Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?

мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?

Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, машину, ремонтик начать делать - это лет 30 сразу, и там уже 31 или 32.

И как бы КАК будет строиться семейственность, если денег нет?) нужны деньги) а кто их вам сегодня заплатит? Сегодня мы живем всё беднее и беднее и не слушайте местных старух, которые сидят тут на форуме со скуки в 50 лет и учат молодых жизни, когда сами не могли ниче изобрести, когда курс доллара был 30 рублей.

Как бы мне лично кажется, что сегодня уже не то время, чтобы выходить замуж по малолетству, а малолетством считается уже 26 лет даже. Рассказы от девушек в стиле "у меня в 30 лет уже и машина, и квартира, я не знаю че ты парниша такой тупой" - я не верю сразу. Там всегда присутствовал мужик, просто мужика использовали и он исчез, оставив квартиру. Есть у нас тут такая, Юлия, любящая выпустить когти, вот она такое пишет, т.е. очень резко поднялась, купил квартиру, машину, ремонт сделала... а потом вдруг резко поменялась и начала фигней страдать и просто не смогла в семью. Так не бывает, значит хату ей мужик делал.

Вот поэтому и хочется спросить - вы девушки, когда выходите замуж в 24-25 - вы за кого выходите? за своих одногодок, у которых ниче нет? где вы живете? и вообще вы реально счастливы?) #брак
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri
Почему же, у меня есть своё жилье в СПБ 🤗 И если даже обеспечила, тебе то что?)
мне-то что? да просто удивительно такой дурацкий расклад слышать от современной девушки.

Как будто бабуля вселилась в тело молодой и начинает вещать "мне комфортно сесть на шею и ниче не делать". Молодые сегодня так не рассуждают.
Гость
Valeri
Почему же, у меня есть своё жилье в СПБ 🤗 И если даже обеспечила, тебе то что?)
откуда оно у тебя и КТО платит ежемесячно за твое жилье? Ты же не работаешь))
Те, которые в 22-24 вышли замуж в 30 уже разведены...
Счастливы они от этого? Я сильно сомневаюсь.
Гость
откуда у тебя свое жилье, если ты не работаешь?
А вот это тебя уже не касается.
И, то, что не работаю.. лишь моё дело, мне мой мужчина предоставил такую возможность.
А ты то хоть сможешь предоставить такую возможность своей жене , чтоб ее с ребёнком обеспечивать? Нет. То-то и оно.
Гость
буква И
да ничего, но для многих это неприемлемо, я бы к свекрови не пошла бы ни за что! будь она трижды прекрасной.
Ты склочная , до всех докапываешься , судя по твоим вопросам . никакая свекровь не стала бы с. Одой жить , сама по быстрому от тебя избавилась бы.
буква И
Гость
Ты склочная , до всех докапываешься , судя по твоим вопросам . никакая свекровь не стала бы с. Одой жить , сама по быстрому от тебя избавилась бы.
зачем ты свой характер приписала мне?! я не буду мешать себе и другой женщине в возрасте. Инфантилам это не понять, им бы жoпy свою пристроить и ни за что не отвечать
Гость
Valeri
А вот это тебя уже не касается.
И, то, что не работаю.. лишь моё дело, мне мой мужчина предоставил такую возможность.
А ты то хоть сможешь предоставить такую возможность своей жене , чтоб ее с ребёнком обеспечивать? Нет. То-то и оно.
подожди) ну ведь это реально важный вопрос - кто тебе за хату-то твою платит? там же ежемесячно приходят счета, вывоз мусора, общедомовые, плюс зимой там отопление. Кто платит-то?) Это ведь важно)
Гость
Julia👿
Те, которые в 22-24 вышли замуж в 30 уже разведены...
Счастливы они от этого? Я сильно сомневаюсь.
Юлия! БАа) какие люди) уж вас-то я не ожидал так быстро увидеть)
Гость
Гость
а где там в чем удача-то? в 24-26 ни денег, ни квартир, ни что главное МОЗГОВ! Я себя помню, так у меня в 26 ветер в башке был, какие замужества, вы чего)

А ща с смотрю и не понимаю с хе*ров ли дров-то девушки повыскакивали замуж. Че, все в рабынь превратились что ли? плевать за кого, лишь бы за какого-то?
Среди моих знакомых у 90% дети обеспечены жильем, где родители постарались, где наследство от бабушек, в крайнем случае родители помогли со взносом и часто помогают платить ипотеку. Совсем бездомных нет никого, хотя у меня обычный средний круг, не богачи.
Гость
буква И
зачем ты свой характер приписала мне?! я не буду мешать себе и другой женщине в возрасте. Инфантилам это не понять, им бы жoпy свою пристроить и ни за что не отвечать
вот тут я с тобой соглашусь. Семью с родителями не строят. Там надо сразу съезжать на съемное или еще куда. А вот все эти перетрубации с родней, с папкой/мамкой... вот захочется сексом заняться - а нельзя, весь дом услышит) Ну песец блин
Гость
Гость
7 лет после института поработать? это в идеальных условиях. Когда и профессия вдруг возникла сама по себе, и работа все одна и та же.

