Почему я не выйду замуж повторно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно, хоть и похоже на копипасту. Но придраться не к чему.
Кунислав
Понимаю вас, вы вправе не выходить замуж ни повторно ни впервые, это ваш путь. Но все таки хотелось бы заметить, что как правило, спустя несколько лет, в паре одинаково выглядят и муж и жена. Я еще не видела такие пары, где муж с лысиной и брюхом, а жена стройная красотка, если только у него нет миллионов долларов. Поэтому вопрос, сколько собственно вы сами весите и была ли у вашего мужа вообще конкуренция за время вашего брака. Далее по списку. А сколько зарабатываете вы? Времена сейчас сплошь построены на коммерции, но женщины хотят сами зарабатывать 25к и при этом упрекать мужа и считать, что с таким заработком ее еще должны водить по ресторанам и одаривать цветами. Кроме того, сама ваша формулировка про лакеев выдает ваше отношение к мужу, и если бы мне такое сказали, то поверьте, я бы ничего хорошего для этого человека не сделала. Подозреваю что настоящий лакей- это вы, ведь вы не указали чем живете и как сильно состоялись в жизни.
Кунислав
Если честно, всем нас_рать, почему ты не выйдешь замуж повторно. Не выйдешь и не выйдешь, нам-то что? Зачем нам эта информация?
ДетиСеренгети
Гость
Понимаю вас, вы вправе не выходить замуж ни повторно ни впервые, это ваш путь. Но все таки хотелось бы заметить, что как правило, спустя несколько лет, в паре одинаково выглядят и муж и жена. Я еще не видела такие пары, где муж с лысиной и брюхом, а жена стройная красотка, если только у него нет миллионов долларов. Поэтому вопрос, сколько собственно вы сами весите и была ли у вашего мужа вообще конкуренция за время вашего брака. Далее по списку. А сколько зарабатываете вы? Времена сейчас сплошь построены на коммерции, но женщины хотят сами зарабатывать 25к и при этом упрекать мужа и считать, что с таким заработком ее еще должны водить по ресторанам и одаривать цветами. Кроме того, сама ваша формулировка про лакеев выдает ваше отношение к мужу, и если бы мне такое сказали, то поверьте, я бы ничего хорошего для этого человека не сделала. Подозреваю что настоящий лакей- это вы, ведь вы не указали чем живете и как сильно состоялись в жизни.
Ага счазз уже бегу распинаться вам🤭
Гость
Волшебство больше всего торкнуло. И знаете, автор, что самое волшебное? Они искреннее верят, что получить член в рот - мечта женщины 🤣 а если нет, то она ненормальная.
Гость
А с чего бы вообще «ставить», если обслуживать себя - это вообще естественное понятие, для этого не надо ставить, «пилить», напоминать о своей части обязанностей и т.п.
Речь как раз и об этом. Никто не собирается обслуживать, но мировоззрение мужчины такое, что почему то нужно обязательно «ставить» перед фактом, что жена - не прислуга.
Речь как раз и об этом. Никто не собирается обслуживать, но мировоззрение мужчины такое, что почему то нужно обязательно «ставить» перед фактом, что жена - не прислуга.
Гость
А однажды я проснулся, а у меня жена - ананас. Уродливый такой, но я любил ее. (с)
Вот и у вас так же.
Вот и у вас так же.
Почему? У автора достаточно меткое определение. Даже если смести возраст на пять лет правее.
Или думаете, только женщины 27+ - старухи? У автора хорошая ответочка и более меткая.
Конечно, это не все мужчины. Она же рассказывает о желающих пожениться. Годные мужчины уже разобраны или желают жить самостоятельно. А вот такие не прочь залезть в совместительство/ женитьбу, ибо им выгода в обслуге
Или думаете, только женщины 27+ - старухи? У автора хорошая ответочка и более меткая.
Конечно, это не все мужчины. Она же рассказывает о желающих пожениться. Годные мужчины уже разобраны или желают жить самостоятельно. А вот такие не прочь залезть в совместительство/ женитьбу, ибо им выгода в обслуге
Гость
Невозможно, потребляя мало калорий быть толстой, если только это не генитическая бользнь, но это еще хуже - зачем такая жена?
Есть статистика ожирения в зависимости от возраста и чем старше люди, тем больше среди них людей с ожирением.
Есть статистика ожирения в зависимости от возраста и чем старше люди, тем больше среди них людей с ожирением.
Она может потреблять калорий столько, как другая, но другая в норме, а первая - полнеет. А не то, что полные обжираются. Хотя есть и такие, да. В том числе неправильное питание. кто-то ест на ночь - норм, кто-то сразу в плюс на весах.
А находиться с постоянным чувством голода не все могут.
Гость
Не путай элементарные гигиенические навыки (которые должны быть у любого человека) с женскими обязанностями в семье, милочка)
Нет женских обязанностей в быту, милок. Из женских обязанностей, когда женщина решит реализовать право быть матерью, - это вынашивание, роды и забота о ребенке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это если в паре. В браке женщина часто «забивает» на себя по причине вымотанности и другим обстоятельствам.
А речь о непарных. Автор бывшая. Речь о мужчинах тоже вне брака.
Очень часто разведенки как раз и расцветают
А речь о непарных. Автор бывшая. Речь о мужчинах тоже вне брака.
Очень часто разведенки как раз и расцветают
Гость
Ну как же, по сценарию ты должен броситься её отговаривать, убеждать, возможно даже свою жизнь на заклание принести только чтобы ноунейм была счастлива.
Отговаривать, что не, все стройные красивые богатые красавчики в поисках брака?
Речь же не о всех мужчинах, а том остатке, который может рассматриваться. Хорошие мужчины в браке, обеспеченные, если не в браке, значит, в состоянии о себе позаботиться, если не сами, так наймом. Речь об остатках
Речь же не о всех мужчинах, а том остатке, который может рассматриваться. Хорошие мужчины в браке, обеспеченные, если не в браке, значит, в состоянии о себе позаботиться, если не сами, так наймом. Речь об остатках
Гость
Она может потреблять калорий столько, как другая, но другая в норме, а первая - полнеет. А не то, что полные обжираются. Хотя есть и такие, да. В том числе неправильное питание. кто-то ест на ночь - норм, кто-то сразу в плюс на весах.
Перефразирую.
Представляете чтобы мужчине доставить женщине оргазм или свозить в путешествие, это нужно дополнительно стараться, а не все могут постоянно стараться.
Вот мне пофиг на причину того, что женщина толстая. Если толстая, то пусть ищет лысого и пузатого - два пончика смотрятся гармоничнее.
Представляете чтобы мужчине доставить женщине оргазм или свозить в путешествие, это нужно дополнительно стараться, а не все могут постоянно стараться.
Вот мне пофиг на причину того, что женщина толстая. Если толстая, то пусть ищет лысого и пузатого - два пончика смотрятся гармоничнее.
Гость
Перефразирую.
Пончику к пончику - тут без возражений. Главное, чтобы это в обе стороны. А то ведь так и бывает, что толстый только один супруг. И это не всегда женщина.
Как говорится в одном фильме: то, что у меня задница толстая, так это потому что я рожала, а вот ты чем оправдаешь свои телеса?
Но помню-помню, причины вас не интересуют, просто все началось с упоминаний о причинах излишнего веса, вот я и возразила.
Как говорится в одном фильме: то, что у меня задница толстая, так это потому что я рожала, а вот ты чем оправдаешь свои телеса?
Но помню-помню, причины вас не интересуют, просто все началось с упоминаний о причинах излишнего веса, вот я и возразила.
Гость
Не интересно читать то что вы пишете. И главное, вы самой себе вред приносите. Занимаетесь самовнушением на тему что "нормальных мужиков нет".
Это только ваша картина мира, и она ошибочная.
Это только ваша картина мира, и она ошибочная.
Гость
№6
Мф 5:32 " Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
Мф 5:32 " Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
А Вы уверены, что ВЫ безрешный? Шашлычок любите? Чревоугодие - смертный грех. Хотите, чтобы Вам увеличили зарплату? Алчность - это тоже смертный грех.
Кунислав
А Вы уверены, что ВЫ безрешный? Шашлычок любите? Чревоугодие - смертный грех. Хотите, чтобы Вам увеличили зарплату? Алчность - это тоже смертный грех.
Глупость какая. Чревоугодие — это не когда шашлычок, а когда шашлычок не в меру. Равно и алчность — это не когда человек старается заработать, чтобы хорошо жить, а когда деньги для него становятся смыслом существования, и сколько ему ни дай, ему все мало. Вкусную еду и достойный доход Христос нигде не запрещал, наоборот только поощрял - и Сам вино пил и мясо ел, и другим предлагал, и зарабатывающих людей в примеры приводил. Библию почитайте, а не чьи-то домыслы.
Гость
Но не девственная не молодая баба других мужчин и не заслуживает, по справедливости!
Влад
Интересно такую же тему прочитать и комменты, только про девушек
Гость
С таким даже кофе выпить стыдно
Зачем неликвид
Зачем неликвид
Гость
Дык тогда и мужских обязанностей в семье тоже нет, милочка.
Не ной только об этом потом слезно, как здесь у ваших теток сие в каждой второй теме принято)))
Не ной только об этом потом слезно, как здесь у ваших теток сие в каждой второй теме принято)))
Нет, конечно. Те, кто тут слезно воет о мужских, значит, у них есть женские. Ну раз есть мужские.
А слезно воют как раз те, которые тащат и «мужские», и «женские», потому что хитровыделанные представители твоего пола хотят деление на женские и мужские, при этом свои мужские толком вести не хотят.
А слезно воют как раз те, которые тащат и «мужские», и «женские», потому что хитровыделанные представители твоего пола хотят деление на женские и мужские, при этом свои мужские толком вести не хотят.
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше25 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?18 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешность.
Мужик 30+ обрастает брюхом, лысиной и стоит у него через раз. Ибо спорт для него пивбол и сигабол с друзьями или в одиночестве по выходным или после работы. Если у него вообще есть работа.
Материальное обеспечение.
В основном ммужиг зарабатывает 30+ в среднем 25-30тысяч,в лучшем случае 35-40 и считает себя при этом самодостаточным, берет деньги у уже престарелых родителей без зазрения совести, даже если эти деньги последние. Ему нужнее, ведь он же работает.
Дети.
Он алиментщик, развалил семью либо просит детей, заведомо разрушая брак, ведь содержание семьи он не потянет.
Быт.
« У лакеев нет прислуги>Он не знает смысла этой поговорки. Ибо принося в дом 30тыс рублей он ждет полного обслуживания. Ибо его мама так делала, бабушка так делала и прапрапрабабушка тоже. При том что работала может на еще более тяжелой работе. Все бытовые дела он считает женскими, а на вопрос какими делами он занимается, он может назвать те, что можно выполнить наняв мужна на час или соседа, без каких либо уговоров.
Волшебство.
В основном он готов всегда на М**ет, лишние телодвижения ему не нужны. Либо он готов, но удовольствия с ним не получаешь, ибо он об этом не заботится. #семья