Я конечно очень расстеряна сейчас. 15 лет прахом. Я сделала ставку на брак, на мужчину. Вот была такая цель, создать хорошую семью. И главное все ведь получилось. Муж взлетел, все купили. Ну живи только и радуйся. Но, что то муж вот закапризничал. Проблем у нас вообще нет, он просто с жиру бесится.
Я конечно расстеряна, подавлена. Я столько времени, сил на этот брак потратила и все зря... Давно бы уже работала по специальности и сама себе хозяйка была...
Самое смешное, муж начал все рушить, когда мы все тылы закрыли. Что у него в голове, не понятно.
Да, уж, вообщем неприятненько вышло.
Но, что делать, надо все с нуля начинать. Абсолютно с нуля. В 43 не просто, но что делать.
Была я успешная дама, с хорошим мужем. А стану решительной боевой теткой, которая все таки пытается урвать место под солнцем.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.