Гость
Статьи
Мужчине с такими …

Мужчине с такими данными реально ли завести семью?

Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonymority
Сейчас женщины отказывают всем, кроме маргиналов и миллионеров. Времена поменялись, не надейтесь кого-то найти, одиноких мужчин сейчас очень много. И тут не имеет значение какой вы: красивый, умный для женщины.
Что за чушь!? Маргиналы никому ненужны, а миллионеров слишком мало. Или для вас женщины это исключительно модели лет 20?
Гость
Anonymority
Вы описали реальность. Так и есть. Это видит не только автор темы, но и я и куча мужчин. Женщины сейчас отношений с 95% мужчин не хотят.
Нехотят только с мдэшниками и скуфами с остальными хотят.
Гость
Anonymority
На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.
А ну ка идеал мужчины опиши себя и на какую женщину рассчитываешь?
Гость
Гость
Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так
На западе мужчины ищут ровню и по внешке и по возрасту, а в эрефии каждый стареющий скуф требует красавицу лет на 10 младше.
Гость
Не там ищешь.
Гость
Anonymority
На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.
Всегда так было женщина в рф ищет в разы хуже себя чтоб на его фоне королевну строить, а он раб и не удачник 🤣🤣🤣🤣
Гость
Царица Богиня
Женщины, которые много работают по отелям ходить некогда. Они также не ходят по салонам, СПА и магазинам. Им просто жаль тратить деньги на это все ведь тяжело достаются.
Ну да, зато нулевщицы мечтают свое гузло прохлаждать во всяких салонах, пока мужчина будет за них пахать на работе.
Гость
Нафиг ваши отношалки не нужны
Гость
Поминки патриархата
Вась, я, тебе уже писала, перебирайся из своего гетто где под окнами кто то сидит на лавках в приличный котеджный посёлок или ЖК. Начни уже зарабатывать
Спасибо, бабусь за мотивационные речи. Ты как, кстати, сама этими рекомендациями пользуешься, зарабатываешь или только советы раздаёшь да гузло чешешь сидя на лавке?
Гость
Я женщина, зп в провинции 150. Остальное все тоже есть, включаю дачу. Бездетная, без прошлых браков. Зачем мне автор с его крошечной зп?!
Гость
где вы были до 31 года? нужно в подростковом возрасте влюбляться...
Поминки патриархата
Гость
Спасибо, бабусь за мотивационные речи. Ты как, кстати, сама этими рекомендациями пользуешься, зарабатываешь или только советы раздаёшь да гузло чешешь сидя на лавке?
Соси пипису Вася, живу в хорошем жк, вторая квартира куплена на будущее, так что , так что
Ты кстати не хочешь повеселить меня рассказами про отели которые ты посетил и в каких странах, 😁
Гость
Гость
Я женщина, зп в провинции 150. Остальное все тоже есть, включаю дачу. Бездетная, без прошлых браков. Зачем мне автор с его крошечной зп?!
Не факт что ты мне понравишься. Ведь, не смотря на то, что мне не везет в личной жизни, это же не значит, что я должен на всякое бросаться
Гость
Гость
Браво! В самую точку! Честное слово, если бы можно было плюсануть дважды - сделал бы это с радостью душевной.
В целом тоже согласен, в том комментарии человек написал, что ни в коем случае нельзя связаться с нищими бабами и давать им деньги, настоящая женщина будет сама вносить вклад в семейный бюджет. Ну вот по поводу ЗАГСа не совсем согласен, что прямо ни в коем случае туда идти нельзя. Детям важна полноценная законная семья. Другой вопрос, что для брака нужно выбирать женщину очень тщательно, не должно быть мезильянцев с нищучками, нулёвщицами и бесприданницами. В ряде случаев стоит использовать брачный контракт, хорошо разобраться в семейном кодексе и возможных последствиях, проконсультироваться с юристом. Если есть средства, то выбирайте только такую же состоятельную, чтобы если что, раздел совместного нажитого не был в интересах бабищи.
Когда вы говорите, что ни в коем случае нельзя идти в ЗАГС, то как бы подтверждаете, что брак возможен только с неликвидками, с бабами, у которых самих ничего нет. А если женщина сама состоятельная, выше вас по финансам, то раздел совместно нажитого не такое уже и стращная тема для мужчины. Можно просто выбирать полноценных женщин и сливать нулёвщиц.
Гость
Гость
Не факт что ты мне понравишься. Ведь, не смотря на то, что мне не везет в личной жизни, это же не значит, что я должен на всякое бросаться
что для вас значит завести семью? вам нужна рабыня?
Гость
Гость
*** никак не может смириться,что стало не нужно женщинам
Жужлица, а ты уже смирилась с тем, что нурёвщица мужчинам не нужны?
Гость
Гость
Форум женский,тебя сюда никто не звал ,ты не нужен
Полноценная женщина зарабатывает для семьи. Тут полно наглых нелёвщиц и торговок влагалищам, полноценными женщинами они не являются. Поэтому их мнение мало что значит, им самим здесь не место.
Гость
Гость
И ещё здесь от всех женщин пинков получать под зад
А ты правда полноценная женщина, вносишь вклад в семейный бюджет, работаешь? Или ты женщинка-нулёвщица, которая сама получает от мужчин пинка за её нахальные требования?
Гость
Гость
Женщины с низкой самооценкой даже зеков и алкашей подбирают, а тут не курит и не пьет, зп выше среднего.
Что-то с вами не так, грубый или ославились уже на свой городок .
Нет, просто бабы в конец обнаглели. Каждая обнаглевшаянулёвщица считает, что достойно миллионера, хотя у самой портки дырявые.
Гость
Гость
что для вас значит завести семью? вам нужна рабыня?
Какая на фиг рабыня??? Женщина с которой у нас одинаковые цели(рождение детей, приумножение имущества, взаимоуважение, поддержка и прочее) естественно все обсуждается и прочее.
Гость
Гость
На западе мужчины ищут ровню и по внешке и по возрасту, а в эрефии каждый стареющий скуф требует красавицу лет на 10 младше.
Да как раз у нас потерявшие границы скуфидонши уверены, что им можно не работать, так как у них есть 30 + летнее влагалище.
Гость
Гость
А сколько тебе лет, кпоц рост, вес? Забавно, если ты старше автора. У тебя ЗП даже не в два раза выше и при этом ты от мужчины его типажа нос воротишь. Бабы, что с вами не так? Ладно, сиди на своей даче, сажай кабачки, ты, конечно же, достойна лучшего.
Гость
Гость
Так ты и есть всякое и на тебя не бросаются.
Кракен)))
А тебе нужна семья с такими бабами то?) Живи один кайфуй) если встретишь женишся, а так ходишь как побитый пес у порога неликвидных бабин. Если р-с-п отказала так вообще радуйся
Кракен)))
Anonymority
Самое главное помните три главных правила: 1. Никогда не платите за женщин, не содержите их, не давайте им деньги даже в долг. 2. Никогда не ходите в ЗАГС. И 3. Никогда подбирайте женщину с детьми. Это поможет обезопасить вам жизнь и главное продлить её.
База))
Гость
Посмотрите соседнюю тему "Муж подло себя ведёт при разводе", сразу поймете, почему женщины не хотят иметь дело с мужчинами. Хотят сами жить, сами зарабатывать, сами покупать себе квартиры и т.д. Потому что семья держится на пахоте женщины, а потом ей говорят: "ты никто, ты ничего не заработала". И вы пишете, как будто женщины вам должны. Вы не пишете: "я влюблен до дрожи, а она мне отказала", вы никого не любите. Тогда, если любви нет, надо предлагать очень хорошие материальные условия, но вы, конечно, считаете, что вас обязаны любить за то, что вы чистоплотный и работать на вас за это.
Кракен)))
Гость
Если тебе даже с детьми отказывают, значит ты человек ненадёжный, тяжелый и ищешь скорее всего обслуживающий персонал.
Скорей всего приличный человек, а про такого нельзя будет сказать, что пил, бил, изменял)) вобщем ноль эмоций, а ведь бабы живут эмоциями)
Гость
Гость
Жужлица, а ты уже смирилась с тем, что нурёвщица мужчинам не нужны?
***,вы стали не нужны.
Смирись
Гость
Гость
Посмотрите соседнюю тему "Муж подло себя ведёт при разводе", сразу поймете, почему женщины не хотят иметь дело с мужчинами. Хотят сами жить, сами зарабатывать, сами покупать себе квартиры и т.д. Потому что семья держится на пахоте женщины, а потом ей говорят: "ты никто, ты ничего не заработала". И вы пишете, как будто женщины вам должны. Вы не пишете: "я влюблен до дрожи, а она мне отказала", вы никого не любите. Тогда, если любви нет, надо предлагать очень хорошие материальные условия, но вы, конечно, считаете, что вас обязаны любить за то, что вы чистоплотный и работать на вас за это.
Ещё недавно тема была :Устала от мужа и детей Надоело
Тоже учебник ,как жить с нищим мужиком и слить жизнь в унитаз
Гость
Anonymority
Лучший мужчина - это который за женщину не платит, в ЗАГС не идёт и тд?) забавно 🤣🤣🤣🤣
Когнитивный диссонанс
Автор, а вы кем работаете? Какое образование? Хобби какие? Спортом занимаетесь? За сколько стометровку бегаете? Книга какая любимая?
Раз время и деньги есть, то можете пойти учиться, на любой учебе всегда много девушек можно посмотреть варианты.
Плюс подключить занятия йогой, там тоже много девушек и женщин.
Гость
А что ты можешь предложить вообще?
Гость
1. Вы не умеете в реале знакомиться и общаться с подходящими по возрасту и положению женщинами. Об общении у вас примерно такое представление, что женщина должна сама к вам липнуть, а вы, если она подойдет, согласитесь с ней быть. Таких как вы мужчин много.
2. Вашего дохода на семью с детьми недостаточно, даже если у жены будет не меньше. Почему-то женщины эту простую математику понимают, а мужчины - нет. Вы хоть посчитайте расходы на беременность, роды и детей, это еще если со здоровьем норм будет, без осложнений.
Гость
Гость
И ещё здесь от всех женщин пинков получать под зад
Местные "женщины" сами себе пинки отвешивают.
Гость
Anonymority
Ну в смысле я как идеальный во всём мужчина для женщины вижу ситуацию лучше.
Вы может быть и идеал, но от вашего идеала женщинам ни тепло, ни холодно. Еще раз объясняю для непонятливых.
У женщины может быть только 2 причины жить с мужчиной:
1. сильная взаимная любовь,
2. серьезные материальные гарантии.
Всё! Других причин нет. Поскольку большинство мужчин в наше время эмоционально не развиты, они не способны никого любить вообще. Остается только второе. Если мужчина честный и не жадный, он вполне может построить нормальную семью без сильной страсти, но с теплыми отношениями. Честный и не жадный - это значит он понимает, сколько реально стоит семья и готов за нее платить. Предупреждая вопрос, сразу скажу, что женщина за семью платит всегда.
Гость
Ты верно сказал, ей проще быть одной, чем с тобой, а квартира, машина и минимум 80к у нее и у самой есть, ты что ей можешь предложить?
Лапа
Anonymority
Причины носят социальный характер, женщин неправильно воспитывают.
Откуда вы такие берётесь? Мужики вас рожают?
Мама твоя тоже невоспитанная? :))

Кто это тебя так обидел, что всех женщин под одну гребёнку, а? :)

Хорошо, что есть женский форум и можно сюда прийти и всем "отомстить".

Только мы на таких смотрим как на дурачков, даже на жалость пробирает :) Это потому, что мы добрые и жалостливые, жалеем всех, особенно - ущербных :)
Гость
Гость
Какая на фиг рабыня??? Женщина с которой у нас одинаковые цели(рождение детей, приумножение имущества, взаимоуважение, поддержка и прочее) естественно все обсуждается и прочее.
Все по делу написал, а местные скуфидонши и нулёвщицы уже тебе диз поставили. Что не так, спрашивается. Или лучше спросить, что с ними не так? Видимо диз поставили, потому что ты не написал, что готов полностью обеспечивать нищую безработную скуфидоншу.
Гость
Переедет в регионы или куда-нибудь вообще в село - колхозницы мигом понабегут!
Гость
Скорее всего к вашим данным прилагается противный характер вас самого или ещё хуже мамО. А так же заоблачные требования к супруге. Даже с детьми пытался значит рассматриваете с точки зрения женской ущербности ...
Гость
Готовишь? Убираешь? Или баба тебе как рабыня нужна? Типа работают оба, а жрать готовить только она должна. Пошёл на hui, у нищих слуг нет
Гость
Крапива
Вот поэтому вы и один потому, что ,простите, ведёте себя как недалёкий.
У вас всё крутится вокруг деньги, машина..
А вот какой вы человек?
Может вы скучный, занудный?
Может, вы рассматриваете женщину как домохозяйку или домработницу?
Может требования какие то замоченные?
Домработница ему нужна! 💯пудово! Сам за собой тарелку не вымоет. Днище
Гость
Anonymority
Причины носят социальный характер, женщин неправильно воспитывают.
Дооооо! Терпил всё меньше! К мамке под юбку!
Гость
Вы может быть и идеал, но от вашего идеала женщинам ни тепло, ни холодно. Еще раз объясняю для непонятливых.
У женщины может быть только 2 причины жить с мужчиной:
1. сильная взаимная любовь,
2. серьезные материальные гарантии.
Всё! Других причин нет. Поскольку большинство мужчин в наше время эмоционально не развиты, они не способны никого любить вообще. Остается только второе. Если мужчина честный и не жадный, он вполне может построить нормальную семью без сильной страсти, но с теплыми отношениями. Честный и не жадный - это значит он понимает, сколько реально стоит семья и готов за нее платить. Предупреждая вопрос, сразу скажу, что женщина за семью платит всегда.
Это женщины не способны любить в наше время, поскольку им с ранних лет внедряют феминизм. А с чего мужчин вы сюда приплели? Им феминизм не внедряют.
Второй ваш пункт называется просто - проституция, но вы почему-то так это не называете. И ещё, если мужчина будет строить семью за деньги и обеспечивать, его всегда ошкурят, кинут поэтому это тупиковый путь. Семья всё равно развалится.
Лапа
Откуда вы такие берётесь? Мужики вас рожают?
Мама твоя тоже невоспитанная? :))

Кто это тебя так обидел, что всех женщин под одну гребёнку, а? :)

Хорошо, что есть женский форум и можно сюда прийти и всем "отомстить".

Только мы на таких смотрим как на дурачков, даже на жалость пробирает :) Это потому, что мы добрые и жалостливые, жалеем всех, особенно - ущербных :)
Тебе в голову не пришло что чисто по времени моя мать родилась в середине прошлого века. Тогда совсем иное поколение было и воспитывали тогда иначе.
Гость
Что за чушь!? Маргиналы никому ненужны, а миллионеров слишком мало. Или для вас женщины это исключительно модели лет 20?
Маргиналов женщины очень любят. А миллионеров мало да, поэтому куча женщин и сидят одни. Маргиналов и миллионеров на всех не хватает.
Гость
Нехотят только с мдэшниками и скуфами с остальными хотят.
Умных, красивых, харизматичных, успешных, спортивных мужчин женщины отбраковывают.
Гость
Разницы нет. Все женщины ростут с одинаковым воспитанием, в одинаковой социальной среде, поэтому в голове что у молодой модели, что у старой толстухи одно и тоже.
Anonymority
Умных, красивых, харизматичных, успешных, спортивных мужчин женщины отбраковывают.
Ой, ну это же полная чушь не имеющая ничего общего с действительностью🤦🏻‍♂️

Вы же сами отфильтровываете большинство женщин..
(Я кстати тоже, но у меня хотя бы свои стандарты, которым полностью соответствую, но не жалуюсь что никого не могу найти, тк понимаю, что шансы найти свой идеал минимальны)
Гость
Anonymority
Вредный совет.
Крайне полезный, лучше быть здоровым, но богатым, что с бабами, что без баб.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова