Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 600 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
.
Простите, конечно... Но у мужика низкий процент на жилье, первый взнос уже есть... А ты хочешь все по**рить, ведь тебе хочется новый телефончик и поездку, из которой буквально некуда возвращаться? Я, конечно, феминистка, но ты реально дура.
Гость
Отношения старше 1 года прочно и основательно мертвы.
Спешить вам уже некуда. Да и 29+ - возраст, когда другого достойного мужчину уже не заинтересуешь ничем.
_
Готовь подушку безопасности финансовую. Потому что этот мужчина тебя 100% бросит и найдет молодую для семьи и детей. Ты лишь временный вариант. Это прямо читается между строк.
Спешить вам уже некуда. Да и 29+ - возраст, когда другого достойного мужчину уже не заинтересуешь ничем.
_
Готовь подушку безопасности финансовую. Потому что этот мужчина тебя 100% бросит и найдет молодую для семьи и детей. Ты лишь временный вариант. Это прямо читается между строк.
Кола
Люди спрашивают совета, чтоб потом было кого обвинить. Сама решай - и сама возьми ответственность за свое решение. А с набережных членов поржал.
Гость
_
_
Опять ты, больной, вылез? Автор молодая и есть, дед.
Гость
Простите, конечно... Но у мужика низкий процент на жилье, первый взнос уже есть... А ты хочешь все по**рить, ведь тебе хочется новый телефончик и поездку, из которой буквально некуда возвращаться? Я, конечно, феминистка, но ты реально дура.
Как же быстро феминизм исчезает из русской Натальи, когда можно совместно-нажитую квартиру залутать...
Только Ирина куда большая феминистка чем ты, судя по ее истории она от мужа в доходе не отстает, а временами даже превосходит, значит и в бюджет она будет отдавать поровну. Так что пускай она сама решает как ей распоряжаться своими деньгами, а не как ты халявщица мечтающая скорее повиснуть на шее у мужа. Кроме того бытовухой обмазаться всегда успеется.
Только Ирина куда большая феминистка чем ты, судя по ее истории она от мужа в доходе не отстает, а временами даже превосходит, значит и в бюджет она будет отдавать поровну. Так что пускай она сама решает как ей распоряжаться своими деньгами, а не как ты халявщица мечтающая скорее повиснуть на шее у мужа. Кроме того бытовухой обмазаться всегда успеется.
Гость
По моему у вас всё хорошо, просто вы не умеете планировать бюджет либо жадничаете свою зарплату. Зарплаты у вас обоих явно побольше чем у 95% россиян, еще и с перспективой роста, только с арифметикой какие то проблемы. Уверен если все выписать на листочек и распланировать, можно и в казани ипотеку взять, и попутешествовать и тд. Разве что без айфона обойдетесь.
ПрактичнаяРомантичная
Мне кажется, если жена не хочет обзавестись с мужем общим жильем (первый взнос дают, процент низкий). И не хочет себе отказывать в поездках и новых телефонах ... Ладно бы вам было 18... Но вам 29. Почти 30... То такая жена и не созреет никогда к совместному жилью, к детям и к тому чтобы в чем-то себе отказывать ради семьи.
Я вас не осуждаю... Просто думаю, что вам муж айтишник тот ещё валера, раз женился не девушке, и планирует семью с вами.
Я вас не осуждаю... Просто думаю, что вам муж айтишник тот ещё валера, раз женился не девушке, и планирует семью с вами.
Гость
Смотрите - делайте как чувствуете ВЫ, а не как родители или муж сказал. Стиль жизни это ничем не меньше чем дом!
Гость
Мне кажется, если жена не хочет обзавестись с мужем общим жильем (первый взнос дают, процент низкий). И не хочет себе отказывать в поездках и новых телефонах ... Ладно бы вам было 18... Но вам 29. Почти 30... То такая жена и не созреет никогда к совместному жилью, к детям и к тому чтобы в чем-то себе отказывать ради семьи.
И кто сказал, что в каком-то возрасте «нужно то и то»? Где эта книжка из средневековья?
Гость
_
_
Хахахахаха знакомую росид муж из-за секретарши, в 59 она вышла замуж за классного сверстника из Флориды, сейчас только светится, ага рассказывай😂😂😂
Золотая Рыбка
2,5 года вместе. 1 год женаты. Обоим тридцатник на следующий год будет!
Детей - автор считает, что рано. Ну, ок.
Тогда бери пока квартиру в ипотеку - выплатите половину хотя бы половину суммы, потом и ребёночек.
Нет рано, считает автор, в ипотечное рабство.
А что взамен ипотеки? Поездки на отдых? Нет, никуда толком не ездили.
А нужны новые телефончики и обновление ПК!
Хорошенькая альтернатива!
Детей - автор считает, что рано. Ну, ок.
Тогда бери пока квартиру в ипотеку - выплатите половину хотя бы половину суммы, потом и ребёночек.
Нет рано, считает автор, в ипотечное рабство.
А что взамен ипотеки? Поездки на отдых? Нет, никуда толком не ездили.
А нужны новые телефончики и обновление ПК!
Хорошенькая альтернатива!
Гость
Вы лучше подумайте о том, что квартира будет не ваша, а только его. А платить ипотеку вы тоже будете
Муж есмь глава семьи. Его мнение в теме жилищной главное. Так ещё апостол Павел говорил. Муххамед/Магомед с ним соглашался по этой теме.
Да вы просто не хотите совместного будущего с ним. Ипотека привязывает к друг к другу. Вот вам и страшно представить, что вам все, нужно кинуть якорь.
Гость
Не может быть у вас всё хорошо с мужем, если у вас по самым главным вопросам нет согласия, это вопрос жилья, города где жить, когда рожать детей, да ещё и его родители влезают.
Вы и сами не знаете что хотите, как можно сравнивать покупку жилья и смартфона. А чтобы вам не посчитать какой процент от дохода придётся выплачивать за ипотеку, а потом и за ремонт, если квартира это просто бетонные стены, покупку мебели, техники и всяких "мелочей", которые отнюдь не дёшевы.
Как жить то будете, если не умеете откладывать деньги и экономить?
Вы и сами не знаете что хотите, как можно сравнивать покупку жилья и смартфона. А чтобы вам не посчитать какой процент от дохода придётся выплачивать за ипотеку, а потом и за ремонт, если квартира это просто бетонные стены, покупку мебели, техники и всяких "мелочей", которые отнюдь не дёшевы.
Как жить то будете, если не умеете откладывать деньги и экономить?
Гость
Как только запахло наживой феминизм выбрасывается в мусорку
Гость
Во-первых It ипотека 5% и она до конца 2024 года , я брал в 2023 4% в качестве инвестиции за это время квартира подорожала на 2 млн , в стране инфляции больше 25% судя по ценам в магазинах, поэтому он правильно все делает
Гость
_
_
Ты че ***?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже так думаю. Вы, автор, для начала уточните, как это будет оформлено. Очень похоже, что вас разводят. Жилье будет мужа и скорее всего в Наб.Челнах. Ведь муж уже сейчас живет в Казани, и ему нравится. Но родители настаивают "поближе". Просто Вам об этом не говорят.
Вы туда потащитесь. Родите. И попадёте в стандартную ловушку - либо с ребёнком на выход, либо терпи закидоны "хозяина". И проживете жизнь с чужим по сути человеком. В кабале.
Я бы на вашем месте, если муж не согласен на Казань и не согласен оформлять квартиру на вас обоих, как совместное имущество, - просто копила бы свои деньги и радовалась жизни сейчас. Все равно разведетесь, если не проснётесь под невыгодные для Вас условия.
Вы туда потащитесь. Родите. И попадёте в стандартную ловушку - либо с ребёнком на выход, либо терпи закидоны "хозяина". И проживете жизнь с чужим по сути человеком. В кабале.
Я бы на вашем месте, если муж не согласен на Казань и не согласен оформлять квартиру на вас обоих, как совместное имущество, - просто копила бы свои деньги и радовалась жизни сейчас. Все равно разведетесь, если не проснётесь под невыгодные для Вас условия.
Гость
Все финансовые вопросы можно обговорить и узнать у юристов, но тут дело совсем в другом, у них разные ценности и отношение к жизни.
Для мужа важно жильё, значит стабильность, а для жены новые смартфоны и путешествия, даже где жить они не решили, деньги копить не умеют. Басня Крылова наяву, каждый тянет в свою сторону, муж, жена и родители.
Для мужа важно жильё, значит стабильность, а для жены новые смартфоны и путешествия, даже где жить они не решили, деньги копить не умеют. Басня Крылова наяву, каждый тянет в свою сторону, муж, жена и родители.
Гость
Конечно прав, жилье постоянно будет дорожать из-за инфляции, 6% это почти квартира даром, с такими ставками ЦБ. А еще ипотека укрепляет брак :)
Гость
Я тоже так думаю. Вы, автор, для начала уточните, как это будет оформлено. Очень похоже, что вас разводят. Жилье будет мужа и скорее всего в Наб.Челнах. Ведь муж уже сейчас живет в Казани, и ему нравится. Но родители настаивают "поближе". Просто Вам об этом не говорят.
Советы по разводу на хату, поэтому мужчины и не женяться😃
Гость
Я бы развëлся, взял ипотеку и жил припеваючи. А то жена которая отговаривает приобрести свое жилье. Нахрен такую
Гость
И Вы очень беситесь по этому поводу))) что перестали "делать по дому такую легкую работу, подумаешь кнопки понажимать")
Усе, рабыни кончились
Усе, рабыни кончились
Девушки не понимают значение слова рабыня и феминизм, зато "модно" орут об этом. А касаемо "беситесь", тоже мимо, сейчас адекватные мужчины уже не ищут себе девушку, потому что понимают что бесполезное существо.
Гость
Мне много лет и книг я читала много... И повидала всякое... Можно 100 раз выпендриваться что вы нитакая. Но есть законы жизни и те кто их нарушают платят за это . Ваш муж выбрал не ту жену и заплатит за это. А выпендриваться вы можете сколько хотите лет. Валера ваш муж, раз женился на вас
Золотая Рыбка
Какая рабыня? Сейчас телки ничего не делают по дому. Максимум свои вещи в стиралку закинут, сядут в телефон и орут про рабство. Рабыня ***
А вы не забывайте, что большинство женщин всё же работают.
И, бывает, работают не меньше мужчин. И зарплата не меньше.
А вот мужья у таких женщин не всегда берут половину дел по быту на себя. Если бы был быт лёгок, почему бы не взять на себя 50% дел?
А вот мужья у таких женщин не всегда берут половину дел по быту на себя. Если бы был быт лёгок, почему бы не взять на себя 50% дел?
Гость
А вы не забывайте, что большинство женщин всё же работают.
Да что ты такое говоришь? Я почему-то и денег телке давал, и убирался дома чаще, и каждый отдельно себе готовил. И все равно был плохой)) Это бабская сущность что телке всегда мало, всегда ее не устраивает все. Живу один спокойно сейчас, волос меньше дома и чище стало😃
Золотая Рыбка
Да что ты такое говоришь? Я почему-то и денег телке давал, и убирался дома чаще, и каждый отдельно себе готовил. И все равно был плохой)) Это бабская сущность что телке всегда мало, всегда ее не устраивает все. Живу один спокойно сейчас, волос меньше дома и чище стало😃
Сочувствую, если вы один работали, и большая часть быта на вас была.
У нас большая часть быта бывает на мне, а вот финансовая составляющая - у мужа выше.
А волос тоже от меня много сыплется.
У нас большая часть быта бывает на мне, а вот финансовая составляющая - у мужа выше.
А волос тоже от меня много сыплется.
Гость
Что такое с дома
Гость
автор, ваш муж молодец, а вы крайне недальновидны. как можно отираться по съемным хатам, если есть возможность решить вопрос?
Форум: Семья
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины рыбы и бракНет ответов
- Необщительная жена13 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?21 ответ
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Необщительная жена13 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если говорить предысторию, то его родители сильно давят «а давайте свое жилье», «когда дети», «можно и двух» … ну вы поняли. Соответственно жить с его родителями я не сильно как бы и желаю и считаю, что лучше подальше и от его и от моих (нам же дороже). Ипотеку он рассматривает в Челнах, так как там просто дешевле квартиры чем в Казани. Но там и делать нечего по сравнению с той же Казанью. И знакомые хоть какие то есть, нежели там.
Постоянно ссоримся как только эту тему заводим( Хотя во всем остальном все хорошо. Хочет побыстрее, так как пока такой низкий процент будет только в этом году и потом хрен жилье возьмем. И хочет свое пространство, где в отличии от съемной может делать что хочется. Это тоже понимаю и принимаю.
Подскажите не спешим ли мы? Или муж все же прав? #брак #ипотека