Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня не будет своей семьи?

Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марфуша
Гость
Здравствуйте! 33 года - это прекрасный возраст!!! Не ставьте крест на личной жизни, если вы очень хотите счастливую семью, значит всё получится! Желаю всего хорошего!!!!
Ага. Вы ей еще мини и топик посоветуйте😁
Гость
У меня нет детей. Но я работаю с детьми, очень хочу своих. Работаю конечно, да. Причем, у меня не одна профессия, в плане заработка не пропаду
Марфуша
Гость
У меня нет детей. Но я работаю с детьми, очень хочу своих. Работаю конечно, да. Причем, у меня не одна профессия, в плане заработка не пропаду
Какие вам дети
Вы такая унылая.
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да.

Все верно.

Берут трубку, говорят, щас щас щас. Мы будем.

Корочн они на самодельном сайте мощенников есть. Короче я лох.
Можешь меня гнобить нахххх!
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А если на хату к тетке их позвать и перцовку приставить?
У них обьявы и они орудуют по всему городу.
Гость
Гость
до 33 лет же дожила, и переносила все прекрасно.
а теперь вдруг не переносишь...
До 33 я пыталась пару раз выстроить отношения, но расставались по разным причинам
Александр
Как говорите девушка не можете в одиночестве, начните общаться и т.д. Я много людей знаю - знал(и дам) говорят тоже самое, при этом ни общаться, ни встретиться ни с кем не могут - якобы паника, стресс и т.д., а от одиночества говорят страдают. И что такое 33 - всего цифра, навязанное мнение обществом
Гость
Марфуша
Какие вам дети
Вы такая унылая.
Да, я в унынии. И депрессии. В последнее время всё настолько поменялось в жизни, что я не знаю, как жить дальше. Период разочарований почти во всём...
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Е баря
Марфуша
Гость
Да, я в унынии. И депрессии. В последнее время всё настолько поменялось в жизни, что я не знаю, как жить дальше. Период разочарований почти во всём...
Шо сказать.
Вам это нравится
Гость
Гость
Съездить куда-нибудь, развеяться.
Зависите от мнения людей . Возможно социум и окружающие давят . Либо ваши подруги которые имеют детей и семью . Но вы должны резонировать с внутренним миром и своими целями . Если сейчас вам хорошо без отношений , и вы не ставите цель завести семью и детей , то мнение окружающих вообще не должно вас беспокоить . Придумайте для них некоторые фразы , типа " всему свое время" , " я пока не планирую " , " это мое личное дело" . Но по формулировке темы поста , сразу можно сделать вывод что вы уже выбрали быть жертвой и даже смирились быть жертвой . То есть вы уже приняли что у вас больше никогда не будет семьи . Это ошибка . Никто не знает будущего , все возможно, даже через пару недель найдете возможно своего будущего мужа. Но вы приняли и смирились быть в роли жертвы . Может вам нравится вариться в такой роли ? " Мол возьмите меня уже бедную и несчастную замуж " . возможно вы еще в роли ожидания что за вас все сделают . Придут , возьмут и прочее . Инфантильность скорее у вас . делаете выводы, и просто действуйте
Марфуша
Гость
Ага, щоб там ныть
MrSmit
Так все это печально выглядит...Аж на слезу пробило...
Марфуша
MrSmit
Так все это печально выглядит...Аж на слезу пробило...
😢
MrSmit
Марфуша
😢
Поплачем вместе?
Гость
Я понимаю вас
Марфуша
MrSmit
Поплачем вместе?
Да
Гость
Гость
Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...
Просто тебе попадались одни мудаки. Так бывает. Так бывает, что всю жизнь тебе попадаются одни мудаки. Это суперпозиция маловероятных событий. Ты всю жизнь так живёшь а потом умираешь. И в этом никто не виноват, ни ты ни они.
Гость
Гость
Согласна. Поездки помогают... Особенно на море.
Марфуша
Гость
Просто тебе попадались одни мудаки. Так бывает. Так бывает, что всю жизнь тебе попадаются одни мудаки. Это суперпозиция маловероятных событий. Ты всю жизнь так живёшь а потом умираешь. И в этом никто не виноват, ни ты ни они.
Ого🥶
Гость
Марфуша
Шо сказать.
Вам это нравится
Мне это совсем не нравится. Я просто не могу ничего сделать. У меня столько достижений, но они мне не приносят радости. Я не знаю, почему. Будто в тюрьме собственных мыслей нахожусь. Просто один сильный человек в один момент опустил руки и сдался...
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Алексей
8978 228 72 79

Фирмы нет, самозанятые все таки они
Марфуша
Гость
Мне это совсем не нравится. Я просто не могу ничего сделать. У меня столько достижений, но они мне не приносят радости. Я не знаю, почему. Будто в тюрьме собственных мыслей нахожусь. Просто один сильный человек в один момент опустил руки и сдался...
Вы говорите що в 30ть жизнь кончега и всем внушаете. К психиатору не идете
Гость
Гость
Согласна. Поездки помогают... Особенно на море.
Ну вот, там вы сможете встретить приятную компанию. По крайней мере вероятность выше чем в четырёх стенах сидеть и ныть.
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну и що...я бывшему челюсть разбила.
Ладно, хотела их ножичком и перцовкой попугать.
Марфуша
Гость
Ну вот, там вы сможете встретить приятную компанию. По крайней мере вероятность выше чем в четырёх стенах сидеть и ныть.
На море надо веселым ехать. И6аче это море боком обернется. Историй масса.
Гость
CYBORG_78
А не надо было перебирать мужиков.
Смысл как раз в том, чтобы перебирать, женщина ответственна перед будущим детьми за то, какой отец у них будет
Марфуша
Гость
Смысл как раз в том, чтобы перебирать, женщина ответственна перед будущим детьми за то, какой отец у них будет
Видали тему, женщ ноет, что трое детей и старик?
Гость
Гость
Да что вам всем мужики то понадобились. Вам что охота стирать трусы и носки его. С утра секс , вечером секс, задолбят. Одной никак не жиается для себя. Родила бы для себя .
Это сумасшествие плодить безотцовщину, нормальная нужна семья
Гость
Марфуша
На море надо веселым ехать. И6аче это море боком обернется. Историй масса.
Не согласна. Мне наоборот море придает сил. Единственное место настоящего отдыха в моей жизни.
Гость
Гость
Я слишком много работала и училась, чтобы у меня остались силы на жизнь. У меня нет сил, пребывая в отношениях с человеком, спать по 3 часа в сутки из-за него же, терпеть его перегар, терпеть оскорбления и недовольства по поводу того, что я его пьяного ночью не встретила, а спала. Что чахохбиле недостаточно острое для него, и вообще, готовить я не умею, раз моя готовка не идеальна.
Я не знаю, как строить отношения с молодыми людьми, если они ТАКИЕ! Боги, которым нужны бесконечные жертвы...
Строить отношения можно только с нормальными, но для этого кто-то должен с нормальным развестись, чтобы вы могли это сделать, понятно, что шанс мизерный
Марфуша
Гость
Не согласна. Мне наоборот море придает сил. Единственное место настоящего отдыха в моей жизни.
Глупости. Живу на море....по разному тут все.
Кто думает, что одно веселье-дурак.

Будете на семейных смотреть, и скулить.
Гость
Марфуша
Видали тему, женщ ноет, что трое детей и старик?
Не, не видела
Марфуша
Гость
Не, не видела
Ща скину
Гость
Марфуша
Глупости. Живу на море....по разному тут все.
Кто думает, что одно веселье-дурак.

Будете на семейных смотреть, и скулить.
Буду отдыхать. Для себя. Веселиться, гулять, плавать на яхтах, кушать крабов в ресторанах с видом на море и жить.
А не так, как в родном городе. ВСЁ ДЛЯ ДРУГИХ.
Гость
Марфуша
Ща скину
Ок жду
Марфуша
Гость
Не, не видела
Устала от мужа и от детей. Надоело

Тема
Гость
Марфуша
Устала от мужа и от детей. Надоело

Тема
Спасибо
Марфуша
Гость
Буду отдыхать. Для себя. Веселиться, гулять, плавать на яхтах, кушать крабов в ресторанах с видом на море и жить.
Да да..

Ну вперед. А там девушки с мужчинами и детишками, крабов едят.
Гость
Гость
Жизнь только для других - ад. Господи, как хорошо, что этот форум есть, столько всего в себе раскрыла, до причин начала докапываться
MrSmit
Гость
На крабы силы значит есть, а на все остальное сил, значит, нет? Печалька!
Гость
Марфуша
Да да..

Ну вперед. А там девушки с мужчинами и детишками, крабов едят.
Пусть едят.
MrSmit
Марфуша
Да
А тебя из дома на ночь отпустят?
Марфуша
MrSmit
🤣🤣🤣🤣😅👍
Марфуша
MrSmit
А тебя из дома на ночь отпустят?
Нет😢
Гость
MrSmit
Да, вот и причина! Больше нет сил жить для других! Вот от этого и плохо. Нет ресурса. Надо восполнить. На море.
Гость
Гость
Да, вот и причина! Больше нет сил жить для других! Вот от этого и плохо. Нет ресурса. Надо восполнить. На море.
Конечно) Езжайте! Жизнь одна и здорово что у вас есть силы на поездку. У меня сейчас вообще какое-то состояние, что даже на поездку сил нет(
MrSmit
Марфуша
Нет😢
Облом...С кем поплакать то тогда? И виски простаивает!
Гость
Гость
Конечно) Езжайте! Жизнь одна и здорово что у вас есть силы на поездку. У меня сейчас вообще какое-то состояние, что даже на поездку сил нет(
Сейчас ещё и выбор для поездок - ограничен. Тоже напрягает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова