Что же такое сокровище никому не надо было, кроме неотесанного деревенского мужлана? Столичные женихи куда-то не в ту сторону смотрели, раз такое чудо-юдо не разглядели. Жесть! Вот у престарелой дамы самомнение, не имея ни профессии, ни и образования ( со слов же автора:то оно у не закончено, то в процессе окончания), ни состоявшаяся в жизни, акромя жены и мутной музы, считать себя пупом земли. Только пуп это никому не нать, ни за деньги не нать, ни задаром ни нать. Вот и ейный муж, убедившись в никчемности своей супружницы, указал ей на дверь. Автор, три дальше, авось что-нибудь да натрешь, ведь к полтосу жизнь только начинается. Товарки, поддакивающие тебе, не дадут соврать. У них все на мази и у тебя будет. Удачи!
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.