Продолжение
Он умолял оставить ребёнка,якобы после сво бес попутал и тд,в целом я получается шла на всё чтоб ему угодить и сохранить отношения
В итоге 6 месяцев беременности всё было отлично,тут я спалила,что он был в дроч массаже,ушел якобы к другу пить пиво,а пришел в 12 дня на след день,в стриптизе был.Потратил 30 тыс за ночь,тут сверху этого я узнаю что за неделю до он тоже не «пиво пил у друга» а был в клубе,снял кольцо и познакомился с девушкой и после уламывал ее на секс(она мне написала и показала их переписки)с момента моей беременности полгода он держался,а вот на такие прогулки с друзьями я его спокойно отпускала,
В итоге мы поговорили,я говорю ну чего тебе не хватало?я уже на всё шла,со всем мирилась,как мне теперь прощать.На что он сказал «я понял что я такой человек,мне всегда всего мало,и когда я куда-то иду я не могу себя остановить,а если девушка сама проявляет внимание я срываюсь и хочу чего-то большего,а в остальном я не хочу тебя терять и боюсь этого»
Он сказал «я постараюсь всё поменять и стать другим,но я не даю тебе гарантий»
Я сказала «это тоже самое что сказать-я не собираюсь меняться»
В итоге мы живём как соседи уже месяц,брак на бумажках сохранили,фотографии везде поудаляли общие,я сказала,что ближе к родам съеду на другую квартиру и буду жить с ребенком сама,машину мы разделили,хотя изначально он мне её дарил и оформлена на меня,а теперь просит половину с продажи,алименты сказал будет платить и помогать всем чем может, а брак сохраним на бумаге пока ребёнок не родится хотя бы,или даже до годика,чтоб меньше было вопросов и проблем,сказал,что понимает,что я ему уже доверять не смогу, изменится он тоже не дает гарантий,и это уже в любом случае будут не нормальные отношения,постоянно будут ссоры и недоверие
Однако причина по которой он просит сохранить брак на бумаге на самом деле,это надежда на то что мы сойдемся ещё
Как вы считаете,стоит ли его сохранять или сразу лучше полностью прервать всё?