Простите за снобизм, но все таки выскажусь. Тут есть отличные люди, хорошие комментарии. Мое сообщение больше относится тем, кто говорит, что я никто. Что не инженер, что ничего не умею. Я смеюсь уже второй день. Вы хоть представляете как я живу? У меня отличный дом, я гоняю на дорогой машине. Постоянно путешествую, хорошие шмотки, отличные рестораны. Я так живу уже давно. Я занимаюсь спортом, очень хорошо холено выгляжу. У меня куча свободного времени. Я высокая, улыбчивая и общительная. Уверена в себе и чувствую себя абсолютно успешной. Даже, если разведусь, я все равно буду жить примерно так же, но жилье только поскромнее будет. Многие женщины мечтают о такой жизни. У меня реально есть все. Спасибо конечно мужу.
Ну поэтому конечно смеюсь над нелепыми комментариями. Ну потому, что знаю, что богатые, успешные они спокойные, сытые. А когда человека бомбит, он нервничает и флудит и поддевает, значит неудачник.
Ну вот как то так. Особенно смешно, что люди не понимают, что я много учусь, постоянно продвигаюсь. Я не стою на месте. Очень активная. Поэтому, конечно у меня все будет хорошо и все получится.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.