Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня не будет своей семьи?

Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сейчас ещё и выбор для поездок - ограничен. Тоже напрягает.
Я Сочи люблю
Гость
Гость
Сейчас ещё и выбор для поездок - ограничен. Тоже напрягает.
Но говорят, в Турции круче и дешевле
MrSmit
Гость
Да, вот и причина! Больше нет сил жить для других! Вот от этого и плохо. Нет ресурса. Надо восполнить. На море.
А я не то, что живу, я еще и работаю для других, и чувствую себя великолепно! Об одном жалею, клонировать меня пока нельзя, а одного меня для реализации всего не хватает...Но очень хочется и т о и это и еще вот это...
Гость
MrSmit
А я не то, что живу, я еще и работаю для других, и чувствую себя великолепно! Об одном жалею, клонировать меня пока нельзя, а одного меня для реализации всего не хватает...Но очень хочется и т о и это и еще вот это...
Круто, завидую!
Марфуша
Гость
Да, вот и причина! Больше нет сил жить для других! Вот от этого и плохо. Нет ресурса. Надо восполнить. На море.
Ну ты сцучка конечно..
Я тогда с моря не буду вылазить. Стану мулаткой
Марфуша
MrSmit
Облом...С кем поплакать то тогда? И виски простаивает!
Я не пью.
Но щота надо придумать
Марфуша
Гость
Идите со саоей турцией в б и жирн х...й
Марфуша
MrSmit
А кто ты? Бот?
MrSmit
Гость
Круто, завидую!
Чему завидовать? Ты знаешь сколько усилий необходимо чтобы залить бетоном плиту площадью 600 кв м. Это шесть соток - дачный участок у большинства горожан. Так вот его весь покрыть слоем бетона толщиной 10 см.
Гость
MrSmit
Чему завидовать? Ты знаешь сколько усилий необходимо чтобы залить бетоном плиту площадью 600 кв м. Это шесть соток - дачный участок у большинства горожан. Так вот его весь покрыть слоем бетона толщиной 10 см.
Тому, что у тебя есть столько сил и энергии! Особенно, чтобы заливать плиту бетоном
Гость
Гость
Я Сочи люблю
В Сочи ротовирус слышала и море грязное
Марфуша
MrSmit
Хм строитель?
А непохож...

А вы в сексе ничего....
Гость
Гость
Турция сейчас недешевая. Раньше за эти деньги можно было на Тенерифе укатить например, а теперь Турция...(((
Гость
Гость
В Сочи ротовирус слышала и море грязное
Никогда не болела ротавирусом, но про случаи слышала. Море чистое, кстати. Не знаю, как в Турции, но в Сочи всё норм с этим.
Вот в Геленджике море действительно очень грязное.
Марфуша
Гость
Турция сейчас недешевая. Раньше за эти деньги можно было на Тенерифе укатить например, а теперь Турция...(((
Мне всегда крым нравился.
Девочки, ялта это мечта

Купила бальзам мулатка, кораловую помаду...красотка
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Оьявление в почт ящиках
Гость
Автор, а вам изначально нужна была семья? Я все время думала, что не особо хочу, отодвигала подальше. Занималась интересными делами. Пока занималось, уже 35, а там и 40. Один раз сходила на свидание. А там... какой-то идиот.... на второе уже не пошла. Мне уже 45 скоро и так и не захотела детей, готовить мужчине, убирать мужчине. такого. чтобы мне убирал и готовил я не встретила.
MrSmit
Гость
Тому, что у тебя есть столько сил и энергии! Особенно, чтобы заливать плиту бетоном
Тут главное не силы, а не зареветь от отчаяния в неподходящий момент...Потому что это реально Ж_О_П_А...И она постепенно надвигается и мне через это приодеться пройти... Хотя очень не хочется. Так вот это не для меня одного, это - для всех...Хотя верю в этот проект пока я один...
Вот такая селявиха... А ты все пропало все пропало...Эх...ты...отдыхающая...
Марфуша
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Седня участковый звонил, ждали.
Но это пи дорр, позвонил, сказал деньги будут.

Що интересно, они нев ьебенные, даже номера не меняют
MrSmit
Марфуша
Хм строитель?
А непохож...

А вы в сексе ничего....
Вот видишь, а тебя на ночь не отпускают!
Гость
Гость
Автор, а вам изначально нужна была семья? Я все время думала, что не особо хочу, отодвигала подальше. Занималась интересными делами. Пока занималось, уже 35, а там и 40. Один раз сходила на свидание. А там... какой-то идиот.... на второе уже не пошла. Мне уже 45 скоро и так и не захотела детей, готовить мужчине, убирать мужчине. такого. чтобы мне убирал и готовил я не встретила.
Да что вы, а кто вам будет убирать и готовить? Как справляетесь одна?
Марфуша
MrSmit
Вот видишь, а тебя на ночь не отпускают!
Пишут, что у строителей тестостерон высокий из-за физ нагрузок.
Но гаф пишет, что ты старый
Марфуша
Гость
Есть такие мужья. У меня кузены такие
Гость
Гость
Я только себе убираю, готовлю мало и легкое, типа макароны с соусом из банки или пюре с петрушкой, котлеты "ермолино". мне очень тяжело даются эти сенсорные вещи, быт. Я не могу это делать для любого другого человека, вообще невозможно. Вот сейчас 2 недели не могу уговорить себя пропылесосить 15 м комнату. Хожу по клубам пыли и пуха от тополей. При этом на работе я ответственно и прекрасно работаю.
Гость
Гость
Я только себе убираю, готовлю мало и легкое, типа макароны с соусом из банки или пюре с петрушкой, котлеты "ермолино". мне очень тяжело даются эти сенсорные вещи, быт. Я не могу это делать для любого другого человека, вообще невозможно. Вот сейчас 2 недели не могу уговорить себя пропылесосить 15 м комнату. Хожу по клубам пыли и пуха от тополей. При этом на работе я ответственно и прекрасно работаю.
Так это естественно! Человек разорваться не может и на работе отдача полная и дом вылизывать
Гость
Марфуша
Есть такие мужья. У меня кузены такие
Ну вот, а мне не встретился, у меня на сайте в анкете написано было: не готовлю и не убираю, полностью готова 50 на 50 скинуться на домработницу, большинству это не нужно.
Марфуша
MrSmit
Сообщение было удалено
А що за гафа знаешь и за модероф?
Марфуша
Гость
Ой очень вкусно.
А что за котлеты ермолино и пюре?
Марфуша
Гость
Фунчоза?
Гость
Гость
Так это естественно! Человек разорваться не может и на работе отдача полная и дом вылизывать
Ну вот. А почему-то от женщин этого ждут мужчины (многие мужчины). А я не двужильная. Работу люблю и не собираюсь ее бросать, чтобы надраивать мужчине полы, я не для того всю жизнь прохожу курсы повышения квалификации, по ночам изучаю новые препараты и пр.
Увы, это правда. Спрос и качество ухажеров заметно падает. Но бывают и исключения. Главное-не накручивайте себя и не загоняйтесь, что без мужчины не будете счастливы.
Марфуша
Гость
Ну вот, а мне не встретился, у меня на сайте в анкете написано было: не готовлю и не убираю, полностью готова 50 на 50 скинуться на домработницу, большинству это не нужно.
Да не дай бог таких чистюль
Гость
Гость
Ну вот. А почему-то от женщин этого ждут мужчины (многие мужчины). А я не двужильная. Работу люблю и не собираюсь ее бросать, чтобы надраивать мужчине полы, я не для того всю жизнь прохожу курсы повышения квалификации, по ночам изучаю новые препараты и пр.
В основном мужики либо домохозов хотят, либо чтоб и та и там и можно без хлеба, работающая и не хозяйственная - это да для них не вариант, кривятся
MrSmit
Марфуша
Пишут, что у строителей тестостерон высокий из-за физ нагрузок.
Но гаф пишет, что ты старый
Это она возраст по дате в паспорте меряет...Устаревшая методика...ДЛя мня дата в паспорте ровным счетом ничего не значит, как впрочем и для многих других... У меня слишком много планов, чтобы сдохнуть раньше времени...
Я еще пару детишек успею заделать ( если найду с кем)
Марфуша
MrSmit
Это она возраст по дате в паспорте меряет...Устаревшая методика...ДЛя мня дата в паспорте ровным счетом ничего не значит, как впрочем и для многих других... У меня слишком много планов, чтобы сдохнуть раньше времени...
Я еще пару детишек успею заделать ( если найду с кем)
Так не сиди тут. Гуляй в ресторанах
MrSmit
Марфуша
Сообщение было удалено
Довладелица в Старой Англии. Смыло в море в 17 веке. Шарилась там, где не нужно.
Я это и сейчас проделываю очень часто - хожу там, где не следовало бы...
Марфуша
MrSmit
Довладелица в Старой Англии. Смыло в море в 17 веке. Шарилась там, где не нужно.
Я это и сейчас проделываю очень часто - хожу там, где не следовало бы...
А на сайте кем был?
MrSmit
Марфуша
А що за гафа знаешь и за модероф?
За мадерой ничего кроме того, что у нее там какой то блат...Родственница чья то наверное
А у нее диабет 3 степени, уже отняли ногу...Короче ей конец!
MrSmit
Марфуша
Так не сиди тут. Гуляй в ресторанах
А чего я там не видел? Плюс там отвратительно готовят, я готовлю лучше...
MrSmit
Марфуша
А на сайте кем был?
Да никем я не был...Слишком горячо отстаивал свое видение некоторых вопросов. Ну пока не понял, что все эти темы - просто шоу для рейтинга...
Марфуша
MrSmit
За мадерой ничего кроме того, что у нее там какой то блат...Родственница чья то наверное
А у нее диабет 3 степени, уже отняли ногу...Короче ей конец!
Я вот про ногу читала, но гаф говорила, что это чушь.

И она родственница модераторов?
А фото ее видел?
Марфуша
MrSmit
А чего я там не видел? Плюс там отвратительно готовят, я готовлю лучше...
А кого ты дома найдешь
Уборщицу только
Марфуша
MrSmit
Да никем я не был...Слишком горячо отстаивал свое видение некоторых вопросов. Ну пока не понял, что все эти темы - просто шоу для рейтинга...
Ясно
У тя баб по молодости, наверное, много было
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Супер!!!
Марфуша
Гость
Супер!!!
А ты как красишься?
Марфуша
Гость
Супер!!!
Блин куда это смс исчезло?
Щооо щопинг??? 5ке?????
Гость
Марфуша
А ты как красишься?
Легко. Немного тоналки (летом без нее), тушь, стрелки, немного розоватого оттенка на губах. Всё. Этого достаточно для красоты
Марфуша
Гость
Легко. Немного тоналки (летом без нее), тушь, стрелки, немного розоватого оттенка на губах. Всё. Этого достаточно для красоты
Я тоже розовый. Но щас коралл заказала
MrSmit
Марфуша
Я вот про ногу читала, но гаф говорила, что это чушь.

И она родственница модераторов?
А фото ее видел?
Я что, частный детектив, в замочную скважину наблюдать?!! Ей надо - пусть смотрит! А я и без ее фото как то жил до сих пор и проживу еще столько же...
MrSmit
Марфуша
А кого ты дома найдешь
Уборщицу только
Так уж и уборщицу...Много было у меня женщин, уборщиц среди них не было...И не будет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова