Я тоже так думаю. Вы, автор, для начала уточните, как это будет оформлено. Очень похоже, что вас разводят. Жилье будет мужа и скорее всего в Наб.Челнах. Ведь муж уже сейчас живет в Казани, и ему нравится. Но родители настаивают "поближе". Просто Вам об этом не говорят.
Вы туда потащитесь. Родите. И попадёте в стандартную ловушку - либо с ребёнком на выход, либо терпи закидоны "хозяина". И проживете жизнь с чужим по сути человеком. В кабале.
Я бы на вашем месте, если муж не согласен на Казань и не согласен оформлять квартиру на вас обоих, как совместное имущество, - просто копила бы свои деньги и радовалась жизни сейчас. Все равно разведетесь, если не проснётесь под невыгодные для Вас условия.
Если говорить предысторию, то его родители сильно давят «а давайте свое жилье», «когда дети», «можно и двух» … ну вы поняли. Соответственно жить с его родителями я не сильно как бы и желаю и считаю, что лучше подальше и от его и от моих (нам же дороже). Ипотеку он рассматривает в Челнах, так как там просто дешевле квартиры чем в Казани. Но там и делать нечего по сравнению с той же Казанью. И знакомые хоть какие то есть, нежели там.
Постоянно ссоримся как только эту тему заводим( Хотя во всем остальном все хорошо. Хочет побыстрее, так как пока такой низкий процент будет только в этом году и потом хрен жилье возьмем. И хочет свое пространство, где в отличии от съемной может делать что хочется. Это тоже понимаю и принимаю.
Подскажите не спешим ли мы? Или муж все же прав? #брак #ипотека