Понимаю вас, вы вправе не выходить замуж ни повторно ни впервые, это ваш путь. Но все таки хотелось бы заметить, что как правило, спустя несколько лет, в паре одинаково выглядят и муж и жена. Я еще не видела такие пары, где муж с лысиной и брюхом, а жена стройная красотка, если только у него нет миллионов долларов. Поэтому вопрос, сколько собственно вы сами весите и была ли у вашего мужа вообще конкуренция за время вашего брака. Далее по списку. А сколько зарабатываете вы? Времена сейчас сплошь построены на коммерции, но женщины хотят сами зарабатывать 25к и при этом упрекать мужа и считать, что с таким заработком ее еще должны водить по ресторанам и одаривать цветами. Кроме того, сама ваша формулировка про лакеев выдает ваше отношение к мужу, и если бы мне такое сказали, то поверьте, я бы ничего хорошего для этого человека не сделала. Подозреваю что настоящий лакей- это вы, ведь вы не указали чем живете и как сильно состоялись в жизни.
Внешность.
Мужик 30+ обрастает брюхом, лысиной и стоит у него через раз. Ибо спорт для него пивбол и сигабол с друзьями или в одиночестве по выходным или после работы. Если у него вообще есть работа.
Материальное обеспечение.
В основном ммужиг зарабатывает 30+ в среднем 25-30тысяч,в лучшем случае 35-40 и считает себя при этом самодостаточным, берет деньги у уже престарелых родителей без зазрения совести, даже если эти деньги последние. Ему нужнее, ведь он же работает.
Дети.
Он алиментщик, развалил семью либо просит детей, заведомо разрушая брак, ведь содержание семьи он не потянет.
Быт.
« У лакеев нет прислуги>Он не знает смысла этой поговорки. Ибо принося в дом 30тыс рублей он ждет полного обслуживания. Ибо его мама так делала, бабушка так делала и прапрапрабабушка тоже. При том что работала может на еще более тяжелой работе. Все бытовые дела он считает женскими, а на вопрос какими делами он занимается, он может назвать те, что можно выполнить наняв мужна на час или соседа, без каких либо уговоров.
Волшебство.
В основном он готов всегда на М**ет, лишние телодвижения ему не нужны. Либо он готов, но удовольствия с ним не получаешь, ибо он об этом не заботится. #семья