Моя мама развалила три брака, недавно она сообщила что снова выходит замуж в мае. Пригласила в ресторан после росписи. А смысл?! Если три брака не сложились, снова прямиком в загс. Думаете можно найти семейное счастье на старости лет?
Хорошо) Лучше языком между лопаточек) и попу надо помять)
Гость
[4051588104]
Ну и что. Мама отдельный взрослый человек со своей личной жизнь, при чем тут вы. Вы за наследство переживаете, что ли. В этом смысле - да, неприятно, дети оказываются ущемлены по сравнению с текущим мужем.
Гость
[793599386]
один раз не получается замуж выйти,а тут 4 раз.бывает же такое.
один раз не получается замуж выйти,а тут 4 раз.бывает же такое.
Нет, такого не бывает, в интернетах написать могут всё что угодно.
1. Для мужчины смысла в браке нет 2. Она возрастная, какой ей брак? 3. Если есть 3 разрушенных брака это метка непригодной, никто в здравом уме не будет связываться.
Нет, такого не бывает, в интернетах написать могут всё что угодно.
1. Для мужчины смысла в браке нет 2. Она возрастная, какой ей брак? 3. Если есть 3 разрушенных брака это метка непригодной, никто в здравом уме не будет связываться.
Глупости! Знаю 1 даму в 3м браке)) 3е детей от 3х мужей
О детях не думает. Это миф, что женщина живетндля детей. Многие думают только о себе. Зря она. Я вообще замуж не хочу. А вот родить можно без брака.
У неё уже дети взрослые. А вы пропагандируете плодячку бастардов, какой ужас
Голубоглазка
[1592505422]
Какая нам тут разница до твоей шустрой мамы?
Гость
[1452803887]
Маме вашей надо перед подружками и родственниками похвалиться что она 4 раза замуж вышла, что она нарасхват у мужчин😊😊😊
Гость
[3153672349]
Это личное дело вашей мамы. Я бы за свою только порадовалась. В первую очередь за себя, наконец-то мама направит свою бурную деятельность в другое русло