вот пиz*da* болки.
",,,Кто прав - муж или подруга? Рассудите
Ситуация: подруга приехала в гости на выходные, в наш город, остановилась у нас, мы гостеприимные и экономия на отеле. Город курортный - пляжи все дела. Одно утро мой муж приготовил нам завтрак омлет с икрой (черной) и ушел на балкон. Подруга сказал что яйца не хочет, что не голодная а хочет мюсли, я дала ей мюсли и йогурт, она намешала, потом она берет тарелку с яйцами и выбрасывает содержимое в мусорку и тадам - тут мой входит и все видит. Он такой - почему ты завтрак выбрасываешь который я для тебя приготовил? Она - не хочу сейчас, хочу мюсли. Он обиделся - сказал ей что так нехорошо, он для нее готовил, она начала говорить что она не просила и не хочет яйца.
Короче поругались они сильно потом, мой говорит - не нравится - иди в отель, проблема решена. Потом мне сказал что его обидело что выбросила - могла бы в холодильник убрать и сказать что потом съест, что одна икра на тарелке была $50 и она неблагодарная и ничего не ценит. И еще - он готовил пока она на диване сидела и видела - мол могла бы сказать что ей то не будет еще тогда. Предистория отношений - муж всегда за нее платит - ужин в ресторане, обед и тд. Говорит хоть бы раз сказала спасибо.
Она говорит что не позволит никому указывать...
---
дружба кончена и она больше общаться не будет. Вопрос - мне извиниться перед подругой или забыть и вычеркнуть? Пыталась извиниться перед ее уходом - она не приняла. Ваши мнения? #подруга #муж
03 марта, 02:34
Умная
[2073182621]..."
Предыдущий муж тоже обокрал на солидную сумму еле восстановилась и потом этот. Я поклялась больше никаких мужей.
Поддержите просто.