Нет, есть конечно люди, которым прям необходимо, чтобы их наглаживали , да нахваливали, но это неприятно, унизительно
Ты получается рядом или с умственно отсталым, или с эгоистом конченным..
Требует он(
вот что ты написала.
ты основу взаимоотношений называешь эгоизмом и умственной отсталостью.
а раз ты не благодаришь , то для тебя никто ничег оделать не будет и ты будешь сама все делать, ведь ты не нуждаешься в благодарности.
ну вот. ты ничег оне делаешь и для тебя ничег оне делают и никто никого не благодарит - это твой девиз.
только вот открою секрет , благодарность это базовая потребность у женщины в отношениях. вы ни с кем общаться не будите если не получаете благодарность, но почему то считаете, что мужчина не нуждается в благодарности.
ну тогда будь одна.
знаешь главную причину разводов? 99,99% всех разводов почему?
правильно - неблагодарные жены. да да.
просто бабы сваливают на мужиков типа - не работал, бил, ничег оне делал для нее, испортился, не уделял время. А почему? а потому что не благодарила. он принес зарплату - спасибо нету. он купил продукты - спасибо нету, он выслушал ее бредни, помог в чем то , а спасибо нету, он уделял ей время, а спасибо нету, а раз нету благодарности , когда ты делаешь что то для жены, то зачем делать что то для жены? это же логично. если ты принес зарплату - ворчание в ответ или не принес зарплату - ворчание в ответ, так проще лежать на диване не работать и пить пиво и постукивать ее - результат то тот же - ворчание.
а потом она говорит какой он плахой и разводится.
ну так она же все разрушила
Назрел вопрос , вы хвалите мужей и как часто.
Поругались с мужем, он говорит что я его никогда не хвалю, и прилюдно в том числе.. вместе мы 15 лет.
Говорит что при друзьях спорю с ним, на самом деле когда он не прав я пытаюсь ему сказать о том что он не прав , а он начинает доказывать свою правоту.. и так всегда, просто потому что у него нет памяти..
я его хвалю говорю когда он что то сделал или приготовил вкусно, что он молодец, по работе хвалю его, но ему этого видимо мало, я не могу льстить это не за искренность.. каждый день говорить и боготворить это не про меня, нужно ведь за дело какое то, за какую то мель даже, но не просто так.. от него я не требую в хвальбы, мне это не надо,. Меня может в детстве мало хвалили и я не особо этого и хочу , может и незнаю как это делать. Мне всегда кажется что если хвалят то это не искренне.. не особо люблю прилюдную похвалу в свою сторону .
Вообщем незнаю, как мне нужно это делать если муж требует от меня похвалы постоянно