Автор: вы типа от лица мужа тут пишете?
Или просто попi3дéть охото ?
⬇️
Развод. Держит только сын
Последнее время часто ссоримся с женой. Я не хочу находиться с ней рядом. Держит только сын,ему будет 5 месяцев. Сначала все было нормально после его рождения, а теперь когда он плачет жена меняется в лице и раздражается. Повышает на него голос и не хочет его успокаивать. Я заступаюсь за сына и мы ругаемся. Оправдывает себя она тем,что у нее болит спина и не хватает воздуха
23 мая, 08:56 . Автор 2276590189
.....
Муж эгоист
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться и взять себя в руки. Я в декрете, источника дохода у меня нет,зато есть оформленная на меня ипотека. Опоры и надёжности в муже я не вижу. Раньше казалось,что он моя каменная стена. Но теперь я вместе со словами о том,что любит меня слышу какая я плохая. Он запросто может послать на три буквы и уйти спать в другую комнату. Во всем происходящем всегда обвиняет меня ,даже когда сам косячит и не замечает этого. Сегодня,например, я получила крик и оскорбления в свой адрес за то,что мой сын от первого брака захотел остаться у бабушки в деревне и походить в православной лагерь. При этом муж постоянно мне напоминает бывшего мужа и периодически посылает меня жить к нему. На нервной почве у меня уже дёргаются мышцы лица и немеют пальцы ног .
27 мая, 16:00 Автор [2276590189]
⬆️