ваше право!)))
кстати, у меня есть два примера из жизни. в одном мой типа родич, муж тетки мужа сестры. как оно называется я лично хз. здоровенная орясина под 2м ростом, которым командовала бабская бандгруппа - жена, свекровь, бабушка жены...слава богу, я общался с ним постольку-поскольку, в основном на семейных торжествах. ну, пока они были, пока живы были родители. и вот эта орясина на семейное торжество едет машиной, хотя все живут в радиусе пары кварталов - а как же ж, надо ж это бабье потом развести? и сидит с выражением покорного мула - "мне сказали, я поехал...") кстати, к своей маме он и по три года не ездил - жена иначе сожрет на месте. никого не напоминает? ;)
а второй на моем поселке. там парняга вырвался из-под гнета мамаши, послал ее на три веселых, без нее спокойно женился. и с его семьей я тоже знаком, жена его не строит, просто сама мамаша была человеком...сложным, скажем так. мужа ушатала, а сын оказался не по зубам. один момент, который меня покоробил - он даже на похороны не приехал. это ж как надо было достать?
я это к чему...второй случай уже перебор. но и первый не мармелад. это "все нормально" может и взрывом закончиться, потому как на личность человека нельзя давить, он может по итогу ***бнуть. это, кстати, как в США, где девочек растят "прынцессами" с кучей прав, мужики терпят, а потом "прынцессы" внезапно попадают в челюстно-лицевое - а мужья были до того тихими, скромными, любящими...ну да ладно, тебе класс - успехов в зависти собачке. ;)
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, отказывается приезжать на дачу. Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем.
Повздорила с его женой. Сын стал на её сторону и теперь напрочь не общаемся. Ему больше не нужны мама,папа,родной брат. Родился внук, мы его видели всего раз.
Невестка всегда была холодной. Не когда не пускала в свой дом, ничего не рассказывала, в прочем сын такой же, очень скрытный. У нее у самой нет родителей, она решила моего сына тоже их лишить.
Скоро Пасха. Думаю из позвать. Но вряд ли согласятся. Я хочу чтоб в этот день мой сын сново стал общаться со мной. Чтоб он как раньше помогал нам, отвозил нас, дача далеко, а у старшего сына машина хилая, валится на ходу. Мне нужен мой сын, его помощь, присутствие в моей жизни.