Я тоже хотел бы для своей жены куколда чтоб он слушал и подчиниться и вылизывал сперму мою с пиздыыы моей жены и делал всю работу по дому в место моей красавицы жены .
Ну почему нет таких пар во Владивостоке?!? Вылизывал бы всё до капельки из всех дырочек...
Гость
[1642025720]
Марк
Ну почему нет таких пар во Владивостоке?!? Вылизывал бы всё до капельки из всех дырочек...
Есть но только хорошенько надо подыскать. Я далеко от вас я бы принял вас для такой игры .
Я давно хочу такого как ты для подлиза моей жены , хотя она пока не хочет лизуна , ей нравится как я это делаю , она не может с другим расслабится .
Мммм... Может со временем захочет? Вы из какого города? Далеко от Владивостока?
Гость
[1642025720]
Марк
Мммм... Может со временем захочет? Вы из какого города? Далеко от Владивостока?
Да очень далеко , но очень хочу для жены такого кунимена , моя жена это очень любит , можно можно сказать обожает . Но она не хочет чужой чтоб это делал .
Гость
[2635039511]
Гость
Да очень далеко , но очень хочу для жены такого кунимена , моя жена это очень любит , можно можно сказать обожает . Но она не хочет чужой чтоб это делал .
Это класс! В 69 лизать,при этом чтоб трахали в попку или киску, супер!!!
Вы таким своего будущего сына воспитайте. Чтобы он смог стать настоящим обеспечуном и куколдом.
Ребенку 7 месяцев. Не знала. Очень хороший спокойный мальчик без проблем маме. Очень добрый и мягкий. Интеллигентный. Понимает 3 языка. Смышленный и умный. Военный атташе, служит в горячей точке планеты. Из за него молю Бога чтобы на планете был мир.
Мы с ним говорим на 3 языках английский русский казахский. Интеллект прекрасный. По воскресеньям водим в мечеть. Занимаемся ходьбой делаем зарядку читаем сюрреалистические романы слушаем Чайковского. Мальчик прекрасно развивается. Готовим его на роль военного атташе при консульстве Великобритании.
Он и вправду хороший добрый мягкий спокойный. Я плачу, что когда он родится и уедет, нам придется заново знакомиться и я не смогу показать ему мир каким вижу его я.
У него прекрасный брат сын президента, который учит его английскому языку и рассказывает про дальние страны. Жаль что он все это забудет.
Он чистый ребенок, как и его отец, сын девственницы.
Мы каждый вечер с его братом, сыном президента учим его готовить из кухни мира берем рецепты то лобио, то французские круассаны то итальянские лепешки, то украинские кабачковые оладьи. Нам весело и хорошо. С ним все в порядке.
Мы с ним каждый вечер берем рецепты из кухни мира и готовим грузинское лобио, французские круассаны итальянские лепешки украинские кабачковые оладьи. Нам весело и хорошо. С ним все в порядке.
Привет. Хочу тебя пригласить на свидание. Дай сой тг пожалуйста
Гость
[186068163]
Гость
Сообщение было удалено
Ок
Гость
[430613852]
Алексей
Андрей ! Когда жене лижешь между ног, зная , что там побывал член любовника вообще от возбуждения оргазм очень яркий и виски , как будто лопаются , когда кончаешь.
Моего МЧ тоже возбуждает. Когда я от других прихожу с засосами на ляжках он на колени становится и ноги целует, а потом лизать писю начинает
Скорее всего значит не любите , понятно вам просто комфортно с ним , вас это возбуждает пока , а что будет когда он станет обыден для вас . Бросите его , он станет не нужен , и вы даже не посмотрите в его сторону , я знаю таких мужчин никто не любят , он пока вам нравится потому что возбуждает то что он делает . Вы трахайтесь с другими а он лижет после других , вы даёте ему мытую писю лизать или прямо как в вас кончили , вернее вы его кормите чужой спермой , это вас и возбуждает . Это вы его приучили или его инициатива . Было такое что он участвовал в ваш секс с другим и он на глаза любовника лизал вам писю после как он в вас кончил , он любит вылизввать чужую сперму , а сосать любовнику он не хотел бы .
Надюшка
[999806588]
Малый
Скорее всего значит не любите , понятно вам просто комфортно с ним , вас это возбуждает пока , а что будет когда он станет обыден для вас . Бросите его , он станет не нужен , и вы даже не посмотрите в его сторону , я знаю таких мужчин никто не любят , он пока вам нравится потому что возбуждает то что он делает . Вы трахайтесь с другими а он лижет после других , вы даёте ему мытую писю лизать или прямо как в вас кончили , вернее вы его кормите чужой спермой , это вас и возбуждает . Это вы его приучили или его инициатива . Было такое что он участвовал в ваш секс с другим и он на глаза любовника лизал вам писю после как он в вас кончил , он любит вылизввать чужую сперму , а сосать любовнику он не хотел бы .
