В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, отказывается приезжать на дачу. Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем.
Повздорила с его женой. Сын стал на её сторону и теперь напрочь не общаемся. Ему больше не нужны мама,папа,родной брат. Родился внук, мы его видели всего раз.
Невестка всегда была холодной. Не когда не пускала в свой дом, ничего не рассказывала, в прочем сын такой же, очень скрытный. У нее у самой нет родителей, она решила моего сына тоже их лишить.
Скоро Пасха. Думаю из позвать. Но вряд ли согласятся. Я хочу чтоб в этот день мой сын сново стал общаться со мной. Чтоб он как раньше помогал нам, отвозил нас, дача далеко, а у старшего сына машина хилая, валится на ходу. Мне нужен мой сын, его помощь, присутствие в моей жизни.