Мужчине с такими данными реально ли завести семью?
Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас женщины отказывают всем, кроме маргиналов и миллионеров. Времена поменялись, не надейтесь кого-то найти, одиноких мужчин сейчас очень много. И тут не имеет значение какой вы: красивый, умный для женщины.
Что за чушь!? Маргиналы никому ненужны, а миллионеров слишком мало. Или для вас женщины это исключительно модели лет 20?
Гость
Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так
На западе мужчины ищут ровню и по внешке и по возрасту, а в эрефии каждый стареющий скуф требует красавицу лет на 10 младше.
Гость
Не там ищешь.
Гость
На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.
Всегда так было женщина в рф ищет в разы хуже себя чтоб на его фоне королевну строить, а он раб и не удачник 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нафиг ваши отношалки не нужны
Гость
Вась, я, тебе уже писала, перебирайся из своего гетто где под окнами кто то сидит на лавках в приличный котеджный посёлок или ЖК. Начни уже зарабатывать
Спасибо, бабусь за мотивационные речи. Ты как, кстати, сама этими рекомендациями пользуешься, зарабатываешь или только советы раздаёшь да гузло чешешь сидя на лавке?
Гость
Я женщина, зп в провинции 150. Остальное все тоже есть, включаю дачу. Бездетная, без прошлых браков. Зачем мне автор с его крошечной зп?!
Гость
где вы были до 31 года? нужно в подростковом возрасте влюбляться...
Поминки патриархата
Спасибо, бабусь за мотивационные речи. Ты как, кстати, сама этими рекомендациями пользуешься, зарабатываешь или только советы раздаёшь да гузло чешешь сидя на лавке?
Соси пипису Вася, живу в хорошем жк, вторая квартира куплена на будущее, так что , так что
Ты кстати не хочешь повеселить меня рассказами про отели которые ты посетил и в каких странах, 😁
Ты кстати не хочешь повеселить меня рассказами про отели которые ты посетил и в каких странах, 😁
Гость
Браво! В самую точку! Честное слово, если бы можно было плюсануть дважды - сделал бы это с радостью душевной.
В целом тоже согласен, в том комментарии человек написал, что ни в коем случае нельзя связаться с нищими бабами и давать им деньги, настоящая женщина будет сама вносить вклад в семейный бюджет. Ну вот по поводу ЗАГСа не совсем согласен, что прямо ни в коем случае туда идти нельзя. Детям важна полноценная законная семья. Другой вопрос, что для брака нужно выбирать женщину очень тщательно, не должно быть мезильянцев с нищучками, нулёвщицами и бесприданницами. В ряде случаев стоит использовать брачный контракт, хорошо разобраться в семейном кодексе и возможных последствиях, проконсультироваться с юристом. Если есть средства, то выбирайте только такую же состоятельную, чтобы если что, раздел совместного нажитого не был в интересах бабищи.
Когда вы говорите, что ни в коем случае нельзя идти в ЗАГС, то как бы подтверждаете, что брак возможен только с неликвидками, с бабами, у которых самих ничего нет. А если женщина сама состоятельная, выше вас по финансам, то раздел совместно нажитого не такое уже и стращная тема для мужчины. Можно просто выбирать полноценных женщин и сливать нулёвщиц.
Когда вы говорите, что ни в коем случае нельзя идти в ЗАГС, то как бы подтверждаете, что брак возможен только с неликвидками, с бабами, у которых самих ничего нет. А если женщина сама состоятельная, выше вас по финансам, то раздел совместно нажитого не такое уже и стращная тема для мужчины. Можно просто выбирать полноценных женщин и сливать нулёвщиц.
Гость
Женщины с низкой самооценкой даже зеков и алкашей подбирают, а тут не курит и не пьет, зп выше среднего.
Что-то с вами не так, грубый или ославились уже на свой городок .
Что-то с вами не так, грубый или ославились уже на свой городок .
Нет, просто бабы в конец обнаглели. Каждая обнаглевшаянулёвщица считает, что достойно миллионера, хотя у самой портки дырявые.
Гость
Я женщина, зп в провинции 150. Остальное все тоже есть, включаю дачу. Бездетная, без прошлых браков. Зачем мне автор с его крошечной зп?!
А сколько тебе лет, кпоц рост, вес? Забавно, если ты старше автора. У тебя ЗП даже не в два раза выше и при этом ты от мужчины его типажа нос воротишь. Бабы, что с вами не так? Ладно, сиди на своей даче, сажай кабачки, ты, конечно же, достойна лучшего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кракен)))
А тебе нужна семья с такими бабами то?) Живи один кайфуй) если встретишь женишся, а так ходишь как побитый пес у порога неликвидных бабин. Если р-с-п отказала так вообще радуйся
Гость
Посмотрите соседнюю тему "Муж подло себя ведёт при разводе", сразу поймете, почему женщины не хотят иметь дело с мужчинами. Хотят сами жить, сами зарабатывать, сами покупать себе квартиры и т.д. Потому что семья держится на пахоте женщины, а потом ей говорят: "ты никто, ты ничего не заработала". И вы пишете, как будто женщины вам должны. Вы не пишете: "я влюблен до дрожи, а она мне отказала", вы никого не любите. Тогда, если любви нет, надо предлагать очень хорошие материальные условия, но вы, конечно, считаете, что вас обязаны любить за то, что вы чистоплотный и работать на вас за это.
Гость
Посмотрите соседнюю тему "Муж подло себя ведёт при разводе", сразу поймете, почему женщины не хотят иметь дело с мужчинами. Хотят сами жить, сами зарабатывать, сами покупать себе квартиры и т.д. Потому что семья держится на пахоте женщины, а потом ей говорят: "ты никто, ты ничего не заработала". И вы пишете, как будто женщины вам должны. Вы не пишете: "я влюблен до дрожи, а она мне отказала", вы никого не любите. Тогда, если любви нет, надо предлагать очень хорошие материальные условия, но вы, конечно, считаете, что вас обязаны любить за то, что вы чистоплотный и работать на вас за это.
Ещё недавно тема была :Устала от мужа и детей Надоело
Тоже учебник ,как жить с нищим мужиком и слить жизнь в унитаз
Тоже учебник ,как жить с нищим мужиком и слить жизнь в унитаз
Гость
На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.
Лучший мужчина - это который за женщину не платит, в ЗАГС не идёт и тд?) забавно 🤣🤣🤣🤣
Когнитивный диссонанс
Автор, а вы кем работаете? Какое образование? Хобби какие? Спортом занимаетесь? За сколько стометровку бегаете? Книга какая любимая?
Раз время и деньги есть, то можете пойти учиться, на любой учебе всегда много девушек можно посмотреть варианты.
Плюс подключить занятия йогой, там тоже много девушек и женщин.
Раз время и деньги есть, то можете пойти учиться, на любой учебе всегда много девушек можно посмотреть варианты.
Плюс подключить занятия йогой, там тоже много девушек и женщин.
Гость
А что ты можешь предложить вообще?
Гость
1. Вы не умеете в реале знакомиться и общаться с подходящими по возрасту и положению женщинами. Об общении у вас примерно такое представление, что женщина должна сама к вам липнуть, а вы, если она подойдет, согласитесь с ней быть. Таких как вы мужчин много.
2. Вашего дохода на семью с детьми недостаточно, даже если у жены будет не меньше. Почему-то женщины эту простую математику понимают, а мужчины - нет. Вы хоть посчитайте расходы на беременность, роды и детей, это еще если со здоровьем норм будет, без осложнений.
2. Вашего дохода на семью с детьми недостаточно, даже если у жены будет не меньше. Почему-то женщины эту простую математику понимают, а мужчины - нет. Вы хоть посчитайте расходы на беременность, роды и детей, это еще если со здоровьем норм будет, без осложнений.
Гость
Вы может быть и идеал, но от вашего идеала женщинам ни тепло, ни холодно. Еще раз объясняю для непонятливых.
У женщины может быть только 2 причины жить с мужчиной:
1. сильная взаимная любовь,
2. серьезные материальные гарантии.
Всё! Других причин нет. Поскольку большинство мужчин в наше время эмоционально не развиты, они не способны никого любить вообще. Остается только второе. Если мужчина честный и не жадный, он вполне может построить нормальную семью без сильной страсти, но с теплыми отношениями. Честный и не жадный - это значит он понимает, сколько реально стоит семья и готов за нее платить. Предупреждая вопрос, сразу скажу, что женщина за семью платит всегда.
Всё! Других причин нет. Поскольку большинство мужчин в наше время эмоционально не развиты, они не способны никого любить вообще. Остается только второе. Если мужчина честный и не жадный, он вполне может построить нормальную семью без сильной страсти, но с теплыми отношениями. Честный и не жадный - это значит он понимает, сколько реально стоит семья и готов за нее платить. Предупреждая вопрос, сразу скажу, что женщина за семью платит всегда.
Гость
Ты верно сказал, ей проще быть одной, чем с тобой, а квартира, машина и минимум 80к у нее и у самой есть, ты что ей можешь предложить?
Лапа
Откуда вы такие берётесь? Мужики вас рожают?
Мама твоя тоже невоспитанная? :))
Кто это тебя так обидел, что всех женщин под одну гребёнку, а? :)
Хорошо, что есть женский форум и можно сюда прийти и всем "отомстить".
Только мы на таких смотрим как на дурачков, даже на жалость пробирает :) Это потому, что мы добрые и жалостливые, жалеем всех, особенно - ущербных :)
Только мы на таких смотрим как на дурачков, даже на жалость пробирает :) Это потому, что мы добрые и жалостливые, жалеем всех, особенно - ущербных :)
Гость
Какая на фиг рабыня??? Женщина с которой у нас одинаковые цели(рождение детей, приумножение имущества, взаимоуважение, поддержка и прочее) естественно все обсуждается и прочее.
Все по делу написал, а местные скуфидонши и нулёвщицы уже тебе диз поставили. Что не так, спрашивается. Или лучше спросить, что с ними не так? Видимо диз поставили, потому что ты не написал, что готов полностью обеспечивать нищую безработную скуфидоншу.
Гость
Переедет в регионы или куда-нибудь вообще в село - колхозницы мигом понабегут!
Гость
Скорее всего к вашим данным прилагается противный характер вас самого или ещё хуже мамО. А так же заоблачные требования к супруге. Даже с детьми пытался значит рассматриваете с точки зрения женской ущербности ...
Гость
Готовишь? Убираешь? Или баба тебе как рабыня нужна? Типа работают оба, а жрать готовить только она должна. Пошёл на hui, у нищих слуг нет
Гость
Вот поэтому вы и один потому, что ,простите, ведёте себя как недалёкий.
У вас всё крутится вокруг деньги, машина..
А вот какой вы человек?
Может вы скучный, занудный?
Может, вы рассматриваете женщину как домохозяйку или домработницу?
Может требования какие то замоченные?
У вас всё крутится вокруг деньги, машина..
А вот какой вы человек?
Может вы скучный, занудный?
Может, вы рассматриваете женщину как домохозяйку или домработницу?
Может требования какие то замоченные?
Домработница ему нужна! 💯пудово! Сам за собой тарелку не вымоет. Днище
Вы может быть и идеал, но от вашего идеала женщинам ни тепло, ни холодно. Еще раз объясняю для непонятливых.
Это женщины не способны любить в наше время, поскольку им с ранних лет внедряют феминизм. А с чего мужчин вы сюда приплели? Им феминизм не внедряют.
Второй ваш пункт называется просто - проституция, но вы почему-то так это не называете. И ещё, если мужчина будет строить семью за деньги и обеспечивать, его всегда ошкурят, кинут поэтому это тупиковый путь. Семья всё равно развалится.
Второй ваш пункт называется просто - проституция, но вы почему-то так это не называете. И ещё, если мужчина будет строить семью за деньги и обеспечивать, его всегда ошкурят, кинут поэтому это тупиковый путь. Семья всё равно развалится.
Откуда вы такие берётесь? Мужики вас рожают?
Тебе в голову не пришло что чисто по времени моя мать родилась в середине прошлого века. Тогда совсем иное поколение было и воспитывали тогда иначе.
Ой, ну это же полная чушь не имеющая ничего общего с действительностью🤦🏻♂️
Вы же сами отфильтровываете большинство женщин..
(Я кстати тоже, но у меня хотя бы свои стандарты, которым полностью соответствую, но не жалуюсь что никого не могу найти, тк понимаю, что шансы найти свой идеал минимальны)
Вы же сами отфильтровываете большинство женщин..
(Я кстати тоже, но у меня хотя бы свои стандарты, которым полностью соответствую, но не жалуюсь что никого не могу найти, тк понимаю, что шансы найти свой идеал минимальны)
Следующая тема
Предыдущая тема