За что бумеранг?
Мы сплетен никогда не распускали, но про нас такое ходит, что волосы дыбом, откуда у людей такая фантазия вопросом задаемся.
Мы никогда ни с кем не ругались, а тётка постоянно про многих гадости говорила .
Но друзей у нее, никого из-за этого. И так всю жизнь.
Вывод очевиден кто виноват
И всю жизнь младшая сестра ненавидит мою маму, постоянно додумывает что-то и выносит на обсуждение. Обсуждают с бабушкой моей, т.е с мамой моей мамы.
1 год назад мама поехала помогать бабушке, жила там 4 года, бабушка после операции, ухаживала, готовила, следила за здоровьем. Так как дом бабушки, то туда приезжал сын этой тёти , которая ненавидит маму. Жил пол года, мама и на него готовила, стирала, убирала.
Вместо того , чтобы хотя бы спасибо сказать, они начали говорить, что моя мама бабушку бьет. Потом вообще когда мама уехала от туда, не забрала вещи, то они приехали, дом был оформлен на сына тёти в тот момент. И выкинули вещи на улицу и кота в след за ними. Мама приехала, забрала вещи.
Теперь об этом вся округа знает, там село. Бабушка живет у старшей сестры теперь. Она сама как узнала об этом, расстроилась пожалела, что ключи от дома отдала им.
На все попытки мои поговорить зачем сплетни распускают и так себя ведут нас называют сплетниками, что нам нравится в этом копаться. До правды не докопаешься, на контак не идут, продолжают гадости говорить.
Вот за что такая злоба? #мама #сестра