Ой, ладно! Сколько тем, что муж помогает РОДНОЙ сестре отвезти-привезти, постоянно мужа отрывают от семейных дел. И все начинают защищать авторов этих тем, что своя семья - это святое, а сестра должна отстать от семейного брата, помощь должна быть взаимной и т.д. А тут двоюродная сестра, у которой есть родители, причем обеспеченные родители, но автор должна заткнуться и помогать этой девочке. А все из-за чего? потому что у автора есть ребенок не от мужа. И за то, что этот ребенок живет с автором в ее семье, автор должна быть по гроб жизни мужу благодарна и терпеть его родню. Ну-ну. То что Вы любите свою малолетнюю двоюродную сестру и ей помогаете - это Ваш выбор, другие не обязаны так же поступать. Значит, у вас средства сестре помогать, есть время, либо Вам не так уж важна Ваша семья, раз в приоритете ее не ставите. Я не ассоциирую автора с собой, у меня нет такой ситуации. но я автора понимаю и поддерживаю. Всегда главным было - собственная семья, а если помощь, то тальков действительно нужные моменты: болезнь, какой-то аврал, ЧС, а не на машине писюху отвезти на экзамен или будку для собаки построить, когда у писюхи есть свой мужчина и отец.