Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня не будет своей семьи?

Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, що с тобой?
Марфуша
MrSmit
Конечно! Только вот что купишь взамен. И зечем продавать, куда ездить будешь? А так есть угол, где можно остановиться. Я бы снял такой угол на недельку, или дней на десять
Мне взамен не надо
Наличка нужна.
Покупают вяло.

Да я и так на море живу. Есть эллинг 2х этажн. Но не сдается не все удобства.
MrSmit
Марфуша
А что бы прошлому себе сказал?
Бросай пить пиво, Это - порошок!
MrSmit
Марфуша
Гаф, що с тобой?
Я же говорю, без ума от меня...Аж в кресле каталке наверное подпрыгивает. Но - не судьба!
Марфуша
MrSmit
Я же говорю, без ума от меня...Аж в кресле каталке наверное подпрыгивает. Но - не судьба!
А ты не басмач часом?
MrSmit
Марфуша
Мне взамен не надо
Наличка нужна.
Покупают вяло.

Да мне пох на удобства. Главное чтобы была крыша и кровать...
На море хорошо, но меня там хватает на десять дней ровно. потом хочется в холод и дождь...
И потом я совсем не умею дозировано загорать, даже у себя, в средней полосе, сгораю на солнце...
MrSmit
Марфуша
Мне взамен не надо
Наличка нужна.
Покупают вяло.

Наличку свою прокушаешь и в итоге? ни дома ни налички!
MrSmit
Марфуша
Мне взамен не надо
Наличка нужна.
Покупают вяло.

И потом зачем тебе голову ломать - пусть мужик твой думает!
Марфуша
MrSmit
Да мне пох на удобства. Главное чтобы была крыша и кровать...
На море хорошо, но меня там хватает на десять дней ровно. потом хочется в холод и дождь...
И потом я совсем не умею дозировано загорать, даже у себя, в средней полосе, сгораю на солнце...
Покамесь не поставлены кондиционеры...телека нет.
Ну и плитка.
А так евроремонт.

И так каждый год.

А на море все так, отдых таже работа
Марфуша
MrSmit
И потом зачем тебе голову ломать - пусть мужик твой думает!
Щооо? Накой он мне.
Я в ялте хату сдаю.

А вот 2 вышки было зря. Учиться надо было меньше.
MrSmit
Марфуша
А ты не басмач часом?
Я? Тот все стихами пишет, а я так часто сей прием не употребляю...И потом он - любитель тут подмахивать всем подряд, а это не в моей натуре...
Гость
CYBORG_78
А не надо было перебирать мужиков.
Надо
MrSmit
Марфуша
Ну и плитка.
А так евроремонт.

И так каждый год.

Телевизор я уже лет пять как не смотрю...Пропаганда...Без кондиционера хреново конечно, но выжить можно, тем более что по ночам все таки прохладно ( хотя смотря какое место)
Ну и евро ремонт...
Гость
Гость
В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я
)))))))))))))))))))))) Автор нашли с кем обсуждать
MrSmit
Марфуша
Ну и плитка.
А так евроремонт.

И так каждый год.

Не знаю удастся ли в этом году поехать...Если только под конец сезона...Раньше работы много было в Крыму...Ездил за счет Заказчиков. Это было - классно. А теперь все их вопросы порешал и все - источник иссяк...
Гость
Гость
В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я
Вот еслиб у Вас Два Три Брака Неудачных Дофига Детей Разных Мужчин Вот Там Вы Автор Влились в Их Круг. А так Вы как Инородное Что то Вот Вас И "гнобят"
Гость
Гость
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
)))))))))))))))))))))) Автор для разведёнцев и разведёнок Да
Гость
Автор смени Окружение
MrSmit
Марфуша
Щооо? Накой он мне.
Я в ялте хату сдаю.

А вот 2 вышки было зря. Учиться надо было меньше.
Ну хотя бы для того, чтобы участок твой непередаваемый продать.
Ну или хотя бы для того, чтобы мошенник, который тебя на бабки кинул, выйдя однажды на лицу внезапно поскользнулся, упал и оказался в больничке с переломом в четырех местах...
Гость
Гость
Вы чего? Я в шоке с вас. Может позже встретите своего человека. Не вешать нос. Не сидите дома, бывайте везде, где можно, с подругами выбирайтесь почаще, в компании.
Гость
Гость
Да, я в унынии. И депрессии. В последнее время всё настолько поменялось в жизни, что я не знаю, как жить дальше. Период разочарований почти во всём...
Познакомьтесь с другими людьми
Гость
Некоторые Гордятся двумя тремя Браками типо Модно
Гость
Слушать Можно Людей 50 лет в Браке. Брось. Познакомься. Идиотизм писать комменты
MrSmit
Гость
Некоторые Гордятся двумя тремя Браками типо Модно
Для мужчин тут гордиться особо нечем... Просто для очень многих такая мера ( смена партнерши) - мера вынужденная...
Гость
MrSmit
Для мужчин тут гордиться особо нечем... Просто для очень многих такая мера ( смена партнерши) - мера вынужденная...
Нет. Не Мера Вынужденная. С проблемами сталкиваются. Проблемы это Рушится их Жизнь. Тут Друзья Плохого не Скажут. Такие же Ограниченые. Для общества оправдаться надож. То скажут как есть. Какой он У..род. Вот вынужденные причины озвучивают типа я все делал а она да что ей надо было. Дураки уши развесили. Дураки. Другие люди с такими даже не знакомы
MrSmit
Гость
Нет. Не Мера Вынужденная. С проблемами сталкиваются. Проблемы это Рушится их Жизнь. Тут Друзья Плохого не Скажут. Такие же Ограниченые. Для общества оправдаться надож. То скажут как есть. Какой он У..род. Вот вынужденные причины озвучивают типа я все делал а она да что ей надо было. Дураки уши развесили. Дураки. Другие люди с такими даже не знакомы
Вы оракулом случайно не подрабатываете? Или ИИ? Все это - штампы...Трудности - преодолеваются, на это есть сила воли и мозги. А вот есть вещи, которые ни сила вили ни мозги преодолеть не в состоянии. И тогда мужчина вынужден отступать...
Гость
MrSmit
Вы оракулом случайно не подрабатываете? Или ИИ? Все это - штампы...Трудности - преодолеваются, на это есть сила воли и мозги. А вот есть вещи, которые ни сила вили ни мозги преодолеть не в состоянии. И тогда мужчина вынужден отступать...
Да да да Оправдания
Гость
MrSmit
Определённые мужчины. Не все.
MrSmit
Гость
Да да да Оправдания
Хотите пример? Пожалуйста! Психическое расстройство у женщины. Или она просто дура. Или она не просто дура а хитрая продуманная тварь. Или человек для нее - мусор, просто ступенька, которую надо перешагнуть. Могу продолжить до утра - список большой...
Никита
33 ещё не поздно. У нашего поколения в принципе сильно сдвинут срок выхода замуж/женидьбы. Конечно вы уже слегка поотстали, но только лишь слегка. Навёрстывайте)
MrSmit
Гость
Определённые мужчины. Не все.
Большой опыт?
Гость
MrSmit
Хотите пример? Пожалуйста! Психическое расстройство у женщины. Или она просто дура. Или она не просто дура а хитрая продуманная тварь. Или человек для нее - мусор, просто ступенька, которую надо перешагнуть. Могу продолжить до утра - список большой...
Проблема в Вас. Другие Люди Даже Комментарии Такие Не Пишут.
Гость
MrSmit
Большой опыт?
Да
Гость
MrSmit
Ваш Комментарий Характеризует Вас Вы Извините Вы как Хабалка
MrSmit
Гость
Проблема в Вас. Другие Люди Даже Комментарии Такие Не Пишут.
Все таки мне кажется я разговариваю с машиной...
Надо закругляться...
Мне психологические тренинги не к чему...
Поищи кого нибудь поскромнее.
MrSmit
Гость
Да
Ага конечно
Гость
MrSmit
Надо закругляться...
Ваши Комментарии Отвратны. Вы Извините Вы как Хабалка.
MrSmit
Гость
Ваш Комментарий Характеризует Вас Вы Извините Вы как Хабалка
Ну поищи кого поинтеллигентнее... Может и найдешь! Удачи!
Гость
MrSmit
Ага конечно
Опыт Большой С Мужчинами
Гость
MrSmit
Ну поищи кого поинтеллигентнее... Может и найдешь! Удачи!
Удачи
Гость
MrSmit
Надо закругляться...
Книги Многому Учат
Гость
MrSmit
Мужчина Должен Быть Мужчиной.
MrSmit
Гость
Опыт Большой С Мужчинами
В русском языке прописная буква ставится в начале предложения и в начале прямой речи или цитаты. Яков Грот "Русское правописание"

Отправляю тебя тоже к словарю!
Гость
MrSmit
В русском языке прописная буква ставится в начале предложения и в начале прямой речи или цитаты. Яков Грот "Русское правописание"

Вы безнадёжны
Гость
MrSmit

Не тебя а Вас. Мы не знакомы.
Гость
MrSmit

Мы ща об опыте с мужчинами. Чё не так? Да опыт приличный. Спрашивайте.
Гость
MrSmit

Вы соответствуете девушкам которые Вас Окружают.
Гость
MrSmit

Нормальная Девушка Типа Автора Почитав Ваши комментарии Вас проигнорирует.
MrSmit
Гость
Не тебя а Вас. Мы не знакомы.
Так - познакомимся? Или я для этого столь безнадежен?
MrSmit
Гость
Нормальная Девушка Типа Автора Почитав Ваши комментарии Вас проигнорирует.
А ненормальная?