Аналитик из вас никудышный. Мы с мужем свои ВО получили в ведущих ВУЗах страны, дипломы которых имеют вес во всем мире и не требуют подтверждения. И из страны уехали не в никуда, а по приглашению на готовые рабочие места. А дополнительное образование люди получают не из-за того, что диплом был прзнан или не признан, а для карьерного роста, чтобы работать не на линейной должности, а руководить и директорствавать над штатными единицами в лице инженеров, логистов, юристов, экономистов и так далее, в зависимости от сферы деятельности. Чем мой муж и я занимаемся на работе. А ваш "хороший диплом" настолько хорошо, что ни толкового опыта, ни самой работы у вас как не было, так и нет, одни фантазии и мечты. Как сидели 15 лет без работы, так и сидите, обливая всех вокруг помоями. В народе про таких говорят:" нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Как раз ваш случай. По-вашему вокруг одни идиоты, включая мужа, одна вы стоите в белом пальто умная и красивая, но недооценная как просрочка на прилавке. И на будущее: учитесь смотреть на мир ширШе, а к людям будьте добрее, тогда никто вас унижать за безденежье и никчемность не будет. Узколобость ещё никого до добра не довела.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.