Когда я с другими его с нами нет. А когда я возвращаюсь я чисто моюсь
Малый
[1642025720]
Надюшка
Он знает что вы ему изменяите Вы не ответили он участвует иногда с вами в мжм или как нижнего, он вылизывал из вас когда нибудь чужую сперму . Только прошу вас ответе на все вопросы .
И он не догадывается?
Надюшка
[999806588]
Малый
Он знает что вы ему изменяите Вы не ответили он участвует иногда с вами в мжм или как нижнего, он вылизывал из вас когда нибудь чужую сперму . Только прошу вас ответе на все вопросы .
В мжм он не участвует и чужую сперму не слизывает потому что я подмываю всё у себя
Надюшка
[999806588]
Гость
И он не догадывается?
Если засосы у меня на теле то конечно догадывается, но ничего не спрашивает. Когда он увидел я сказала "не думай ни о чём, иди ко мне и целуй меня"
Малый
[1642025720]
Надюшка
В мжм он не участвует и чужую сперму не слизывает потому что я подмываю всё у себя
Это вы не хотите чтоб он это делал , а вы его спросили может он хочет этого слизывать с вас всё . Вы этим брезгуите или таким мужем брезгуйте .
Малый
[1642025720]
Надюшка
Вы скрываете следы измены он не знает что вы изменяите , по этому и не участвует в мжм . А вы предложите ему может он и захочет .
Малый
[1642025720]
Надюшка
Если засосы у меня на теле то конечно догадывается, но ничего не спрашивает. Когда он увидел я сказала "не думай ни о чём, иди ко мне и целуй меня"
Ну вы просто хорошо манипулируете и по этому и не догадывается но он наверно тихий мужик не хочет ссорится с вами в чем проблема что вы ему изменяите не может трахать писька маленькая вижу вы не хотите из него куколда делать , а рога хотите наставлять . Почему делайте лоха из мужа он чем-то вас обижает или обидел .
Надюшка
[999806588]
Малый
Ну вы просто хорошо манипулируете и по этому и не догадывается но он наверно тихий мужик не хочет ссорится с вами в чем проблема что вы ему изменяите не может трахать писька маленькая вижу вы не хотите из него куколда делать , а рога хотите наставлять . Почему делайте лоха из мужа он чем-то вас обижает или обидел .
Я уже писала, что мы не женаты, он мой парень. Он был девственником когда мы начали отношения. Я ему сказала что люблю встречаться с другими мужчинами и если он не против то я с ним останусь и ещё с кем захочу то**** буду. Он смирился с этим. Я иногда с другими встречаюсь, а потом к нему возвращаюсь
Малый
[1642025720]
Надюшка
Я уже писала, что мы не женаты, он мой парень. Он был девственником когда мы начали отношения. Я ему сказала что люблю встречаться с другими мужчинами и если он не против то я с ним останусь и ещё с кем захочу то**** буду. Он смирился с этим. Я иногда с другими встречаюсь, а потом к нему возвращаюсь
Извини не забыл что он не муж но мне интересно зачем он вам если вы хотите других он же вас видно не удовлетворяет до конца по этому вы ходите к другим , вот моя говорит что она летает в облока со мной и не хочет даже не думает о других , а вам видно он не хватает . Вы просто любите быть шл..ю.ш.к.ой и бл.я.д.с.т.во.вать , извините за выражение. Он принял это потому что видно любит вас и по этому и взял статус куколда . А вы с другими при нем трахайтесь .
Надюшка
[999806588]
Малый
Извини не забыл что он не муж но мне интересно зачем он вам если вы хотите других он же вас видно не удовлетворяет до конца по этому вы ходите к другим , вот моя говорит что она летает в облока со мной и не хочет даже не думает о других , а вам видно он не хватает . Вы просто любите быть шл..ю.ш.к.ой и бл.я.д.с.т.во.вать , извините за выражение. Он принял это потому что видно любит вас и по этому и взял статус куколда . А вы с другими при нем трахайтесь .
Я сразу ему сказала что иногда хочется с другими потрахатся , а ему вечной любви не обещала. Он очень милый мальчик. Не знаю влюбился он или нет. Возможно он фетишист если ножки мои целует
Я сразу ему сказала что иногда хочется с другими потрахатся , а ему вечной любви не обещала. Он очень милый мальчик. Не знаю влюбился он или нет. Возможно он фетишист если ножки мои целует
Не возможно а так и есть . Я понял он для вас игрушка. Вы для него учительница , вы учите его сексом заниматься . А может он и впрямь влюбился . И ходит за вами как собачка . А почему бы вам не сделать из него настоящего куколда чтоб вы учили его вылизывать после других полную письку спермой . Чтоб он поучаствовал с вами как нижнего и даже учить его сосать другим . Я думаю что если он согласился жить с вами зная что вы трахаитесь с другим то он будет соглашаться и нижним стать , просто вам надо склонить его к этому и показать ему своё место . Что на это скажите .
Малый
[1642025720]
Ivan
А с ним мжм не пробовала?!
А надо, что вам стоит поучить его его мжм вы же не собираетесь на нем женится . Многие женщины хотят жить с мужем куколд чтоб разрешил трахаться со всеми .
Надюшка
[999806588]
Малый
А надо, что вам стоит поучить его его мжм вы же не собираетесь на нем женится . Многие женщины хотят жить с мужем куколд чтоб разрешил трахаться со всеми .
Мжм ни он ни я не хотим. Он согласен с тем что я иногда с другими мужчинами встречаюсь, потому что мне это нравится 😊. Ему вообще нравится мне подчиняться. И у меня самооценка выше когда он у моих ног
Малый
[1642025720]
Надюшка
Мжм ни он ни я не хотим. Он согласен с тем что я иногда с другими мужчинами встречаюсь, потому что мне это нравится 😊. Ему вообще нравится мне подчиняться. И у меня самооценка выше когда он у моих ног
Вы любите щенков чтоб они подчинились . А я люблю смелых женщин как вы но не люблю опустится перед ними не так воспитан я , я сам могу опустить но я не люблю это дело , просто интересно для чего он вам нужен если вы его не любите и трахаитесь с другими , вам нравится мужчин как я которые не опускается до колен . Я рад что он у меня такой . Он помог мне стать уверенным в себя и быть мужиком я ничего не имею против таких как ваш но не люблю быть лохом как они я много что люблю в сексе . Во первых люблю быть мужиком и чтоб мною моя любимая гордилась , люблю ей делать приятно , люблю удовлетворять женщину чтоб на второй день она снова захотела меня. А вы хорошо манипулируете своим мч даже условие поставили ему . Вам его не жалко , он может найти свою любимую создать семью и рожать детей но вы держите его как в клетку ходит за вами как щенок. Опустите его и найдите себе нормального мужика так наверно лучше бы было.
Надюшка
[999806588]
Малый
Вы любите щенков чтоб они подчинились . А я люблю смелых женщин как вы но не люблю опустится перед ними не так воспитан я , я сам могу опустить но я не люблю это дело , просто интересно для чего он вам нужен если вы его не любите и трахаитесь с другими , вам нравится мужчин как я которые не опускается до колен . Я рад что он у меня такой . Он помог мне стать уверенным в себя и быть мужиком я ничего не имею против таких как ваш но не люблю быть лохом как они я много что люблю в сексе . Во первых люблю быть мужиком и чтоб мною моя любимая гордилась , люблю ей делать приятно , люблю удовлетворять женщину чтоб на второй день она снова захотела меня. А вы хорошо манипулируете своим мч даже условие поставили ему . Вам его не жалко , он может найти свою любимую создать семью и рожать детей но вы держите его как в клетку ходит за вами как щенок. Опустите его и найдите себе нормального мужика так наверно лучше бы было.
Он свободный человек и поступает так как он хочет
Гость
[745672865]
Надюшка
Есть зрелые пары из Уфы?
Малый
[1642025720]
Надюшка
Вы правы 100 процентов но ведь вы ему помогли стать таким он ваши условия принял боялся потерять вас он для вас стал нижним человеком , если вы меня понимаете я думаю что не обижаетесь на меня . В этом что он стал таким ваша вина он понял что вы любите больше секса чем его и по этому он стал таким какой он сейчас есть. Он это всё ради вас делает он вас любит больше своей жизни . Вы должны понимать что муж ничего не делает ради себя в постель он делает всегда ради жены , по крайней мере у меня так я стараюсь чтоб жена была удовлетворена в постель . Если жена всё это получит от мужа она к другому не пойдёт это не мой слава моя жена так говорит . Но я скажу вам одно , моя жена не любит меня за то что я лучше в постель , она любит меня за мою доброту к ней и любви сама сказала что если б даже не был у неё такой вкусный секс она не ушла бы к другому , а вы любите секс больше чем мужа . Я не обвиняю вас понимаю у каждого есть своя физиология и управляет она вами . Вы извините если что , не люблю женщин обижать я люблю их трахать . Хорошего дня вам .
Гость
[3547796512]
Гость
Есть зрелые пары из Уфы?
Есть. Сколько лет?
Гость
[1426426698]
Ищу такую женщину для куколд отношений.
Гость
[745672865]
Гость
Есть. Сколько лет?
Мне 50 лет
Гость
[4119925361]
Нарциссиха
я тоже хочу
Пиши номер
Малый
[1642025720]
Надюшка
Ножки целует потому что он любит вас а то что вы ничего не обещали и не надо обещать потому что вы не любите его и если будете бросать его хотябы будет знать что вы ему ничего не обещали и не будет так больно . Ну конечно это моя мнения но в остальном вы будете делать то что вы хотите это и ёжику понятно .