Бесприданница и нищета
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Не согласна с вами категорически. Не деньги все решают. У меня разные знакомые были и бедные и богатые. Часто даже богатые противные, не возможно было общаться, корону хотелось лопатой поправить. А есть не богатые товарищи, очень приличные, интересные. Не деньги решают, а Какой человек.
Деньги все таки вторичны.
Вообще, по деньгам. Допустим есть у тебя знакомый. Все , что тебе от него надо, сходить с ним в кофе, пива попить,. На это много денег не надо.
Деньги все таки вторичны.
Вообще, по деньгам. Допустим есть у тебя знакомый. Все , что тебе от него надо, сходить с ним в кофе, пива попить,. На это много денег не надо.
Ты уже 15 лет не согласна… А точнее - ничего не понимаешь…
Автор
Я конечно очень расстеряна сейчас. 15 лет прахом. Я сделала ставку на брак, на мужчину. Вот была такая цель, создать хорошую семью. И главное все ведь получилось. Муж взлетел, все купили. Ну живи только и радуйся. Но, что то муж вот закапризничал. Проблем у нас вообще нет, он просто с жиру бесится.
Я конечно расстеряна, подавлена. Я столько времени, сил на этот брак потратила и все зря... Давно бы уже работала по специальности и сама себе хозяйка была...
Самое смешное, муж начал все рушить, когда мы все тылы закрыли. Что у него в голове, не понятно.
Да, уж, вообщем неприятненько вышло.
Но, что делать, надо все с нуля начинать. Абсолютно с нуля. В 43 не просто, но что делать.
Была я успешная дама, с хорошим мужем. А стану решительной боевой теткой, которая все таки пытается урвать место под солнцем.
Я конечно расстеряна, подавлена. Я столько времени, сил на этот брак потратила и все зря... Давно бы уже работала по специальности и сама себе хозяйка была...
Самое смешное, муж начал все рушить, когда мы все тылы закрыли. Что у него в голове, не понятно.
Но, что делать, надо все с нуля начинать. Абсолютно с нуля. В 43 не просто, но что делать.
Была я успешная дама, с хорошим мужем. А стану решительной боевой теткой, которая все таки пытается урвать место под солнцем.
Гость
Я конечно очень расстеряна сейчас. 15 лет прахом. Я сделала ставку на брак, на мужчину. Вот была такая цель, создать хорошую семью. И главное все ведь получилось. Муж взлетел, все купили. Ну живи только и радуйся. Но, что то муж вот закапризничал. Проблем у нас вообще нет, он просто с жиру бесится.
Может у него депрессия. из за отсутствия детей .типа вас в душе у этом обвиняет.
Автор
Он категорически не хотел детей и не хочет. Я хотела, но по здоровью было опасно. Мы много об этом говорили, на том и решили, что так хорошо.
В чем его посыл. Он хочет жить один, знакомиться с девушками. Ну хочется ему холостой жизни. В целом я его понимаю. Но не надо было тогда брак мутить. Но я говорю, он наглец. Он с чужой жизнью вообще не считается. Женился, теперь поднадоело. Идет по головам.
В чем его посыл. Он хочет жить один, знакомиться с девушками. Ну хочется ему холостой жизни. В целом я его понимаю. Но не надо было тогда брак мутить. Но я говорю, он наглец. Он с чужой жизнью вообще не считается. Женился, теперь поднадоело. Идет по головам.
Он категорически не хотел детей и не хочет. Я хотела, но по здоровью было опасно. Мы много об этом говорили, на том и решили, что так хорошо.
Крайний эгоцентризм..все как по учебнику
Гость
Знала такие случаи просто..что с женой нет детей и типа и не надо..а потом на стороне молодухи им погодков рожали и легко уводили из семьи.
Автор
Знала такие случаи просто..что с женой нет детей и типа и не надо..а потом на стороне молодухи им погодков рожали и легко уводили из семьи.
Я только за!!! Я ему даже говорила, ну может тебе жену новую. Молодую, она родит. Промолчал, за улыбался. Поняла, что не против. Ну вот пусть и идет.
Думаю он изза активов колеблется, не хочет делится.
Думаю он изза активов колеблется, не хочет делится.
Котейко Behemoth
Какой он стратег?)) В браке все пополам и начал издеваться. Совсем мозгов нет. Если сомневался, не надо было все общее делать. А то все общее, а жена ему не мила стала.
Знаю… Очень многие женщины, почему-то не реагируют… Хотя сомнения своего мужчины видят. Думают стерпится-слюбится?.. 😂
Вот и результат. Если у тебя есть дочь - предупреди ее об этом. Так на самом деле всегда было. «Все хорошо кончается» только в «Москва слезам не верит», «Красотке» и «Золушке»…
Вот и результат. Если у тебя есть дочь - предупреди ее об этом. Так на самом деле всегда было. «Все хорошо кончается» только в «Москва слезам не верит», «Красотке» и «Золушке»…
Котейко Behemoth
Не тыкай, а незнакомый человек тебе.
Я не понимаю? Ну останется без половины активов. И кому он хуже сделает? Нормально жили, нет надо все испортить. Ну пусть расплачивается тогда за свои взбрыки.
Я не понимаю? Ну останется без половины активов. И кому он хуже сделает? Нормально жили, нет надо все испортить. Ну пусть расплачивается тогда за свои взбрыки.
Плевал Я… Знакомый или нет. Суть не в этом.
Видимо остаться «без половины активов» ему все же милее… Ты свою половину один хрен про$решь. А она еще заработает…
Видимо остаться «без половины активов» ему все же милее… Ты свою половину один хрен про$решь. А она еще заработает…
Котейко Behemoth
Устал он от тебя. Вот и все дела.
Автор
Знаю… Очень многие женщины, почему-то не реагируют… Хотя сомнения своего мужчины видят. Думают стерпится-слюбится?.. 😂
Тут вот я не понимаю вашу мужскую логику. Скажи прямо, что ты юлишь и мозги пудришь.
Не нравится, не пара, бросай тогда.
Это же безответственно, расстянуть сопли аж на 15 лет, все купить... А потом, пардон я пошел))
Вы мужики невменяемые какие то, как ветер в голове . Еще ругаете нас женщин, что мы не знаем чего хотим))
Это же безответственно, расстянуть сопли аж на 15 лет, все купить... А потом, пардон я пошел))
Вы мужики невменяемые какие то, как ветер в голове . Еще ругаете нас женщин, что мы не знаем чего хотим))
Гость
За 15 лет не удивительно надоесть друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зима в Иерусалиме
Ой, автор! Буквально пару дней назад дочитала «Ярмарку тщеславия», там как раз об этом написано.
Гость
Он нарцисс. Этому психотипу свойственно унижать, принижать человека
Гость
ну так если вы из себя ничего не представляете, зачем ему с вами считаться? Потому и советуют выбирать ровню. Захотите разойтись - ничего не потеряете
Гость
Я уверена, что ваш муж пожалеет. Они все потом жалеют и просятся обратно. Мужчины конечно удивительные существа. Так легко могут перечеркнуть столько лет жизни.
У моей сестры история. Вышла замуж и муж что то выпкндривался все. Ты толстая, мне не ровня. Не любил ее совсем. Она терпела лет 7 и случайно познакомилась с другим и ушла. Родила ребенка. И что вы думаете, ее бывший муж буквально свихнулся от любви. Все хотел ее вернуть много лет. Потом аж через 10 лет пришел и говорит давай снова поженимся. В итоге он нашёл какую то тётку, просто копия 1в1 внешне моя сестра, мы все в шоке были. Вот так его накрыло.
Поэтому считаю, что мужчины итиоты. Не ценят, а потом плачут.
У моей сестры история. Вышла замуж и муж что то выпкндривался все. Ты толстая, мне не ровня. Не любил ее совсем. Она терпела лет 7 и случайно познакомилась с другим и ушла. Родила ребенка. И что вы думаете, ее бывший муж буквально свихнулся от любви. Все хотел ее вернуть много лет. Потом аж через 10 лет пришел и говорит давай снова поженимся. В итоге он нашёл какую то тётку, просто копия 1в1 внешне моя сестра, мы все в шоке были. Вот так его накрыло.
Поэтому считаю, что мужчины итиоты. Не ценят, а потом плачут.
Что значит перечеркнуть? Прожитые 15 лет не означают что надо вместе до смерти теперь быть.
Зима в Иерусалиме
Да вы знаете, я себя люблю. Отношусь адекватно к себе. Просто не могу понять, ну неужели деньги это самое главное. Ведь не все могут хорошо зарабатывать, это нормально.
Да, вы правы. Все не могут быть богатыми. Нужно подбирать окружение, с кем у вас схожие ценности, это могут быть как богатые, так и не богатые. Я сама из бедной семьи. Уезжала из дома с одной сумкой в руках. Пыталась накопить на квартиру. Слабая я оказалась и не особо удачливая. Хотя, с мужем мне повезло. Он обеспеченный. Ни разу не заикнулся, что я бесприданница. Когда любишь человека, то ПРИНИМАЕШЬ его. Вам желаю счастья от души!
Котейко Behemoth
Тут вот я не понимаю вашу мужскую логику. Скажи прямо, что ты юлишь и мозги пудришь.
Он не пудрил мозги. Просто у него открылись глаза.
Гость
Конечно, я подрабатывала. Его вклад больше, но моя доля тоже есть.
Он конечно наглец. Ну, он считает, что никому ничего не должен.
Помню о разводе говорили. Спросила, что ты можешь мне предложить. Он очень удивился, говорит, а тебе, что то надо?
Иногда думаю, может он сумасшедший?)) Ага прожил с человеком 15 лет, просто его выкидываешь как кошку надоевшую)) Вот для таких красавцев и есть закон.
Он конечно наглец. Ну, он считает, что никому ничего не должен.
Помню о разводе говорили. Спросила, что ты можешь мне предложить. Он очень удивился, говорит, а тебе, что то надо?
Иногда думаю, может он сумасшедший?)) Ага прожил с человеком 15 лет, просто его выкидываешь как кошку надоевшую)) Вот для таких красавцев и есть закон.
Автор, очнитесь, 15 лет дофига, странно как он вам не надоел.
Гость
из-за этого в первую очередь. Когда эмоции схлынут, всё припомнят. Финансово независимую и обеспеченную изначально подмять не получится, а с помоечной подобранкой можно не юлить
Ну вот я не работаю, никто ничего не припомнил когда разводилась, все такое же трепетное отношение было. Можно подмять или нет не зависит от обеспеченности. Знаю карьеристок с жильем своим, а мужики там издеваются вовсю, никто не ценит.
Гость
А вы надоели и с вами не интересно. И вообще это норма, что спустя 7-10 лет от человека устаешь. А вы тем более 15 лет протянули. Столько и дольше живут хорошо, когда очень сильная любовь, что редкость, а обычно уже просто как брат с сестрой или вообще как кошка с собакой друг друга терпят, при этом если не богачи то расставаться убыточно, а кто успешный, то легко расходится.
Гость
Ну, на что у него открылись глаза. Он все всегда про меня знал.
Нет, просто он встал на ноги и я стала не нужна. Ну по сути использовал меня, пока я была нужна. А теперь не нужна стала, теперь может и один.
Нет, просто он встал на ноги и я стала не нужна. Ну по сути использовал меня, пока я была нужна. А теперь не нужна стала, теперь может и один.
То есть до этого он был - невставший на ноги пополамщик? Бедноватый и жлобный? Тогда все понятно тем более.
Автор
из-за этого в первую очередь. Когда эмоции схлынут, всё припомнят. Финансово независимую и обеспеченную изначально подмять не получится, а с помоечной подобранкой можно не юлить
Так он меня такой и сделал. У меня хорошее образование, я из приличной семьи. Умненькая, шустрая, люди любят. А ему прямо хотелось сделать меня Никем. Ну, потому, что ему так комфортнее было.
Гость
А вы надоели и с вами не интересно. И вообще это норма, что спустя 7-10 лет от человека устаешь. А вы тем более 15 лет протянули. Столько и дольше живут хорошо, когда очень сильная любовь, что редкость, а обычно уже просто как брат с сестрой или вообще как кошка с собакой друг друга терпят, при этом если не богачи то расставаться убыточно, а кто успешный, то легко расходится.
Ну если она не работает..детей не родила. еще и ноет все время. ну какой мужик будет жить с такой..
Гость
В этом есть доля правды. Деньги нужны хотя бы в минимальном кол-ве, на обычные нужды. А если вы вдруг окажетесь в беде, то тут же большая часть "друзей" отвалится, но это и хорошо. У Вас появится шанс выявить или приобрести настоящих друзей, то есть людей адекватных.
Автор
ну так если вы из себя ничего не представляете, зачем ему с вами считаться? Потому и советуют выбирать ровню. Захотите разойтись - ничего не потеряете
Ну почему ничего не поедставляю то. Да он смог сделать карьеру, в браке замечу. Когда я рядом была. Я не смогла.
Изначально я считаю, мы были равны. Оба с вышкой, молодые. У него квартира была. У меня дача.
Ну как бы..
Изначально я считаю, мы были равны. Оба с вышкой, молодые. У него квартира была. У меня дача.
Ну как бы..
Гость
Ну вот я не работаю, никто ничего не припомнил когда разводилась, все такое же трепетное отношение было. Можно подмять или нет не зависит от обеспеченности. Знаю карьеристок с жильем своим, а мужики там издеваются вовсю, никто не ценит.
Так часто бывает. У кого-то карьера успешная, а личная жизнь проседает, а у другого семейная жизнь бьет ключом, а карьера фиговая.
Автор
То есть до этого он был - невставший на ноги пополамщик? Бедноватый и жлобный? Тогда все понятно тем более.
Там сложно. Он деревенский из бедной семьи, с родителями алкашами. Я из столицы, приличные родители. Ему хотелось такую жену. Ну он считал пристижно. Плюс я высокая, видная. Он не очень симпатичен.
На том и сошлись.
Каждый получил, что хотел. Ну и конечно тянуло друг к другу, интересно было.
Ну, вот, а оказалось он все время считал меня Никем))
На том и сошлись.
Каждый получил, что хотел. Ну и конечно тянуло друг к другу, интересно было.
Ну, вот, а оказалось он все время считал меня Никем))
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.