Не познала счастья в полной, здоровой, счастливой семье
Я
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не заводите. проблема тоже.
Гость
Автор, мне кажется, прошлое надо отпустить. Вы взрослая. Не позволяйте прошлому, которого уже нет, портить вам жизнь сейчас, которая есть. И напрасно, что детей не хочется. Поверьте мамашке).
Гость
и в полных семьях проблемы бывают. Ваше детство будет с вами всегда, с ним вы ничего не сделаете, но фокус внимания лучше перевести на настоящее
Гость
1. Не жить прошлым и прошлыми обидами
2. Осознать, что сейчас только вы определяете, счастливы вы или нет, и что вам нужно для счастья здесь и сейчас, а не в прошлом.
3. Осознать, что ощущения вашего счастья зависит от вас, а не от других людей.
Вот выполните хотя бы эти пункты - встанете на путь счастливой жизни. А пока вы заняли детскую позицию и боитесь взять ответственность за свою жизнь, перекладываете ее на родителей и бабушек.
Ps. Если что, я выросла в неполной и не самой позитивной семье. Но создала свою полную счастливую семью и собственно вполне была в ней счастлива целых 20 лет
2. Осознать, что сейчас только вы определяете, счастливы вы или нет, и что вам нужно для счастья здесь и сейчас, а не в прошлом.
Вот выполните хотя бы эти пункты - встанете на путь счастливой жизни. А пока вы заняли детскую позицию и боитесь взять ответственность за свою жизнь, перекладываете ее на родителей и бабушек.
Ps. Если что, я выросла в неполной и не самой позитивной семье. Но создала свою полную счастливую семью и собственно вполне была в ней счастлива целых 20 лет
Я
Сейчас просто сидела, наводила порядки в документах, наткнулась на те, в которых все в мелочах подробностях описаны причины, по которым я росла с бабушкой и накатило! Снова! Стараюсь меньше об этом думать, вспоминать.. Но память, к сожалению, не стереть.. Спасибо вам за совет и добрые слова! 🌷
Я
Желаю вам всю жизнь быть счастливой! 🌷
Гость
Точно и в полных семьях не все счастливы, у меня отец был жёстким по отношению ко мне, школу закончила, отца ненавидела, а в старости он стал мягкий и сентиментальный.
Гость
А зачем вам дети?
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Мои искренние соболезнования.
Вообще рекомендую искать все же спутника жизни. Да сложно, да проблемно, но ты так сума сходишь начнешь. Если есть желание завести домашнего питомца и возможность лучше заведи. Все же не так одиноко будет.
Так же рекомендую пройти курс психотерапии. Не злится ни на отца с матерью, ни на бабушку.
Все же они тоже люди.
Вообще рекомендую искать все же спутника жизни. Да сложно, да проблемно, но ты так сума сходишь начнешь. Если есть желание завести домашнего питомца и возможность лучше заведи. Все же не так одиноко будет.
Так же рекомендую пройти курс психотерапии. Не злится ни на отца с матерью, ни на бабушку.
Все же они тоже люди.
Я конкретно так подсел на свободу с мотоциклом.
Семья это мотобанда.
Родной и близкий мне мой стальной друг. Есть и друзья не из металла, но это скорее единомышленники.
Семья это мотобанда.
Родной и близкий мне мой стальной друг. Есть и друзья не из металла, но это скорее единомышленники.
Точно и в полных семьях не все счастливы, у меня отец был жёстким по отношению ко мне, школу закончила, отца ненавидела, а в старости он стал мягкий и сентиментальный.
Ну он поступил, отчасти, правильно.
Не наломала дров. Плюс если бы ему на тебя было бы плевать он был бы безразличен и не был бы жестоким. Тут просто надо понять и отпустить. Благие намерения преследовал он хоть и не всегда поступал разумно.
В целом у тебя хорошо. 👌✔️
Не наломала дров. Плюс если бы ему на тебя было бы плевать он был бы безразличен и не был бы жестоким. Тут просто надо понять и отпустить. Благие намерения преследовал он хоть и не всегда поступал разумно.
В целом у тебя хорошо. 👌✔️
Гость
Мало кому посчастливилось родиться и расти в полной, здоровой и счастливой семье.
Непсихолог
извините у вас не было здоровой семьи
психотравмы лечатся в психотерапии (без таблеток) с принимающим эмпатичным психотерапевтом лично и на группе телесноориентированной например с арт-терапией и тп
это первые шаги
потом у Анатолия Некрасова есть какая-то академия семьи
у Торсунова фестивали
заочные ведические поклоны родителям
родовые ритуалы и практики заочные чтобы закрыть эту тему
психотравмы лечатся в психотерапии (без таблеток) с принимающим эмпатичным психотерапевтом лично и на группе телесноориентированной например с арт-терапией и тп
это первые шаги
потом у Анатолия Некрасова есть какая-то академия семьи
у Торсунова фестивали
заочные ведические поклоны родителям
родовые ритуалы и практики заочные чтобы закрыть эту тему
Непсихолог
Сейчас просто сидела, наводила порядки в документах, наткнулась на те, в которых все в мелочах подробностях описаны причины, по которым я росла с бабушкой и накатило! Снова! Стараюсь меньше об этом думать, вспоминать.. Но память, к сожалению, не стереть.. Спасибо вам за совет и добрые слова! 🌷
кстати сейчас время бога по имени род идет
в славянской традиции
в славянской традиции
Непсихолог
сначала он вас тупо хотел и потому жестил
потом у него гормональный статус поменялся и стало мен ьше тестостерона и больше женских гормонов (они у М тоже есть просто в другой пропорции. а у Ж в старости больше М половых гормонов отсюда вредные бабки злые)
потом у него гормональный статус поменялся и стало мен ьше тестостерона и больше женских гормонов (они у М тоже есть просто в другой пропорции. а у Ж в старости больше М половых гормонов отсюда вредные бабки злые)
Форум: Семья
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Семья1 ответ
- Муж любит выпить12 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа11 ответов
- Жалею, что не родила7 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..8 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов