Мы ща об опыте с мужчинами. Чё не так? Да опыт приличный. Спрашивайте.
Для того, чтоб общаться правильно мне понадобилось лезть в Википедию? Все - не так. Штампы одни в речи...И лозунги! С ВАМИ скучно, как на параде...Вы - не настоящая ( если вообще живая)
Гость
[3205455971]
Автор, почитайте группы ВКонтакте «щастьематеринства» и «щастьебытьженой» - отпадёт всё желание выходить замуж за бедного Васю и рожать:)
Гость
[1676377947]
Гость
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
Если вы себя позиционируете как отброс общества, то что вы хотите получить от других? Вас никто не будет убеждать в обратном.
Гость
[1676377947]
Гость
Автор, почитайте группы ВКонтакте «щастьематеринства» и «щастьебытьженой» - отпадёт всё желание выходить замуж за бедного Васю и рожать:)
Зачем ходить так далеко, тут в соседней теме счастливая жена и мать троих ангелочков бьётся в конвульсиях от желания поменять своё "щастье" на одиночество, тишину и покой.
Гость
[1192507355]
Это в России ( и в странах СНГ) поздно потому что мужики разбалованные. Уезжайте за границу ,в Европе,США это нормальный возраст для женщины и женщины выходят замуж в любом возрасте.хоть в 50 лет
Гость
[3173314566]
CYBORG_78
А не надо было перебирать мужиков.
Они нас перебирают, так что и мы имеем право ))
Гость
[3173314566]
Гость
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
У вас с головой не порядок если вы реально так думаете
Мастурбаев
[2747616175]
Гость
Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.
ладно, не драмматизируй, для 40летних ты ТОПчик👋
Гость
[3173314566]
Гость
В чем тупая? В том, что не переношу одиночества?
Ментально самодостаточный человек не страдает од одиночества. А только от безделья
Гость
[3173314566]
Гость
В том, что я больше не могу быть одна? Я ведь с 18 лет была практически всегда одна. Приходишь домой, а там пусто. И страшно вечером. Заболеешь, помрешь - никто и не узнает.
Ты приходишь домой и у тебя пусто, потому что у тебя нет тебя. Самой себя нет у тебя. Вот и понимай как хочешь и как можешь
Так автору 33 года; а не 50 лет.А замуж то можно и в 50; только рожать поздно
Гость
[1676377947]
Гость
Это в России ( и в странах СНГ) поздно потому что мужики разбалованные. Уезжайте за границу ,в Европе,США это нормальный возраст для женщины и женщины выходят замуж в любом возрасте.хоть в 50 лет
В России тоже в любом возрасте можно замуж выйти, причём за ровесника. Но есть один нюанс. Жёны нашим мужикам, особенно после 45 лет нужны в качестве бесплатной прислуги.
Гость
[1756254202]
Гость
В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я
Я родила в 41, первый ребёнок, все хорошо. Так что всё нормально. Вам остается найти мужчину.
Автор, я Вам написала кучу мест для знакомства. Вон ПМЭФ сейчас проходит в Питере, например. Понятно, что нужно вложиться немного, но там есть и достаточно бюджетные пакеты. Идеальное место для знакомства, плюс интересно! А Вы прицепились к фразе тролля и страдаете зачем-то.
Гость
[1539007562]
Ну ты думаю классическая принцеждалка, все ждешь что появиться побогаче, крисивше и т.д и т.п… такое поведение может в 20 лет может быть, но ни как в 33. Статусный мужчина которого ты ждешь, если и жениться на девушке помоложе, зачем ему женщина 33 лет с большим бэкграундом, когда без проблем может встречаться с девушкой +-25?! Так что вам нужно очень сильно снижать планку на мужчин если не хотите состариться с кошками. Самой проявлять инициативу, самой вкладываться в отношения, а не только требовать от мужчин. Ваш поезд уже отходит с годами вы лучше не станете
Марфуша
[1061467176]
Гость
Вы безнадёжны
🤣🤣🤣🤣😅
Марфуша
[1061467176]
Гость
Не тебя а Вас. Мы не знакомы.
🤣
Марфуша
[1061467176]
Гость
Если вы себя позиционируете как отброс общества, то что вы хотите получить от других? Вас никто не будет убеждать в обратном.
У вас с головой не порядок если вы реально так думаете
Я и говорю. А все автора жалеют
Марфуша
[1061467176]
Мастурбаев
ладно, не драмматизируй, для 40летних ты ТОПчик👋
🤣🤣🤣🤣🤣😅 а для 80летн?
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Для того, чтоб общаться правильно мне понадобилось лезть в Википедию? Все - не так. Штампы одни в речи...И лозунги! С ВАМИ скучно, как на параде...Вы - не настоящая ( если вообще живая)
Ну ты - крутая...чего уж там...Севастополь мне нравиться... исходил его вдоль и поперек, а искупнуться так и не удалось...Работа...
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
Нет. Мы с бывшим в ресторане в,Балаклаве мидии заказывали под сыром, редкостная гадость. Я в рассоле беру в рыбном магазине, и осьминогов, вкусно.
Я иногда их морских гадов под настроение делаю швабскую похлебку. Подсмотрел ее в маленьком ресторанчике в Пушкине ( это под Питером), в то время когда еще там жил... Рецепт они так и не раскрыли, поэтому подбирал по вкусовым ощущениям.Но получилось прикольно. Бывшим...все таки был мужчина...ну вот куда вы без нас денетесь?!!
MrSmit
[2422568084]
Марфуша
За бабкой надо было ухаживать!
У меня еще эллинг в Севасе
За бабками подтирать - это не для меня, пусть даже и за хаты...Я лучше построю чего нибудь...
Гость
[1584580478]
Мне 33 и "семьёй" меня можно только напугать))) Зарабатываю, путешествую, занимаюсь спортом и кайфую от жизни. Автор, ваша проблема в том, что вы себе не нужны, а значит, никому нужны не будете
Гость
[2446664207]
Гость
Для женщины это всё равно, что умереть. Вы это написали, мне настолько плохо стало, что даже не представляете. Смысла в жизни больше нет. Я погибаю в одиночестве. Умираю.
А тут женщина в "семье" умирает. Цените то, что имеете. Спокойная жизнь не у каждой есть, наслаждайтесь.
Гость
[2446664207]
Гость
Ну ты - крутая...чего уж там...Севастополь мне нравиться... исходил его вдоль и поперек, а искупнуться так и не удалось...Работа...
Щутка для гафа. Нет у меня в ялте домика... И усы как у сталина...гаф ржет
Марфуша
[1061467176]
MrSmit
Я иногда их морских гадов под настроение делаю швабскую похлебку. Подсмотрел ее в маленьком ресторанчике в Пушкине ( это под Питером), в то время когда еще там жил... Рецепт они так и не раскрыли, поэтому подбирал по вкусовым ощущениям.Но получилось прикольно. Бывшим...все таки был мужчина...ну вот куда вы без нас денетесь?!!
Знаю я пушкин...знаю.
Мало ли кто был, а кого не было
Марфуша
[1061467176]
Гость
Мне 33 и "семьёй" меня можно только напугать))) Зарабатываю, путешествую, занимаюсь спортом и кайфую от жизни. Автор, ваша проблема в том, что вы себе не нужны, а значит, никому нужны не будете
Знаешь почему не будет семьи?) А не надо было скакать по членам, кому нужна тетка у которой очень сомнительное прошлое)) В 10 лет игрушки. В 20 понты. В 30 надежды. В 40 лет коты)))))
Марфуша
[1061467176]
Гость
Знаешь почему не будет семьи?) А не надо было скакать по членам, кому нужна тетка у которой очень сомнительное прошлое)) В 10 лет игрушки. В 20 понты. В 30 надежды. В 40 лет коты)))))