Невестка и её безобразное поведение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
458 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а проблема то в чем? он якобы добытчик, значит пока болит голова карта у мужа и ноу проблем, а квартиру пусть если ей так хочется
В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.
Убирали мы как правило вместе, и готовили частично тоже. Так мне всегда ставили в укор, это тебе надо, помогай тогда.
Гость
В том то и дело, что мы всегда убирали, раз в неделю, и все время была еда первое и второе, но к приходу матери надо было подготовиться по более высокому классу, должен была быть самопечная выпечка, и что то крутое из второго. Тем более моя мать, всегда говорила, мне ничего не надо и сама приносила нарезку, пироги. Однако жена говорила, это она просто так говорит, ослабить бдительность, а по факту хочет дома найти недостатки, у нас их быть не должно.
у вас рта нет сказать тебе надо ты и делай?
Гость
у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Вот это значит человек хочет, а вы ищите виноватых в своем равнодушии
Гость
у меня коллего истерики закатывала, что муж ее каждый неделю к родителям ездит, а ему хоть бы хны, сказал пока они живы буду ездить
Да я не ищу виноватых, с женой и ребенком интереснее проводить время, с матерью только долг больше, с отцом вообще безразличные отношения, что ко мне, что к дочке.
Гость
да все его устраивает, жена секс дает и с ребенком не лезет, но для приличия надо сделать вид что расстроен редкими визитами к маме
Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).
Гость
Да напрячься ему тупо лень. Банально зад в вых поднять и съездить к маме, раз уж у жены такая придурь и он с такой женой живёт. Но думаю, дело там не в жене. Скорее всего мать действительно напряжна в общении. Потому и он к ней не рвется, и жена перед ее приходами так пласталась (чтоб потом не обсир рала).
Я считаю они оба напряжённые в общении что жена, что мать.
Гость
Мало общителен, пополамщик, и так долго искал. Зачем маман продавать меня, чтобы завести себе врага?
Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )
Гость
Так если пополамщик, то семью полностью не содержите? ) Жена + - наравне в бюджет вносит? Имела полное право вообще напрямую отказаться принимать в доме свекровь, или просто собираться и на это время уезжать из дома по своим делам. Ещё она очень мягкая у вас. С пополамщиком можно и поменьше церемониться )
Не наравне вносит 70 на 30, когда рос ребенок до 4 лет не работала до 7 лет на пол ставки.
Гость
Она не хотела никуда уезжать, она ко всем привязана ко мне и ребенку, отдельно большого желания никто уезжать не имел.
Гость
))))
да, семейный, "каблук"...и кто ж тебе даст менять-то?
кстати, а маман тоже командовала, пока с ней жил? если да, то все становится на свои места...))
да, семейный, "каблук"...и кто ж тебе даст менять-то?
кстати, а маман тоже командовала, пока с ней жил? если да, то все становится на свои места...))
Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
От маман в какой то мере ранее зависел, через нее брал халтуры на квартиру.
Ну не сказать, что она много командовала, в общем жил долго независимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну люди разные нужны, не всем же обсирать темы на вумене.
да что-то непохоже, что жил независимо...как раз к этому ты не стремишься. тебе уютно выполнять команды, ты ни в чем не виноват, тебе так сказали. ну, раз тебе так норм...))
Гость
тут нифига относительного, все элементарно.
не был бы каблуком - общался бы и с матерью, и тещу с женой заставил с собой считаться, и, если мать напряжная, ее бы приструнил в своем доме. а так просто залег в уютной норке, и нос из нее кажешь только по команде. классный зять попался, ага...)))
не был бы каблуком - общался бы и с матерью, и тещу с женой заставил с собой считаться, и, если мать напряжная, ее бы приструнил в своем доме. а так просто залег в уютной норке, и нос из нее кажешь только по команде. классный зять попался, ага...)))
Гость
а всех и не нужно.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.
в первую очередь нужно делать счастливым себя, тогда ты сможешь и частично своим счастьем поделиться с кем-то. если для тебя счастье выполнять, как та овчарка, команды - оки, это твой путь. но, значит, тогда выбрось слово "хотел" - не хотел ты нихрена, потому и не сделал. зато сделали тебя, как хотели. тебе норм? значит, именно этого ты и хотел.
видишь, как просто? ;)
кстати, начни моя жена так себя вести, так уже женой бы не была. и пофигу на эти сопли типа "деток жалко" и тд, так оно не работает.
Гость
а всех и не нужно.
видишь, как просто? ;)
видишь, как просто? ;)
И после чего разводятся крутые мачо, после приезда тещи, указания на уборку, поездки к матери, покупки дачи...?
Гость
с ребенком? вам? не смешите меня,дети которые проводят время с отцами спокойно могут с ними уехать на выходные без мамы
Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.
Гость
Бывает ездим после 7 лет, но не к моей матери. Иначе будет сложный алгоритм, что говорить, что нет, что одевать... У меня он не отложиться в голове. И дочери, из за этого это тоже не надо.
а просто поехать? не, никак? надо с этими заморочками? шо там у мамы - карнавал, выступление перед публикой, важная деловая встреча?! 😄
Гость
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, отказывается приезжать на дачу. Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем.
Повздорила с его женой. Сын стал на её сторону и теперь напрочь не общаемся. Ему больше не нужны мама,папа,родной брат. Родился внук, мы его видели всего раз.
Невестка всегда была холодной. Не когда не пускала в свой дом, ничего не рассказывала, в прочем сын такой же, очень скрытный. У нее у самой нет родителей, она решила моего сына тоже их лишить.
Скоро Пасха. Думаю из позвать. Но вряд ли согласятся. Я хочу чтоб в этот день мой сын сново стал общаться со мной. Чтоб он как раньше помогал нам, отвозил нас, дача далеко, а у старшего сына машина хилая, валится на ходу. Мне нужен мой сын, его помощь, присутствие в моей жизни.