Гость
Статьи
Я девушка, 23 года, …

Я девушка, 23 года, хочу мужа-куколда

Чтоб меня брали самцы красивые и высокие, а он от этого кайфовал и меня обеспечивал. #брак #секс
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малый
Надюшка
Я сразу ему сказала что иногда хочется с другими потрахатся , а ему вечной любви не обещала. Он очень милый мальчик. Не знаю влюбился он или нет. Возможно он фетишист если ножки мои целует
И не только ножки и между ножек тоже .
Надюшка
Моего МЧ тоже возбуждает. Когда я от других прихожу с засосами на ляжках он на колени становится и ноги целует, а потом лизать писю начинает
Потому-что он безумно любит Вас, вот бы и мне найти такую любимую в НН.
Надюшка
Мжм ни он ни я не хотим. Он согласен с тем что я иногда с другими мужчинами встречаюсь, потому что мне это нравится 😊. Ему вообще нравится мне подчиняться. И у меня самооценка выше когда он у моих ног
Вот они - идеальеые отношения.
Малый
danven
Вот они - идеальеые отношения.
Кому как для меня идеальные отношения , жену чтоб я трахнул , я сам других люблю трахнул .
Адекватный, симпатичный, знаю что хочу)
Ищу девушку для отношений в подобном формате
С-Пб
З7 лет
Напишите @Vampir1313
Адекватный, симпатичный, знаю что хочу, не дрочер!
Познакомлюсь с девушкой для отношений в подобном формате
Спб
37 лет
Напишите @Vampir1313
Гость
А по е.блищу не хочешь?
Гость
Гость
Вы таким своего будущего сына воспитайте. Чтобы он смог стать настоящим обеспечуном и куколдом.
обязательно! я понимаю как это, поэтому воспитывать определенно небуду, но прямо объясню как его будущей жене нужно раскрепощениее. и что нужно ей дать возможность к расслаблению в котором ты должен быть только исполнителем её желаний! Если подготовить, значит делай! Если убрать тоже не увиливать
Анастасия Г.
позвони своему отцу и попроси его трахнуть вашу кошку #твояматьдаласобаке #твойотецпидорас
Гость
Я был бы рад познакомиться. Сожержать не обещаю, но девушку СВ всегда хотел. М 33 (looking-for-good-girl@yandex.ru)
Гость
Нарциссиха
я тоже хочу
А что мешает?
Он будет Вами гордиться.
Андрей из Екб
Мечтать не вредно, мечтаю о жене шлюхе.
Идеальных девушек не существу...
Гость
Я был бы рад познакомиться. Сожержать не обещаю, но девушку СВ всегда хотел. М 33 (looking-for-good-girl@yandex.ru)
Привет ) у тебя тоже уже был опыт ?)
Гость
Так и должно быть, есть мужчины для интима красивые, спортивные и высокие, а есть мужчины для обеспечения богатые, заботливые и щедрые
Гость
Жаль слишком молодая 🙂
Я бы попробовал, но мне уже давно не 23.
Гость
Андрей из Екб
Мечтать не вредно, мечтаю о жене шлюхе.
Это возбуждает многих мужчин 🙂
Подчеркну: не всех, а многих.
Гость
У меня был такой партнер куколд. Встречались по теме с мужчиной самцом, а мой лежал на полу, мы занимались любовью прямо на нем, использовали ешо как подставку дя ног, вобщем чморили как могли, но мне как то не зашло. Быдо прикольно, но не более того
Гость
Так и должно быть, есть мужчины для интима красивые, спортивные и высокие, а есть мужчины для обеспечения богатые, заботливые и щедрые
Не вижу связи между куколдом и Вашей финансовой несостоятельностью.
но не скажу кто он
я одного такого знаю
Аллион
Снежана
Одна уже записала моего туда... Жаль что не ответила типа "Если у вас нет медицинского образования, вы не имеете право ставить другим диагнозы, а если есть - стоит проконсультироваться с моим мужем лично". Я своему мужу верна и ни с кем другим не собираюсь трахаться. Но мечтать не вредно, ищите на сайтах любителей ***, ибо для мужика это мазохизм.
Я в ахуи вот это запрос у мадам чернильнецы. Не могли придумать тему по дурней.
Аллион
Нарциссиха
я тоже хочу
Мечтай хотеть не вредно.
Аллион
Гость
Это просто мрак!!!!!! П з д ц!!!!! Думал ниже уже некуда, но со дна вдруг постучали
Прикольный ответ, мне понравилось.
Аллион
Гость
Привет мне очень нравится лизать женщинам я подхожу?
Вот видете уже и нашлись желающие, интересно развивается сюжет надо дочитать до конца.
Гость
Нарциссиха
я тоже хочу
Привет)
Ещё актуально?)
Гость
Надюшка
Моего МЧ тоже возбуждает. Когда я от других прихожу с засосами на ляжках он на колени становится и ноги целует, а потом лизать писю начинает
Повезло вам))
А вы с какого города?
Гость
Гость
Это возбуждает многих мужчин 🙂
Подчеркну: не всех, а многих.
Очень многих.
Гость
Ну, языком лизать, когда знаешь, что туда другой мужик вставлял. интересно....
Гость
Гость
Ну, языком лизать, когда знаешь, что туда другой мужик вставлял. интересно....
Очень интересно
Аллион
Вот видете уже и нашлись желающие, интересно развивается сюжет надо дочитать до конца.
Главное - что они чувствуют друг к другу.
Гость
Гость
У меня был такой партнер куколд. Встречались по теме с мужчиной самцом, а мой лежал на полу, мы занимались любовью прямо на нем, использовали ешо как подставку дя ног, вобщем чморили как могли, но мне как то не зашло. Быдо прикольно, но не более того
А мужу понравилось? Я бы хотел полежать на полу в нашей с женой спальне, пока она е**** с другим на нашей кровати. И побыть подставкой,но только для ее ног. Или что бы она пое** с другим стоя или лежа на мне.
Форум: Семья
Всего: 94 766 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем