Жена гулящая или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Настолько она хочет секса, что с левым мужчиной согласилась? Надо думать почему ей не хватает секса, и решать проблемы в постели. А не думать гклящая ли она и проверять . Недотрах у неё
Да вам обоим лечится надо...
Да, сейчас женщины перевелись. Они не могут хранить верность и при возможности лягут под другого, так что чему удивлятся.
Гость
Настолько она хочет секса, что с левым мужчиной согласилась? Надо думать почему ей не хватает секса, и решать проблемы в постели. А не думать гклящая ли она и проверять . Недотрах у неё
Вообще я всегда инициатор секса. Она никогда не показывает, что ей нужен секс. Но вот когда отправил пару фоток черных членов, она согласилась на секс в отеле. Не могу понять, она и вправду поняла, что это я пишу от ака, или ей и вправду захотелось экзотики?
Голубоглазка
🤣🤣 веселая разводка
Гость
Может быть мне нанять нескольких негров, чтобы они её отрахали жёстко? После этого, все мысли об измене исчезнут.
Гость
Вам нужно просто заниматься ЭТИМ самое редкое - через день, тогда думаю все будет норм... но есть вариант, что ей в принципе нужны новые партнеры -тогда это уже из области псих. проблемы...можно подумать и о разводе
Сам себе придумал, сам обиделся.. 😂 Я бы развелась с таким долпааеепом. 🤦♀️
Я сомневаюсь что женщина будет бронировать номер с человеком которого в глаза не видела. Либо она вообще помешана на этом и странно чио вы раньше не заметили такую легкомысленность, либо она прикололась.
Гость
Надо было найти какого угодно негра, дать ему немного денег и спрятаться в забронированным номере за шторой. Жене было бы сложнее врать, что она решила тебя разыграть.
Гость
Автор, ты уже давно рогоносец.
И жена твоя не первый раз по отелям мотается.
Самое интересное, что ты её целуешь после черных членов во рту...
Фу!!!
И жена твоя не первый раз по отелям мотается.
Самое интересное, что ты её целуешь после черных членов во рту...
Фу!!!
Гость
Ваша жена блудница. Конечно она будет отмазываться, но ради немытого чёрного пэниса она готова на всё. ФУУУУ.
ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
Гость
Вообще я всегда инициатор секса. Она никогда не показывает, что ей нужен секс. Но вот когда отправил пару фоток черных членов, она согласилась на секс в отеле. Не могу понять, она и вправду поняла, что это я пишу от ака, или ей и вправду захотелось экзотики?
Надо было до конца развести , придти в отель на реальную встречу. Самому позвонить ей типа с работы, где она и уже бы разоблачил , если бы измена была.
Гость
Автор, придется нанять частного детектива ,или ещё раз ее проверить, но во второй раз она уже не поведется. Теперь пусть ей напишет француз 😁 Видимо у тебя член 3 см
Гость
Прям сюжет японского фильма Чужое лицо. Мы его вместе, что-ли смотрели на прошлой неделе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, не гулящих жен не бывает.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как начать доверять снова?Нет ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, я раскрыл ей правду, но она стала защищаться. Её версия это мол она давно поняла, что это я пишу от фейкового аккаунта и решила меня разыграть. Но я в это не верю, мне кажется, что она действительно верила в реальность этого персонажа. Просто смысл, что она поняла, но месяц делала вид, что якобы верит в этот фейк?