А автор в 30ть уже подыхать собралась, а вот и женишок
Ну это она просто расстроена...Поедет в море полежит и - отойдет!
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
А чего купилась тогда? рецензии надо было почитать...А на полицию время не трать - им вообще это все до лампочки!
Аяяяййй. Я какой-то самодельный сайт нашла, и они там значятся, как мошенники. Морально оч тяжело. Никогда с таким не сталкивалась, они деловые приехали. С учеником. 4 тыс потребовали, 2е, потом еще 2е. Аяяяй, хоть в петлю.
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
А чего купилась тогда? рецензии надо было почитать...А на полицию время не трать - им вообще это все до лампочки!
А как они не боятся? Работают по мошенничнским номерам.
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Ну это она просто расстроена...Поедет в море полежит и - отойдет!
Прикидывалась значит. Когда плохо, не до морей и крабов.
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Аяяяййй. Я какой-то самодельный сайт нашла, и они там значятся, как мошенники. Морально оч тяжело. Никогда с таким не сталкивалась, они деловые приехали. С учеником. 4 тыс потребовали, 2е, потом еще 2е. Аяяяй, хоть в петлю.
Сочувствую... Расценивай это, как сопутствующие потери...Потом жизнь компенсирует, вот увидишь. И вообще придерживайся того, что в таких случаях говорят евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Гость
[143073841]
В 33 года многие уже по второму разу идут замуж и женятся. У Вас такие же шансы встретить и первого мужа. Даже легче, если детей нет. Но 33 года, это тот возраст, с которого прилагать усилий нужно больше. Во первых конкуренция за приличного и свободного мужчину растёт с каждым годом возраста, во вторых внешность начинает портиться, Вы сами уже привыкли жить для себя, и подстраиваться под чужого человека сложнее.
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
А как они не боятся? Работают по мошенничнским номерам.
А за что их взять? Должен быть умысел, а так - просто неудачные бизнесмены...
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Сочувствую... Расценивай это, как сопутствующие потери...Потом жизнь компенсирует, вот увидишь. И вообще придерживайся того, что в таких случаях говорят евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Да понятно но... Уже созрел план, пригласить их тетке и придушить перцовкой🥲
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Ну, 5сли сигналов о мошенничнстве много, их то обязаны прикрыть.
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Менты сто процев не помогут? Гаписала как-то на одного че пушилу заяву, с адресом и телефоном. Ответ: его не было дома. Но правда, его бабке передали, не подходил ко мне на 10 км
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Да понятно но... Уже созрел план, пригласить их тетке и придушить перцовкой🥲
На 5 лет улетишь в колонию за непреднамеренное убийство. А оно тебе надо? И потом столько копий сломано изза 4 тысяч? Заработаешь, не миллион же на скачках проиграла!
Согласна. Это не самое плохое. Здоровье важнее. Хуже, когда нога не ходит.
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Ну, 5сли сигналов о мошенничнстве много, их то обязаны прикрыть.
Телефонный номер - да, так они еще пять купят...Это - бизнес и лучший способ его избежать - вообще с ними не связываться.
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
На 5 лет улетишь в колонию за непреднамеренное убийство. А оно тебе надо? И потом столько копий сломано изза 4 тысяч? Заработаешь, не миллион же на скачках проиграла!
Придушить, всмысле припугнуть В харю перцовки, и потребовать деньги. Тут отговорили, говорят они же мужичье.
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Менты сто процев не помогут? Гаписала как-то на одного че пушилу заяву, с адресом и телефоном. Ответ: его не было дома. Но правда, его бабке передали, не подходил ко мне на 10 км
Конечно - нет...Не их это профиль...Там и специалистов таких нет.
Телефонный номер - да, так они еще пять купят...Это - бизнес и лучший способ его избежать - вообще с ними не связываться.
Но номер даже не меняют. Сво лочи
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Согласна. Это не самое плохое. Здоровье важнее. Хуже, когда нога не ходит.
