Теперь я буду действовать иначе, я многое не договаривала, стеснялась, мне было стыдно как любому нормальному человеку что в моей семье такая ситуация и мой родной сын променял мать какая бы не была на простите одно место своей таскушки. Теперь я буду писать не только здесь, я буду писать везде где смогу, как есть, без прикрас, без стыда, почему мне должно быть стыдно, если ведут себя так они? Я просто буду писать как есть каждый случай описывать подробно раз такое дело, с их именами, с подробностями, пусть подаёт куда хочет.Более того насчёт фотографий которые я уже давно удалила, я выставила только для того чтобы показать что она из себя представляет, как выглядит, чтобы было понятно, но мне писать стали, какая красавица, охали ахали, какая прекрасная пара, они ведь подходят друг другу, мне гордиться нужно оказывается. Но только эти лицемерные люди в интернете пишут так, но это не их невестка, не их сын, не их проблемы, не у них такая ситуация, не у них вот так себя ведут. Моральные уроды. Парочка дебилов простите. Даже внучка когда родилась, у них ума не хватило имя нормальное выбрать, эта *** придумала, а придурок поддержал, он же поддакивает ей во всём. Люди детям имена выбирают, думают, советуются, на какие-то источники опираются, им всё равно как ребёнку будет, ей приперло вот так и всё. Дебилка только перед зеркалом пляшет, а этот радуется, улыбается смотрит. Волосы ниже задницы, хвост или причёску сделать, нет зачем? Пусть так болтаются, только он должен дать денег лохмы в порядке держать, пупок проколот простите, это зачем? Шорты или трусы я не знаю что это, вот так дома ходит и ходила при мне, и задницей крутит. На верху черте что, просвечивает обтягивает, видно всё, это женщина? А этот улыбается, вот гордость наверное, правда? Это я образно пишу естественно про гордость. А она называет это домашней одеждой, у меня стыда бы не хватило даже спать в таком, стыдно нормальным людям,она так по дому ходит. Я таких пар, таких супругов не видела никогда.