Сестра не уважает маму
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
б-ка
Напишите честно, нужны советы, или просто зачесались руки перелить эмоции в текст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мама вышла замуж за другого человека. Он в начале знакомился с нами, всегда приходил к нам и мы его полюбили. Мама только после нашего с сестрой согласия вышла за него. Теперь у меня есть 2 братика, они уже в школу ходят. Но отчим стал меняться, начал грубить, ссоры устраивать. Мама говорила, что это их ссора, не зотела нас вмешивать, но уже мы не терпели, он начал даже поднимать руки на маму. Мама всегда его прощала, не хотела маленьких детей опять без отца оставлять. Так проходили годы и однажды он перешел границу очень сильно и мы настаивали, чтоб они развелись. Мама такой измотанной, слабой стала.
Так, к сестре. Она не переставала воровать, но воровала она у нас дома. Брала вещи и продавала, нам, собственно, ничего не говорила. Из-за эиого у нас всегда не ладилось с деньгами. Из-за подросткового возраста, думала мама. Но ей уже 21. Она поступила в другой город на учебу, а когда вернулась, через семестр, у нее уже 3 что ли кредита. Это при том, что она сама работала, мама деньги всегда ей скидывала. Мы не знаем, куда она тратит деньги, мама пробовала не давать денег, а она истерики устраивала каждый раз. Ничего дома не делает, даже свой шкаф не убирает, туда как будто ядерную бомбу взорвали. Красивую одежду не покупает, не красится, ночью не гуляет, но такие деньги тратит.