Ну как то все у тебя не слава Богу...То мошенники на деньги разводят, то нога - отнимается... Я бы сказал, согрешила где то сильно, но я не настолько верующий...
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Конечно - нет...Не их это профиль...Там и специалистов таких нет.
Так народ то будут дурить, обьявы по всему городу😒 А что скажут? Нет улик?
Гость
[975382814]
Да уж, «горе»-то какое! Не будет семьи – и фиг с ней, нашла о чём думать. Тебе мало интересов и развлечений в жизни, чтобы заполнять её всем этим бесконечным бардаком, шумом и проблемами, от которых ты состаришься и взвоешь ещё быстрее?
Гость
[4248523282]
Оля
Ещё не поздно изменить жизнь
Если она могла бы, уже давно сделала бы это.
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Чего это ты решила, что - без высшего? У меня их - четыре!
Бетонукладчик🤣
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Так народ то будут дурить, обьявы по всему городу😒 А что скажут? Нет улик?
Номер телефона - это просто номер телефона...Это не улика, в лучшем случае вещдок. Ну а народ конечно будут...Страна такая...
Гость
[4248523282]
Гость
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
Скажите это своей маме, порадуйте её!!!
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Ну как то все у тебя не слава Богу...То мошенники на деньги разводят, то нога - отнимается... Я бы сказал, согрешила где то сильно, но я не настолько верующий...
Номер телефона - это просто номер телефона...Это не улика, в лучшем случае вещдок. Ну а народ конечно будут...Страна такая...
Ну сучччье, и не боится, 90е давно ушли
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Не выдумывай. Нормас!
Ладно - не буду! Виноват - исправлюсь!
Марфуша
[1061467176]
Гость
🤣🤣🤣🤣😅😆
Гость
[4248523282]
Гость
Автор, я сначала подумала, что это мужик пишет. Оставите вы эти гнилые мысли..
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Бетонукладчик🤣
Ну нужно же не только головой, но и руками что то уметь делать...
Марфуша
[1061467176]
Гость
Автор, я сначала подумала, что это мужик пишет. Оставите вы эти гнилые мысли..
Так у автора все резко стало хорошо, на море едет...крабов есть.
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Ну сучччье, и не боится, 90е давно ушли
Ты представляешь я буквально то же самое сказал позавчера. Причем участковому. Были бы 90-е, то я просто вывез бы этого человека ( вернее нетрезвую даму, что орала матом в 2 ночи, пугая кошек и меня) за город и - пристрелил. И участковый с этим согласился!
MrSmit
[2422568084]
MrSmit
Ты представляешь я буквально то же самое сказал позавчера. Причем участковому. Были бы 90-е, то я просто вывез бы этого человека ( вернее нетрезвую даму, что орала матом в 2 ночи, пугая кошек и меня) за город и - пристрелил. И участковый с этим согласился!
Наверное это не совсем толерантно, но зато от души!
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Уаы, времена менчются ..а нравы нет
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Так у автора все резко стало хорошо, на море едет...крабов есть.
В связи с этим вопрос, а было ли плохо...Я же говорю - шоу...Show must go on!
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
В связи с этим вопрос, а было ли плохо...Я же говорю - шоу...Show must go on!
Щас реально, участок на море продать?
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Уаы, времена менчются ..а нравы нет
И мы меняемся вместе с ними. Если бы я тогда посмотрел на меня сегодняшнего, я бы не поверил, что это я...
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
И мы меняемся вместе с ними. Если бы я тогда посмотрел на меня сегодняшнего, я бы не поверил, что это я...
А что бы прошлому себе сказал?
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Щас реально, участок на море продать?
Конечно! Только вот что купишь взамен. И зечем продавать, куда ездить будешь? А так есть угол, где можно остановиться. Я бы снял такой угол на недельку, или дней на десять