Она сама себе пытается это внушить, понимаете? От безнадёжности, потому что как мы вычислили большинство тем здесь как раз-таки о том, что мужик не хочет детей и семью с бабой. И она начинает внушать себе, что это не я такая неликвидная, это мне просто мужики не нужны, да вышла бы она замуж быстро. Если бы хоть один мужик этого захотел от неё. А мужики многие не хотят этого. Баба начинает ставить ультиматум, ультиматум заканчивается разрывом отношений и баба сидит одна. А потом утешается фантазиями, что мне просто никто не нужен, поэтому она одна, а не потому что мужики ее не захотели. Ведь большинство здесь, тем про то, как уговорить мужика на брак и на ребёнка. Куча комментатор пишет: "бросай его", она ему ставит ультиматум, он её бросает, и она сидит одна, потому что никто не захотел на ней жениться. Авторша данной темы просто одна из таких же неликвидок, которую на ультиматум о браке - бросили. И она утешается. Пытаясь заглушить свою боль. Утешается фантазиями о том, что. Ну, не смогла я уговорить мужика на брак или на ребёнка. Значит мне никто не нужен.