужчина знает что нужно мужчинам
Мужчины,кладите болт на пропаганду феминизма. Помните, что мужчина и женщина разные существа с разным функционалом. Либо женщина приходит в Вашу жизнь ͟п͟о͟м͟о͟г͟а͟т͟ь͟ ͟В͟а͟м͟ в Ваших задачах и слушаться, либо она не нужна.☝️😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мужчины,кладите болт на пропаганду феминизма. Помните, что мужчина и женщина разные существа с разным функционалом. Либо женщина приходит в Вашу жизнь ͟п͟о͟м͟о͟г͟а͟т͟ь͟ ͟В͟а͟м͟ в Ваших задачах и слушаться, либо она не нужна.☝️😎
А при чем тут феминизм, когда речь о патриархате? Женщина помогает своему мужчине в быту, ухаживает за детьми, он ее и детей обеспечивает от и до. Современные же мужчины только свои права хотят реализовать, но никак не обязательства. Я и спрашиваю, а женщине это зачем? Ни ваша фамилия, ни статус ей ***** не нужны сейчас, и пугалки с котами тоже не работают.
А при чем тут феминизм, когда речь о патриархате? Женщина помогает своему мужчине в быту, ухаживает за детьми, он ее и детей обеспечивает от и до. Современные же мужчины только свои права хотят реализовать, но никак не обязательства. Я и спрашиваю, а женщине это зачем? Ни ваша фамилия, ни статус ей ***** не нужны сейчас, и пугалки с котами тоже не работают.
Ок... Перечислите обязательства мужа перед женой и детьми. Конкретно. Поштучно, так сказать...
Гость
Мужики в брак не ташат,вопрос не поадресу
Гость
А это неопатриархат. Женщина все, а мужчина только пользуется
Гость
Зачем вы им вопросы задаёте?)..Живите так, как хотите сами и соглашайтесь на тот формат оношений, который именно ВАМ подходит...А что у каждого при-дурка в голове, это пусть психиатры разбираются))
Патриархат остался в прошлом!
С 1918 года цветёт и пахнет феминизм,вы его плоды!
При патриархате такие темы не создаются!
Гость
Патриархат остался в прошлом!
Дедуль, ты там онанируй до пенсии. Заипппал тут своим бредом. Денег нет - отваливаешь от женщин и живешь свою «прекрасную» жизнь соло. И да, твоя фамилия и браки с нищуками женщинам не интересны, вы там сами с мамкой 😀
Гость
Хм. То есть, чтобы избежать общественной травли и запугивания несчастными кошками, женщине придется батрачить на вас за бесплатно? Если так, то спешу вас разочаровать 😂 С котами мужики не выдерживают никакой конкуренции 😂
А кто вас запугивает, кому вы нужны?? Полно женщин живут как хотят. Только вас одну запугали бедолагу.Мужчина нужен в деревенском доме в многоквартирнике он ненужен. Вас обслуживает управляющая компания.
Гость
Секс от мужчины вам мало?
Форум: Семья
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Про отношения6 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?43 ответа
- Муж переписывается с коллегой18 ответов
- Раздельный отдых146 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при3 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?12 ответов