Сплошь и рядом у фантазеров.
Кто читает эту тему, неужели вы верите в эти бредни? Это одни сплошные несостыковки:
1. Сначала она пишет, что умная, начитанная, образованная, но один недосток - нищая. При этом автор патологически безграмотна. И уровень мышления, как у ребенка. Какой там ум и начитанность?))
При этом, она заявляла себя как нищую, которой вечно все в глаза это говорили, но вдруг на 10 странице оказалось, что она столичная штучка из приличной семьи, и с дачей)) муж провинциал. А приличная семья - это что?
2. Работать она, оказывается, не могла из-за слабого здоровья и были лишь подработки. Потом к 9 странице фантазия новая: она пыталась в молодости мутить бизнес, но резко вышла замуж и оставила работу. Но вот теперь-то в 43 она как начнет работать, сделает карьеру и покажет мужу ого-го. Ну да, в 43 самое то начинать и обгонять)) и очень смешно, что это она сделала карьеру мужу, ну она, наверное, за него ходила каждый день и пахала) и вообще везде Яяя. Я - головка от ..
3. Ну и самое смешное: муж открыто сказал, что хочет жить один и менять девушек. И тут же автор: ой, он так испугался, что я буду учиться/работь, у меня будут новые знакомые. Он вас открыто послал и унизил, сказав, что у него будет куча новых баб. Чего ему бояться?)) Ему плевать.
Смешной детский троллинг и тема, придуманная от и до.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.