Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина готовить?

Как вы считаете ? Должна ли готовить женщина в семье постоянно каждый день ,каждую неделю?
Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Похудейка
Наши женщины и из немцов алкашей сделают))
Пассивная агрессия и манипуляции
Свойственно для психопатов
Гость
Похудейка
Я только что пришла из супермаркета, купила апельсины, буду варить варенье. Не знаю, чем я вас так сильно задела
Пытаешься уйти в сторону?Смысл?
Твои манипуляции и газлайтинг все читают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,по -вашему ,она в поле готовит?
Что вы хотели сказать
Гость
Гость
Охренеть. И это меня тут упрекают в обесценивании труда жены.

Кстати, заранее готовить не пробовали? Дня на три вперед. Что бы не каждый день готовить.
Да, мой муж в выходные наготавливает на несколько дней вперёд, чтобы в будние дни мы не перенапрягались. Это называется забота о любимой жене. Учитесь у нормальных мужчин, пока не поздно.
Похудейка
Гость
Пытаешься уйти в сторону?Смысл?
Твои манипуляции и газлайтинг все читают
Пусть читают, я же для этого и пишу, чтобы читали
Гость
Гость
Я хорошо зарабатывала,но теперь черёд мужа пришёл) Всё таки я вышла за муж не для того чтобы быть тягловой лошадью.
Вот-вот, женщина слабее физически, поэтому всё тяготы семьи берет на себя муж, который любит и жалеет свою жену, в зарабатывали денег в первую очередь. Такое чувство, что местные мужички никого никогда не любили, поэтому и огрызаются
Гость
Похудейка
Пусть читают, я же для этого и пишу, чтобы читали
Пиши )
Гость
Гость
Ну удиви нас, джин, как ты пользу приносишь иначе.

До кучи, когда ты со своим "мужиком" из магазина идешь, наравне с ним пакеты/сумки тащишь? А то я, как ни схожу в магазин, так одну и ту же картину вижу. Мужчина тащит полные пакеты с едой, а рядом барышня, налегке. Порхает, бабочка.
Удобная позиция. Как ей помочь, так мужчина должен, и поровну, а как ему помочь, так сразу скулёж начинается, "яжедевушкаяжеслабая"
Ужас, вот это мужики пошли, сумки из магазина тяжело нести🤦‍♀️хоть бы не позорились уже. Женщина слабее физически.
Гость
Гость
Так это если.
В реальности, уж кто недееспособен, так это тётки.
Мужчина, когда один живет, бед не знает. Приготовить, убрать, постирать - легко и непринужденно.
Как только женщина появилась, так всё. Ой, я устала. Ой, опять стирать. Ой, опять готовить. Хотя, во всем, как говорится, "мы пахали, я и трактор". Стирает машина, моет машина, готовит мультиварка.
Откуда ж столько инвалидок-то?
Не сочиняйте, видели мы эти жилища холостяков, свинарник натуральный. У женщин такого никогда нету, все аккуратистки.
Гость
Вау🐈
Так конечно плевое, не ты же после работы на 3 дня готовишь.
И не говорите, легко чужими руками жар загребать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины и зарабатывают, не беситесь так
Гость
А зачем бабища нужна?
Гость
Гость
Не сочиняйте, видели мы эти жилища холостяков, свинарник натуральный. У женщин такого никогда нету, все аккуратистки.
Согласна.
Я у одного пианиста холостяка на пюпитре видела грязные палочки от суши,а на инструменте -горы грязной посуды и ботинки
При этом он считает свое жилище чистым))
У мужжла понятие о чистоте отсутствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?А где-то УК занимается благотворительностью?
Гость
Гость
А зачем бабища нужна?
Хотят, чтобы долбаебы вагину содержали
Гость
Гость
У меня вообще если мне малость настроение испортить я ни то что готовить, вообще ни разговаривать, ни сексом заниматься, ничего не буду. Не нравится - значит можно расстаться.
Отлично. Также будут поступать мужчину.
Гость
У меня всегда возникают после таких вопрос баб. Нах*й тогда вас содержать, ухаживать? В век феминизма.Бабы все думают, что мужчина должен дарить подарки, ухаживать, проявлять инициативу, участвововать в оленьях бегах. Живите в одиночестае. Насчет мужчин не переживайте подрочать, забудут вашу писю 👍
Гость
Гость
У меня всегда возникают после таких вопрос баб. Нах*й тогда вас содержать, ухаживать? В век феминизма.Бабы все думают, что мужчина должен дарить подарки, ухаживать, проявлять инициативу, участвововать в оленьях бегах. Живите в одиночестае. Насчет мужчин не переживайте подрочать, забудут вашу писю 👍
А кому нужен ненужный мужик?
Вообще смешно,пришел на женский форум сказать,как мы ему надоели))
Гость
Золотая Рыбка
Нет, я готовила в декрете. Хотя 2 ребёнок у меня был ещё тот!
Бывало, что чуть-чуть не успевала ужин доготовить. Тогда муж придёт с работы, переоденется, руки помоет и ему ребёнка вручаю, чтобы доделать ужин.
А на выходных - спокойно. Ребёнка - мужу, сама готовить. Или муж готовит, а я с ребёнком.
Но вы успели замуж выйти, потому что красивая видимо и умеете все таки готовить и хотите, и можете, у автора другая ситуация. Она и не хочет и не умеет и не собирается, при этом откровенно пишет в соседней теме про саму себя якобы она серая мышь весом 91 кг и ей с мужчинами не везет, но при этом боится пропустить детородный возраст и готова рожать для себя якобы 🤦🏻‍♀️Вопрос, зачем рожать если не готова кормить ребёнка и нет даже человека, который готов стать отцом ее ребенка и взять половину тягот на себя? Дети что это игрушка какая-то или средство от скуки? Или она раба себе собирается рожать? Фастфудом кормить или что? Ответьте честно, кто хотел бы у такой женщины родиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иждевенцы тут мужички сидят, идите зарабатывать, а не на женском форуме самоутверждайтесь.
Гость
Думаю, что нет. Так и надоесть может постоянное нахождение у плиты. Вообще, люблю очень простые рецепты. Кстати, здесь как раз таки можно найти такие https://dzen.ru/id/65fbdada35e7fb1f804fbc44 Пользуюсь иногда, когда готовлю)
ПрактичнаяРомантичная
Ну у нас в семье готовлю я. А в моей раньше готовил мой папа. Тут как договорятся, кому удобнее
Я не готовлю каждый день, хотя дети маленькие, из нужно кормит каждый день. Я готовлю на 3-4 дня еду. Слежу чтобы было молоко, творожки, йогурты, сыр, яйца, хлеб, какое-то мясо, фрукты и овощи.
Сегодня варила гречку на сегодня и на завтра, не скажу что это сложно, варит мультиварка. И резала салат. Суп и котлеты были готовые. Завтра сварю борщ если будут силы и желание. У меня часто есть домашние заготовки котлет в морозилке.
Мне нравится готовить, но если ч
Сил или времени нет - то муж покормит тем что есть, а голоду не пропадут.
Гуль Валера
в семье обязана.
Гость
Гость
Иждевенцы тут мужички сидят, идите зарабатывать, а не на женском форуме самоутверждайтесь.
Я вообще не понимаю,что делают эти мужики здесь ,на женском форуме.
Как клоуны
Если она женщина, любит своего мужа и хозяйка дома - да.
Только для себя.
Гость
А что она "должна готовить"? Мужу и детям завтрак, обед и ужин? Завтраки для всех готовятся совместно, я готовлю для семьи. Обеды в своих организациях. Ужин можно и вместе приготовить или по пути взять. Готовка еды самостоятельно на ужин много времени не занимает. Уже давно понятно, что активная фаза готовки занимает полчаса, пассивная - в зависимости от вашего блюда. Современные девочки ничего не должны, и никто не обязывает. Внукам будете показывать на телефоне рецепты кулинарных изысков
777
Гость
Мужские какие ?
Яйцами диван протирать
Гость
Гость
Так нас-то просто так содержат, за красивые глаза, и даже за старые глаза, просто по половому признаку. А ты и бесишься из-за этого, инцел, что нам просто так ништяки по жизни достаются по наличию вагины. Да ты успокойся.
Гость
Гость
Это неизлечимая патология.
Гость
Гость
Но вы успели замуж выйти, потому что красивая видимо и умеете все таки готовить и хотите, и можете, у автора другая ситуация. Она и не хочет и не умеет и не собирается, при этом откровенно пишет в соседней теме про саму себя якобы она серая мышь весом 91 кг и ей с мужчинами не везет, но при этом боится пропустить детородный возраст и готова рожать для себя якобы 🤦🏻‍♀️Вопрос, зачем рожать если не готова кормить ребёнка и нет даже человека, который готов стать отцом ее ребенка и взять половину тягот на себя? Дети что это игрушка какая-то или средство от скуки? Или она раба себе собирается рожать? Фастфудом кормить или что? Ответьте честно, кто хотел бы у такой женщины родиться?
Это её дело. Если завидуешь, роди сама раба и ни в чём себе не отказывай.
Гость
Гуль Валера
в семье обязана.
У кого как в семье заведено. В нашей семье муж обязан готовить, убирать и зарабатывать.
Гость
Гость
Как клоуны
Пришли ㄇиздятинки понюхать, конечно.
Гость
Кот Матроскин
Если она женщина, любит своего мужа и хозяйка дома - да.
А если она не любит готовить, а муж любит?
Гость
Вообще это зависит скорее от того кто как работает. Если муж с утра и до вечера на работе,то странно ждать его позднего приезда,чтобы он встал к плите и всех накормил. Если жена приезжает домой раньше мужа,то логично ,что она и готовит. Неужели кто-то считает нормльным,что жена себе приготовит,съест в крысу ,а мужу ничего не оставит ,пускай сам себе готовит?Если муж возвращается домой не поздно,то может и приготовить. Но если он умеет готовит лишь макароны и яичницу,то я бы предпочла сама готовить всегда)Вообще в чём проблема готовки?по времени не обязательно три часа тратить на кухне.Сварить суп,макароны и достать из морозилки уже готовые котлеты,мясо,пирог-не много времени занимает. Готовить более трудоёмкие блюда можно в выходной ,в морозилку ,а потом есть на неделе. Заранее нарезать лук,натереть морковь,свёклу варёную и хранить в морозилке,чтобы на готовку борща даже заморачиваться особо не пришлось-это же легко. Тут самое сложное прост спланировать,что вы хотите есть в течении недели .
Гость
Гость
я сидела год в декрете и не готовила , готовил после работы муж )) женщина ухаживает за ребенком , тогда как ребенок часто кричит и у него колики или газики , в итоге она вымотанная еще и готовить должна ))
бедный ваш муж)жена целый день уплетает что-то ,что купила или приготовила себе,а ему готовить не хочет)вы же не пластом лежали целыми днями измученная криками младенца
Гость
Гость
8 лет один жил, вообще проблем не было, ни готовить, ни стирать, ни убирать. И, прикинь, у любого мужчины это так.
А вас, женщин, послушать, так суп сварить - это подвиг Геракла.
Что ж вы немощные какие.
вы скорее всего всё это время готовили себе простейшие блюда типа нарезать картошку и запечь с курицей в духовке,нарезать помидоры и огурцы-вот и весь салат,сварить макароны и курицу потушить,залить кетчунезом. Женщины готовят более многосоставные блюда,стряпают тортики,пироги,салаты из многих ингридиентов,которые надо заморочиться сварить,натереть.
Гость
Гость
бедный ваш муж)жена целый день уплетает что-то ,что купила или приготовила себе,а ему готовить не хочет)вы же не пластом лежали целыми днями измученная криками младенца
За ребенком надо следить 24/7.
Гость
Гость
вы скорее всего всё это время готовили себе простейшие блюда типа нарезать картошку и запечь с курицей в духовке,нарезать помидоры и огурцы-вот и весь салат,сварить макароны и курицу потушить,залить кетчунезом. Женщины готовят более многосоставные блюда,стряпают тортики,пироги,салаты из многих ингридиентов,которые надо заморочиться сварить,натереть.
Зачем? Женщины тоже могут простые готовить.
Гость
Гость
8 лет один жил, вообще проблем не было, ни готовить, ни стирать, ни убирать. И, прикинь, у любого мужчины это так.
А вас, женщин, послушать, так суп сварить - это подвиг Геракла.
Что ж вы немощные какие.
ваша стирка и уборка-это опять же легкотня. Кинуть ваши футболки носки в стирку -не великий труд,пропылесосить и помыть пол -тоже. Попробуйте поубирать в квартире где маленькие дети,которые портят одежду свою и разбрасывают вещи каждые 5 секунд,попробуйте отстирать их вещи ,там обычной стиркой не обойтись,там надо заморачиваться. Школьникам каждый день надо выглаженные белые рубашки и белые,чистые носки ,обычным порошком ,которым стирают экономные мужики не прокатит стирать. Попробуйте готовить в семье,где дети ,которые "фу,там лук,я не буду это есть,там на мясе жилка,я не буду это есть,что это за каша?я не хочу кашу,я хочу сладкие хлопья",там тоже надо будет заморачиваться,а не как вы ,тяп ляп и готово)
Гость
Гость
Нет, тётеньки, если руки из нужного места растут, то разница небольшая.
Что на одну себя, что на семью из 4 человек.
Вы просто пытаетесь на ровном месте изобразить подвиг. Героическая борьба с кухонной утварью)))
сразу видно,что вы одинокий человек,который понятия не имеет,сколько съедает семья.На одну себя девушка может салат цезарь приготовить и ей достаточно будет,а на семью такое не прокатит.
Золотая Рыбка
Гость
Зачем? Женщины тоже могут простые готовить.
Разные блюда мы готовим. И лёгкие, на будни. Ту же курицу в духовке.
А сложные блюда тоже готовим, чаще на праздники, на выходные. Как без сложных блюд?
Пельмени вдвоём с мужем готовим. Он фарш мелет, а тесто замешиваю. Я раскатываю, он лепит. Килограммов 6 домашних пельмешек в холодильнике хранится. И полуфабрикаты-котлетки.

И выпечку готовим. Вот, на Пасху куличи испекла. На день рождения - у меня торт Наполеон классно выходит.
Зато на 9 мая муж будет шашлыки готовить. Но и я ему помогать буду.
Ведающая мать
Женщина ничего не должна делать, кроме как любить и украшать себя. Остальное делает мужчина, чтобы получить доступ к сладкой пиceчке.
Ведающая мать
Гость
Чтобы тебе было куда свой штангенциркуль сувать.
Ведающая мать
Гость
Ага, у меня встречный вопрос. Зачем нужен мужик, если толку от него ноль, но зато готовь ему, убирай, пиcю подставляй, а он ещё и выпендривается, что всё ему не так и не эдак.
Ведающая мать
ПрактичнаяРомантичная
Ну у нас в семье готовлю я. А в моей раньше готовил мой папа. Тут как договорятся, кому удобнее
Я не готовлю каждый день, хотя дети маленькие, из нужно кормит каждый день. Я готовлю на 3-4 дня еду. Слежу чтобы было молоко, творожки, йогурты, сыр, яйца, хлеб, какое-то мясо, фрукты и овощи.
Сегодня варила гречку на сегодня и на завтра, не скажу что это сложно, варит мультиварка. И резала салат. Суп и котлеты были готовые. Завтра сварю борщ если будут силы и желание. У меня часто есть домашние заготовки котлет в морозилке.
Мне нравится готовить, но если ч
Сил или времени нет - то муж покормит тем что есть, а голоду не пропадут.
Вы работаете?
Ведающая мать
Гость
Как клоуны
Клоуны и есть. Смешно читать, как они нас бросят и мы останемся без мужиков. А сами даже форум женский покинуть не могут. Слюнами брызжут, что это просто форум, не женский 😂
Ведающая мать
Гость
Женщины готовят на всю семью. А этот перец жил один, готовил только себе и спрашивает что сложного. Раз ничего сложного, готовь сам каждый день на семью.
Ведающая мать
Гость
сразу видно,что вы одинокий человек,который понятия не имеет,сколько съедает семья.На одну себя девушка может салат цезарь приготовить и ей достаточно будет,а на семью такое не прокатит.
Я когда одна жила, вообще не готовила. Плита частенькая блестящая стояла. Зачем, если столько готовой еды. Максимум резала салат и сушила тосты на сковородке. Какие супы, если проще тарелку супа в кафе заказать?
НоыВоигура
Гость
У кого как в семье заведено. В нашей семье муж обязан готовить, убирать и зарабатывать.
Такой муж-настоящая находка для жены. Уж гораздо лучше,чем ,такой как я : не работаю много лет уже,не готовлю и не убираю,всё это делает жена. Впрочем,иногда всё-таки могу сварить суп, а также пожарить шашлык вечером,например.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова