Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня не будет своей семьи?

Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Таким, как вы, ни в каком возрасте рожать нельзя, и мужчинам жизнь не портите.
MrSmit
Марфуша
2е образование, банковское
А...ну может быть еще пригодиться? Барыши подсчитывать...
MrSmit
Марфуша
Щутка для гафа.
Нет у меня в ялте домика...
И усы как у сталина...гаф ржет
А я - поверил. Я - легковерный...
MrSmit
Марфуша
Знаю я пушкин...знаю.

Мало ли кто был, а кого не было
Там был такой небольшой семейный ресторанчик Рекон назывался. У меня теща - любительница таких мест, вечно где то именно такие места находит. И меня к ним пристрастила...
Марфуша
MrSmit
Там был такой небольшой семейный ресторанчик Рекон назывался. У меня теща - любительница таких мест, вечно где то именно такие места находит. И меня к ним пристрастила...
Очень ценная инфа для гафа

А мне ни к чему
MrSmit
Гость
Мне 33 и "семьёй" меня можно только напугать))) Зарабатываю, путешествую, занимаюсь спортом и кайфую от жизни. Автор, ваша проблема в том, что вы себе не нужны, а значит, никому нужны не будете
Не путешествует Вы а занимаетесь туризмом. И не спортом вы занимаетесь ибо тягать пятикилограммовый гирьки в фитнессе - это не спорт. И вообще гордиться жизнью растения - не лучший вариант...ИМХО
Марфуша
MrSmit
Не путешествует Вы а занимаетесь туризмом. И не спортом вы занимаетесь ибо тягать пятикилограммовый гирьки в фитнессе - это не спорт. И вообще гордиться жизнью растения - не лучший вариант...ИМХО
Ага, лучше ныть, что старая и похоронить некому будет....
Марфуша
MrSmit
Що значит растения, що за бред.
Растения рожают по 5 маргиналов и ширяются.
Дед опохмеляйся
Гость
MrSmit
старикан вида опущенного зека

открой переписку с сыновьями и им строчи свой бред бредовый
пусть читают - они должны тебе
а форумчанки - нет

здесь женский форум - а не стена плача и словесного поноса старперов
Марфуша
Гость

а форумчанки - нет

А как он выглядит? Стремно?
Гость
Автор общайтесь со Мной. Я Нормальная Тёлочка. Пацанов дофига. Потусуемся. Вы связались с отстойным обществом. То есть те кто в 18 лет поженились вышли замуж. Дети. Потом расстались. Некоторые далее замуж женились. У них всё просто. Вы то Деваха Потолковее . Так что Погнали. У Вас была возможность с разными парнями и замуж и дети и т д. Вас не устраивало что то. Другие женятся выходят замуж так "часики" это же пи...ец. Из за "часиков" абы с кем лижбы как все.
MrSmit
Марфуша
Ага, лучше ныть, что старая и похоронить некому будет....
Лучше ни то и не другое. Делать по тихоньку свою работу, двигаться к цели, любить...растить детей...Для чего тогда вообще жить, если весь смысл в гантельках и видах из гостиницы на берегу океана?
Я намотал на своей машине сотни тысяч километров, всю страну поперек ( и несколько раз и вдоль) изъездил, много чего интересного было, и встречи были интересные, мало кто такими встречами может похвастаться, а лучшие воспоминания все таки о том, как мы с детьми снежную горку строили, или как младший после нес лопату, ему было тяжело, часто останавливался передохнуть, но лопату мне так и не отдал ( гордый!) Он и сейчас такой, классный молодой человек...
Марфуша
Гость

а форумчанки - нет

Слухай, так Фура, и нудист, и пе до-фил...Не зря он к Бобру лез?
Гость
Марфуша
как дед 56 летний
Игорь Волков вк
и мистер смит в телеге
Гость
Автор Вы где то видели пару менеджер и дворник? Это Ваш Случай. Вы в обществе "дворников"
Марфуша
MrSmit
Лучше ни то и не другое. Делать по тихоньку свою работу, двигаться к цели, любить...растить детей...Для чего тогда вообще жить, если весь смысл в гантельках и видах из гостиницы на берегу океана?
Я намотал на своей машине сотни тысяч километров, всю страну поперек ( и несколько раз и вдоль) изъездил, много чего интересного было, и встречи были интересные, мало кто такими встречами может похвастаться, а лучшие воспоминания все таки о том, как мы с детьми снежную горку строили, или как младший после нес лопату, ему было тяжело, часто останавливался передохнуть, но лопату мне так и не отдал ( гордый!) Он и сейчас такой, классный молодой человек...
Кому эти ваши алколыги нужны и дети от них.
Гость
Гость
В другой теме меня убеждают в том, что уже поздно рожать. И ни один человек не захочет строить отношения с такой старухой, как я
врут
Гость
Гость
30 - уже старость, в 33 уже можно умирать, как долгожитель. Ну или нереализованная в семье женщины. Отброс общества.
вы троллите?
Гость
Гость
Знаешь почему не будет семьи?) А не надо было скакать по членам, кому нужна тетка у которой очень сомнительное прошлое))
В 10 лет игрушки.
В 20 понты.
В 30 надежды.
В 40 лет коты)))))
Те, кто без понтов и в 20 лет вышли замуж за простого бедного Васю, теперь сидят в нищете с детьми и рыдают в группе ВКонтакте «щастьематеринства»
Так что понты - это прекрасная защита от нищеты и плохой жизни:)
Гость
Я Предпочитаю Со...сать за Деньги Браку
Лучия
Гость
Да что вам всем мужики то понадобились. Вам что охота стирать трусы и носки его. С утра секс , вечером секс, задолбят. Одной никак не жиается для себя. Родила бы для себя .
Ой. И не говорите. Охото так наготавливать и убираться в 2-3 раза больше? Отмывать унитаз (туалет.комнату) от мочи ?
Да еще секс подавай со всякими там извиащениями,чтоб мужику не скучно было. А то не хочет он в миссионерской. Надо чтобы эдакое было.
А если не сделаешь, к другой пойдет...
Гость
Если парни не Устраивают какие Жениться? Какой Брак?
Гость
Марфуша
Слухай, так Фура, и нудист, и пе до-фил...Не зря он к Бобру лез?
Бобр написала возраст и полез Фуря?
Фуря с 90х - создатель клуба любителей банных голых вечеринок разного пола. без жены
пропагандирует приучение детей "к голому телу "

что его заводит больше - голые бабы голые мужики голые дети
возможно - широкий диапазон интересов
Гость
Автор Вы попали не в Ваше Окружение. Вы там чужак. Так как для них как это Вы не замужем? У них уже дофига браков 2 3 брака. Они считают это Модным. Автор этоже Пи...ец. Еслиб Вы рассуждали так же то с 19 до 25 лет рога вмочили 100% любыми способами. Вы так не поступили. Значит Вы не Кончалыга. Всё.
Марфуша
Гость
Фуря с 90х - создатель клуба любителей банных голых вечеринок разного пола. без жены

Фура наивно полагал, что может дружить с Бобром....
Мда...
Гость
Ща Медицина Рожают и в 50 и в 60 лет. Какие "Часики" 2024 год. А не времена дедов бабушек. Смартфоны у Людей. Чё за Отстой?
Гость
Автор "часики" поколение а ля в две смены на заводах. Годы 70е. Ща 2024 год. Медицина позволяет Рожать когда угодно.
Марфуша
Гость

5ка спрашивала, что ты про модеров знаешь.
Гость
Марфуша
Фура наивно полагал, что может дружить с Бобром....
Мда...
в 56 лет дружить с девочкой?

похоже привычка старого нудиста непринужденно напрягать своим видом и лезть общаться к приходящим на "пляж голых" девушкам
Гость
Гость

свои внуки и дети - к " голому телу" не похоже что приучаются и приучены Фурей
Марфуша
Гость
свои внуки и дети - к " голому телу" не похоже что приучаются и приучены Фурей
Жена командует?
MrSmit
Марфуша
Дед опохмеляйся
Растения, это люди, вид которых радует глаз и - только.
MrSmit
Марфуша
Дед опохмеляйся
А те, кого ты назвала - это овощи! Не путай!
MrSmit
Марфуша
Зайди сама да посмотри
MrSmit
Марфуша
Кому эти ваши алколыги нужны и дети от них.
Я уже лет 15 как не пью крепкий алкоголь ( за исключением нескольких традиционных случаев).
И окружение мое - такое же...Так что алкоголики - не мой профиль, извини...
Котейко Behemoth
Начинай жить в свое удовольствие! Ничего страшного не случилось. Если есть возможность, сходи по врачам и заморозь яйцеклетки. На всякий случай.
А в прочем, мечтать о "большой большой настоящей любви" после 25 очень глупо. Это не мое мнение. Это мнение очень богатой успешной женщины, семинары которой Я когда то посещал. Нужно научиться быстрее приспосабливаться к обстоятельствам вокруг. Не подстраиваться, а именно приспосабливаться. Т.е. брать для себя лучшее, за минимальные затраты.
Одиночество - это дар. Главное, суметь им правильно распорядиться. У одиноких намного больше свободного времени для развития. Пересмотри свою точку зрения.
Котейко Behemoth
Начинай жить в свое удовольствие! Ничего страшного не случилось. Если есть возможность, сходи по врачам и заморозь яйцеклетки. На всякий случай.
А в прочем, мечтать о "большой большой настоящей любви" после 25 очень глупо. Это не мое мнение. Это мнение очень богатой успешной женщины, семинары которой Я когда то посещал. Нужно научиться быстрее приспосабливаться к обстоятельствам вокруг. Не подстраиваться, а именно приспосабливаться. Т.е. брать для себя лучшее, за минимальные затраты.
Одиночество - это дар. Главное, суметь им правильно распорядиться. У одиноких намного больше свободного времени для развития. Пересмотри свою точку зрения.
Одиночество - это дар, который со временем начинает тяготить, к сожалению((( И, несмотря на это, к нему привыкаешь и потом крайне сложно перестроиться.
Котейко Behemoth
Yanayana
Одиночество - это дар, который со временем начинает тяготить, к сожалению((( И, несмотря на это, к нему привыкаешь и потом крайне сложно перестроиться.
ХЗ... Иногда бывает, конечно, тоскливо... Если к праздникам "вовремя не подготовился" и, не позаботился о компании для себя. Но, в общем и целом - жаловаться грех.
А перестраиваться зачем? Я излечиваюсь за секунду от "дурных мыслей", когда вижу на улице орущих детей, слышу о проблемах подростков в семьях или о том, как очередной человек, по какой либо причине, "давно не общается со своими родителями". Увольте. Не нужно мне этого добра.
К любой ситуации в жизни можно приспособиться. И в последнее время, кстати, найти единомышленников, благодаря соц.сетям стало намного проще...
Гость
У вас Есть Я
Котейко Behemoth
ХЗ... Иногда бывает, конечно, тоскливо... Если к праздникам "вовремя не подготовился" и, не позаботился о компании для себя. Но, в общем и целом - жаловаться грех.
А перестраиваться зачем? Я излечиваюсь за секунду от "дурных мыслей", когда вижу на улице орущих детей, слышу о проблемах подростков в семьях или о том, как очередной человек, по какой либо причине, "давно не общается со своими родителями". Увольте. Не нужно мне этого добра.
К любой ситуации в жизни можно приспособиться. И в последнее время, кстати, найти единомышленников, благодаря соц.сетям стало намного проще...
Да, сейчас людей, зацикленных на себе, становится все больше - неудивительно, что единомышленники легко находятся.
Это, конечно, выбор каждого.
Но я точно знаю, что в глубине души живет осознание, что чего-то в жизни не хватает. И как не старайся заталкивать его в «коробку», оно все равно вылезает наружу.
Поэтому я советую автору ускориться и предпринимать активные действия - под лежачий камень вода не течет!
Гость
Какое Одиночество Если Я тут? Общайтесь со Мной. :)))))))
Гость
Какое Одиночество Если Я тут? Общайтесь со Мной. :)))))))
Автор не общаться хочет с пикселями, а мужа и детей))
Котейко Behemoth
Yanayana
Да, сейчас людей, зацикленных на себе, становится все больше - неудивительно, что единомышленники легко находятся.
Это, конечно, выбор каждого.
Но я точно знаю, что в глубине души живет осознание, что чего-то в жизни не хватает. И как не старайся заталкивать его в «коробку», оно все равно вылезает наружу.
Поэтому я советую автору ускориться и предпринимать активные действия - под лежачий камень вода не течет!
Все можно организовать...
И не нужно ничего никуда заталкивать. Если так хренново одной - читать умные книжки, снижать запросы и активно искать.
Как подходящий вариант - гостевые отношения. Но, тут уметь нужно... Поскольку очень часто все же человек привыкает и, начинается скулежь про "съехаться". И это все рушит. Хотя, бывают и исключения, конечно.
Котейко Behemoth
Все можно организовать...
И не нужно ничего никуда заталкивать. Если так хренново одной - читать умные книжки, снижать запросы и активно искать.
Как подходящий вариант - гостевые отношения. Но, тут уметь нужно... Поскольку очень часто все же человек привыкает и, начинается скулежь про "съехаться". И это все рушит. Хотя, бывают и исключения, конечно.
Вот! «Скулеж про съехаться» - это уже привыкание к одиночеству. Могу Вас в этом понять как раз… У самой все на этом стопорится…
Котейко Behemoth
Yanayana
Вот! «Скулеж про съехаться» - это уже привыкание к одиночеству. Могу Вас в этом понять как раз… У самой все на этом стопорится…
Самообман - это плохо. Помогает как можно чаще свои отношения обсуждать и анализировать поведение партнера. Особенно, если есть подозрение, что он "врет". Или самому себе, или мне... Тогда можно избежать "болезненных" расставаний. Все должно происходить вовремя.
Гость
Yanayana
Автор не общаться хочет с пикселями, а мужа и детей))
Там где Автор Общается Автор не нейдёт так как Автору другой круг общения необходим. А Я тот Круг
Котейко Behemoth
Самообман - это плохо. Помогает как можно чаще свои отношения обсуждать и анализировать поведение партнера. Особенно, если есть подозрение, что он "врет". Или самому себе, или мне... Тогда можно избежать "болезненных" расставаний. Все должно происходить вовремя.
А если ты понимаешь, что не партнер врет, а ты сам ведешь себя неразумно и непоследовательно , потому что не хочешь того, что надо бы, по идее, хотеть или потому что тебе просто страшно? Почему он, бедняга, должен такое терпеть?
Гость
Там где Автор Общается Автор не нейдёт так как Автору другой круг общения необходим. А Я тот Круг
Отлично! Автор, у нас есть доброволец 🙌😀
Котейко Behemoth
Yanayana
А если ты понимаешь, что не партнер врет, а ты сам ведешь себя неразумно и непоследовательно , потому что не хочешь того, что надо бы, по идее, хотеть или потому что тебе просто страшно? Почему он, бедняга, должен такое терпеть?
Не нужно терпеть. И вмешиваться тоже. Если "партнер ведет себя не разумно" - нужен специалист, а не сочувствующий. И то, только при желании самого партнера измениться. ИМХО. В противном случае, следует оставить человека в покое. И не заниматься самообманом, вроде "Ничего, ничего... Повстречаемся... Увидит какой/ая Я... И обязательно передумает"...
Гость
Автор Красава!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова