Жена ушла, оставив с ребенком
Жена пошла на др к другу детства прекрасно понимая что мне это не приятно. Якобы они не виделись очень давно, да и что такого. Я изначально сказал что не пойду сам и против того чтоб она шла, в этоге она меня оставила одного с ребенком и ушла как ни в чем не бывало. Конечно итог ссора, угрозы разводом типо а че я бучу начал, все же нормально, ничего не случилось. Кто прав, кто виноват? #жена
Павтор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наберут по объявлению! Разводку нормальную написать не могут!
Гость
Норм, сейчас равноправие. Придет, принеси ей пивка опохмелиться, приготовь горячие закуски, ванну и аспирин на утро.
Ничего нового. К вам уважения у неё никогда не было. Вы удобный алень абеспечун от которых (возможно, от которых) рожают детей и за чей счет живут. А для "здоровья" совокупляются с теми, кого правда любят или ищут тех, к сем правда хотят построить отношения.
А вы то по факту кто? А никто? Ребенка у вас заберут, имущество отнимут и поставят на алименты. Вы мясо. А женщина будет с тем, кого любят.
А вы то по факту кто? А никто? Ребенка у вас заберут, имущество отнимут и поставят на алименты. Вы мясо. А женщина будет с тем, кого любят.
Гость
Замки меняй и без справки из КВД не общайся.
Павтор
Ничего нового. К вам уважения у неё никогда не было. Вы удобный алень абеспечун от которых (возможно, от которых) рожают детей и за чей счет живут. А для "здоровья" совокупляются с теми, кого правда любят или ищут тех, к сем правда хотят построить отношения.
И какой вариант действий?
Гость
Жена права
У неё эта встреча связана со светлыми воспоминаниями детства.
Гость
Надо расходиться пока не поздно, а то так и останешься оленем
Гость
И что такого пойти на день рождения? Вы же ходите наверное на дни рождения своих друзей/подруг ? Или Вы думаете, что она там с другом этим в этот же вечер и переспит? Тогда зачем живете с женщиной, которую считаете на подобный поступок?
Павтор
И что такого пойти на день рождения? Вы же ходите наверное на дни рождения своих друзей/подруг ? Или Вы думаете, что она там с другом этим в этот же вечер и переспит? Тогда зачем живете с женщиной, которую считаете на подобный поступок?
Такого в этом то, что если я себе такое позволю ее разорвет от желчи и ревности
Гость
Я не верю, что вы (муж) никогда никуда не ходите отдыхать со своими друзьями (в бар, в ресторан, на рыбалку, в спортзал, в сауну и тп), а только сидите дома возле юбки жены и еще с ребенком. Если так, жена тоже имеет право расслабиться и куда-то пойти отдохнуть от вас и от ребенка. А если вы правда оба никуда не ходите по одному, сидите дома из-за ревности, это вообще совершенно ненормальные отношения, что это за семья, в которой супруги настолько друг другу не доверяют, что надо на коротком поводке держать.
Гость
А что такого? Сходила к другу на др.
Она постоянно с твоим ребëнком сидит. Ей нужен отдых.
Ты какой-то недомужик-обиженка.
Она постоянно с твоим ребëнком сидит. Ей нужен отдых.
Ты какой-то недомужик-обиженка.
Гость
она меня оставила одного с ребенком и ушла как ни в чем не бывало.
------------------------
Терпи, будь мудрым.
Поплачь в подушку.
Такова твоя мужская долюшка.
------------------------
Терпи, будь мудрым.
Поплачь в подушку.
Такова твоя мужская долюшка.
Гость
Успокойтесь, ревность до до на не доводит. Доверяйте друг другу. Общий ребенок у вас, это что-то да значит. По любви ведь вместе. Скажите, что доверяете ей и отпускаете, пусть развеется от домашних забот. Че скандалить. А если выплывет, что доверяли ей зря, то разведетесь. Сейчас это не проблема. Зачем скандалы в доме, живите спокойно, растите малыша в любви и взаимопонимании.
Гость
Эта борьба: кто кого - изначально путь в никуда. Я ее ревную, она бы меня ревновала. Договоритесь уже на берегу, что хотите и ей, и себе нормальной человеческой жизни. Чтобы не как звери в клетке: туда нельзя, сюда не разрешаю. Это не жизнь. Пусть каждый живет так, как хочет и мечтает, при этом совместно. В доверии и радости. Что может быть лучше. Мудрости вам! Обратитесь к психологу, если не получится, пусть даст рекомендации, как так себя воспитать. И ей, и вам. Удачи!
Гость
Все выкидывай ш...Ху она 100 % сосала другому , нравится ее теперь слизывать сперму с губ , нет так гони падлу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но хорошенько набей ей мало за измены , если мужчина а не трус
Гость
Поздравляю ты рогат👍😂 видимо очень давно тебе на форум антивуман там тебе объяснят кто ты
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов