В смысле "Что я могу сделать?" В парк пойти на весь выходной, по магазинам сумки помочь донести, в кино, да просто поваляться на диване дома и трубку не брать. Повозиться с ребёнком что бы вы смогли хоть в ванне полежать час, расслабиться. А бы обнаглела и незаметно заблокировала такую маму. Понятно что потом выяснится, но у меня был бы скандал с требованиями и дальше её блочить периодически. Я бы и домашний телефон, если есть, выдернула и выкинула в окно, в момент скандала и орала бы что и его телефон раздолбаю молотком. Короче или нах маму или я пошла с ребёнком. Я выживу, ничего, на алименты естественно подам. Но вот такого, что у вас, у меня быть не может. Я своего добьюсь любыми путями, если понимают только крик и истерику, значит будет крик на всю улицу и истерика. Но всё равно в результате всегда будет по моему. Или расход. Правда я бы сходу это прекратила а не ждала пока рожу. Просто не стала бы от такого маменькиного сынка рожать.
Тема назревала давно. Замужем 2 года есть ребенок. С ребенком постоянно сижу я(это не проблема),муж работает ,но в свободно время от работы он постоянно у родителей. Свекровь бесконечно заставляет его чем-то заниматься, что-то строить. Свекр сам ничего не делает,только когда муж приходит его и подталкивает на работу.
Мы спокойно выйти никуда не можем ,его мать звонит по 15 раз на день.
Время мы проводим 1,5-2 часа после работы его либо же час от силы когда он от родителей приходит. Даже когда выходной ,она ему звонит приходи в такое то время работать.
Я спрашиваю его,тебя все устраивает?
Он а что я могу сделать? Мол не приду ,ещё больше названивать будет.
Я так устала уже постоянно сидеть одна, дочь видит два часа в сутки и то отдыхает или спит.
Вышла замуж а вопрос «за кого»???
Что делать подскажите пожалуйста,уже просто опускаются руки..