Здравствуйте. Да, муж есть, он работает дома на трёх работах, чтобы обеспечить свою семью. Сестра ещё в декрете, был план чтобы она занималась магазином одежды своим, но ничего не делает, не занимается им. Ничего не делает толком, только отвозит дочку на дополнительные и приходит сюда посидит несколько часов поиграться с младшим и уходит. Я думаю, это не нормально, то что он живёт у нас, она мать, а не бабушка. Максимум должно быть наоборот, то, что ребенок живёт с родителями, а бабушка приходит и нянчиться с ними, хотя не обязана если так подумать. Был случай, когда маме нужно было уйти, и попросила сестру чтобы забрала сына на день, даже не просила, просто сказала что должна уйти и не сможет присмотреть, я тоже соответственно. Сестра сказала хорошо, я заберу, пришла забирать с недовольным лицом, обиделась на нас и всех вокруг, то что нужно забрать сына, всего то на день, и она недовольна, несмотря на то, что мы с ним сидели постоянно и он у нас жил. Не знаю, что ещё сказать, я люблю свою сестру, но то, как она ведёт себя, не думая о других, только о себе. Я терплю это, но уже терпения не хватает, вымотана морально очень, Вы наверное поняли меня, спасибо, хоть кто то здесь понимает. Сестра сама просидела с сыном два дня и уже устала, мол не высыпается, а я должна страдать и не высыпаться каждый день, плакать из за этого, плачу потому что не выдерживаю всего этого, меня это раздражает. Очень хочу съехать, но возможности пока нет, стараюсь найти хорошую работу для этого пока не поздно.