А у нас так не бывает, вернее это надо чтобы чувак с пеленок знал чем он будет заниматься. Ты к 30 сегодня только работу как максимум обретаешь
Дети моих подруг и мои тоже все с 3-4 курса работали, кто-то подрабатывал просто типа мака, а многие по профессии. На кафедрах вешают объявления о наборе стажёров на 3-4 часа в день, зп конечно небольшая, но опыт и потом сразу берут на работу уже полноценно. Все успевают, вечерами, утром, в выходные.
Гость
Гость
Среди моих знакомых у 90% дети обеспечены жильем, где родители постарались, где наследство от бабушек, в крайнем случае родители помогли со взносом и часто помогают платить ипотеку. Совсем бездомных нет никого, хотя у меня обычный средний круг, не богачи.
т.е. родоки отписали детям квартиру? ну в смысле реально однушку переписали? не просто "дали пожить", а реально переписали? Это ведь важно)

А если хата го*вно? Однушки, купленные черт знает когда ИЛИ не дай бог это советский фонд в старых провонявших домах - это же сегодня тупик.
Гость
Гость
Дети моих подруг и мои тоже все с 3-4 курса работали, кто-то подрабатывал просто типа мака, а многие по профессии. На кафедрах вешают объявления о наборе стажёров на 3-4 часа в день, зп конечно небольшая, но опыт и потом сразу берут на работу уже полноценно. Все успевают, вечерами, утром, в выходные.
опыт? какой опыт может быть, работая в макдональдсе?)) опыт нужен рабочий, по профессии) какой смысл учиться на инженера и работать в маке?)
Гость
Тупой вопрос от тупого Аленя
Гость
мне было 25, мужу 31. Вот и поженились.
Гость
Я замуж вышла в 25, у меня была своя квартира, а у мужа своя. Поженились и купили еще квартиру.
Гость
Гость
т.е. родоки отписали детям квартиру? ну в смысле реально однушку переписали? не просто "дали пожить", а реально переписали? Это ведь важно)

А если хата го*вно? Однушки, купленные черт знает когда ИЛИ не дай бог это советский фонд в старых провонявших домах - это же сегодня тупик.
Ну это уж вообще, мало того хату подогнали, так еще носом крутить будут? Не нравится-сам покупай, ремонтируй, но что-то все довольны, никто не отказался на моей памяти.
Гость
подожди) ну ведь это реально важный вопрос - кто тебе за хату-то твою платит? там же ежемесячно приходят счета, вывоз мусора, общедомовые, плюс зимой там отопление. Кто платит-то?) Это ведь важно)
Важно кому, тебе? Ну так тебя это и не касается, это уже не твоего ума дела, кто платит , и как содержится квартира 🤗
Гость
Гость
опыт? какой опыт может быть, работая в макдональдсе?)) опыт нужен рабочий, по профессии) какой смысл учиться на инженера и работать в маке?)
Ты читай лучше, написано на кафедре набор стажёров, по профессии соответственно. Ну вот из потока идут 5-6 человек, остальные хотят гулять и веселиться, потом ноют что нет денег, работы. А кто идет в мак, это просто ради денег, подработки на время.
Гость
Гость
так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?
Я заработала бабки. Но те кто не умеет зарабатывать-не верят. Даже сейчас-иди учись на программиста и будут бабки. Что трудного?
Гость
Гость
мне было 25, мужу 31. Вот и поженились.
откуда у тебя в 25 своя квартира? где ты работала, кем работала, что содержала себя в 25 уже сама?

Чето какие-то левые истории
Гость
Гость
не, ну в 20 замуж это прикол) тебя че, мама с папой насильно отдали что ли?)) почему не училась?)
Она уже все умела. )
Гость
Девушки выходят замуж за разных. Главное, жить отдельно, без родителей.А для этого нужно работать двоим, снимать квартиру , не спешить женщинам рожать.так всей пройдет без стрессов, по-тихоньку, без надрывов.
Гость
Valeri
Важно кому, тебе? Ну так тебя это и не касается, это уже не твоего ума дела, кто платит , и как содержится квартира 🤗
тут предыдущая-то правильно написала. Вы живете в одном доме с родителями и даже любовью не займетесь когда захотите.

не знаю, плюс еще какая-то у тебя своя хата, видимо доставшаяся от родителей, видимо они за нее и платят.

Ох.... короче понятно, твой жизненный путь это просто кукла. НЕ интересно....
Гость
Гость
Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?
===================
э-э-э... так они ведь только сегодня замуж вышли, поэтому сегодня они точно счастливы
Я вышла замуж в свои 23 15 лет назад. Да, счастливы, 2 детей, работа, дом, путешествия по миру.
Гость
Гость
Девушки выходят замуж за разных. Главное, жить отдельно, без родителей.А для этого нужно работать двоим, снимать квартиру , не спешить женщинам рожать.так всей пройдет без стрессов, по-тихоньку, без надрывов.
вот! здравый комент
Гость
Гость
а где там в чем удача-то? в 24-26 ни денег, ни квартир, ни что главное МОЗГОВ! Я себя помню, так у меня в 26 ветер в башке был, какие замужества, вы чего)

А ща с смотрю и не понимаю с хе*ров ли дров-то девушки повыскакивали замуж. Че, все в рабынь превратились что ли? плевать за кого, лишь бы за какого-то?
а я в 24 квартиру купила
так что мне нормально было
Все же разные
Гость
Гость
Я вышла замуж в свои 23 15 лет назад. Да, счастливы, 2 детей, работа, дом, путешествия по миру.
как так получилось, что в 23 вышли? че за падучая загнала в замужество? Кто муж, сколько лет ему?)
Гость
Я вышла в 24, живем более 20 лет, все устраивает. Три подруги вышли примерно также, тоже живут. Еще олна вышла в 22, в 30 развелась и снова вышла, 15 лет во втором браке.
Гость
тут предыдущая-то правильно написала. Вы живете в одном доме с родителями и даже любовью не займетесь когда захотите.

не знаю, плюс еще какая-то у тебя своя хата, видимо доставшаяся от родителей, видимо они за нее и платят.

Ох.... короче понятно, твой жизненный путь это просто кукла. НЕ интересно....
Вот ты прежде, чем лезть в чужой карман, у самого то хоть что есть или гол, как сокол? Семью содержать сможешь? Ну судя по всему нет, так о чем речь....
Даже если от родителей, даже если от бабушки там или дедушки или еще от кого.. то это как бы моё личное дело. Могу себе позволить не работать.
Да и когда родители если помогают , когда достаётся квартира - это вполне нормально. Тут ничего зазорного нет. Если есть такая возможность тем более. Зато 20 лет с ипотекой мучиться не надо.
Гость
буква И
я ушла от родителей не для того чтобы жить с чужой мамой. Я за вас.
Гость
Valeri
Вот ты прежде, чем лезть в чужой карман, у самого то хоть что есть или гол, как сокол? Семью содержать сможешь? Ну судя по всему нет, так о чем речь....
Даже если от родителей, даже если от бабушки там или дедушки или еще от кого.. то это как бы моё личное дело. Могу себе позволить не работать.
Да и когда родители если помогают , когда достаётся квартира - это вполне нормально. Тут ничего зазорного нет. Если есть такая возможность тем более. Зато 20 лет с ипотекой мучиться не надо.
Наверное он из неблагополучной семьи, даже понять не может, что родители могут помочь или дать что-то. Выпнули с голым задом его в жизнь.
Гость
Гость

Радаки
Гость
Гость
Ты читай лучше, написано на кафедре набор стажёров, по профессии соответственно. Ну вот из потока идут 5-6 человек, остальные хотят гулять и веселиться, потом ноют что нет денег, работы. А кто идет в мак, это просто ради денег, подработки на время.
+1 Я начала работать в университете, все успевала. Купила в 24 квартиру.
Гость
Valeri
сегодня НЕЛЬЗЯ не работать! Как ты это не возьмешь в толк? Сегодня нельзя взять и просто повиснуть на чужой шее, это так не работает, и девушки это просекают постепенно.

Вот висишь ты на шее мужа, а он захочет и пойдет гулять изменять. Или просто не любить. ЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ??

ты ни поесть, ни попить, ниче не купишь, и родители не вечные и вечно за хату тебе скидываться не будут, что ты будешь делать? куда ты пойдешь? А времечко-то утекло, профессии нет, всё дома просидела.

Ты просто не понимаешь что я тебе говорю. Все эти халявные и халтурные "жизненные пути" никогда ничем хорошим не оборачиваются
Гость
Гость
Я вышла в 24, живем более 20 лет, все устраивает. Три подруги вышли примерно также, тоже живут. Еще олна вышла в 22, в 30 развелась и снова вышла, 15 лет во втором браке.
почему в 24 вышли? что за падучая заставила? откуда деньги ил...или погоди, ты же в нулевых получается вышла? ... ай, кривой разговор, что было в нулевых это другая жизнь
Гость
Гость
как так получилось, что в 23 вышли? че за падучая загнала в замужество? Кто муж, сколько лет ему?)
Он младше на год. Занимается бизнесом, всегда занимался им, и я тоже. Почему падучая? Я не в Москве, у нас нормально выходить замуж сразу после универа. Мы еще год жили вместе до свадьбы. Просто повезло друг с другом
Гость
Наверное он из неблагополучной семьи, даже понять не может, что родители могут помочь или дать что-то. Выпнули с голым задом его в жизнь.
Да даже из неблагополучных семей это понимают, что это нормально. Тут что-то другое явно.
Гость
Гость
а я в 24 квартиру купила
так что мне нормально было
Все же разные
откуда деньги? тебе 24 года СКОЛЬКО лет назад было?)) давай начнем с простого)
Гость
Гость
Он младше на год. Занимается бизнесом, всегда занимался им, и я тоже. Почему падучая? Я не в Москве, у нас нормально выходить замуж сразу после универа. Мы еще год жили вместе до свадьбы. Просто повезло друг с другом
в 22 года у него бизнес? какой?
Гость
Valeri
Да даже из неблагополучных семей это понимают, что это нормально. Тут что-то другое явно.
так ПОМОГАЮТ, а не содержат полностью. Я-то себя обеспечиваю, а ты-то нет. Ты живешь приживалкой без способности заработать и ты думаешь жить по кайфу что ли будешь?
Гость
Гость
почему в 24 вышли? что за падучая заставила? откуда деньги ил...или погоди, ты же в нулевых получается вышла? ... ай, кривой разговор, что было в нулевых это другая жизнь
А что, надо было отказать любимому и приличному мужчине, ради чего? Чтоб побольше мужиков насобирать?
Гость
Гость
откуда у тебя в 25 своя квартира? где ты работала, кем работала, что содержала себя в 25 уже сама?

Чето какие-то левые истории
Я преподавала английский и делала технические переводы. 10 долларов за страницу. А что?
Гость
Гость
родители могут помочь, это естественно. НО не содержать сыночку-корзиночку до 30 лет, пока он ищет свой "жизненный путь".

Или любимую дочку, которая решила убить все свои молодые годы на сидение на кухне. Бред блть. Я бы своей дочери сказал "ИДИ РАБОТАЙ! ты должна мочь себя прокормить!" Чтобы она выжила в этом мире, а не была прислугой у левака какого-то.
Гость
сегодня НЕЛЬЗЯ не работать! Как ты это не возьмешь в толк? Сегодня нельзя взять и просто повиснуть на чужой шее, это так не работает, и девушки это просекают постепенно.

Вот висишь ты на шее мужа, а он захочет и пойдет гулять изменять. Или просто не любить. ЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ??

ты ни поесть, ни попить, ниче не купишь, и родители не вечные и вечно за хату тебе скидываться не будут, что ты будешь делать? куда ты пойдешь? А времечко-то утекло, профессии нет, всё дома просидела.

Ты просто не понимаешь что я тебе говорю. Все эти халявные и халтурные "жизненные пути" никогда ничем хорошим не оборачиваются
А кто сказал , что я не работала? Работала в прошлом браке. Теперь надоело. На попить, поесть всегда найдётся. Что-то слышал о подушке безопасности?
Или это слово даже незнакомо тебе? Нельзя не работать тем, у кого нет подушки безопасности.
Гость

Да и вообще, а допустим, я сижу с маленьким ребёнком, мне тоже надо идти работать, так как не работать нельзя?))
Гость
Valeri
А кто сказал , что я не работала? Работала в прошлом браке. Теперь надоело. На попить, поесть всегда найдётся. Что-то слышал о подушке безопасности?
Или это слово даже незнакомо тебе? Нельзя не работать тем, у кого нет подушки безопасности.
если твоя "подушка безопасности" не пару сотен миллионов рублей, то тогда и нечего обсуждать.
Гость
Гость
Я преподавала английский и делала технические переводы. 10 долларов за страницу. А что?
почему доллары? почему 10 долларов? перевод страниц занимает от силы копейки в любой переводческой фирме.
Гость
так ПОМОГАЮТ, а не содержат полностью. Я-то себя обеспечиваю, а ты-то нет. Ты живешь приживалкой без способности заработать и ты думаешь жить по кайфу что ли будешь?
Бл, какой дотошный ты.. Нуу это уже не твоего ума дело. Хочу работаю, хочу нет.. могу себе позволить, ещё раз говорю.
Гость
Гость
А что, надо было отказать любимому и приличному мужчине, ради чего? Чтоб побольше мужиков насобирать?
вам сколько щас лет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова