Гость
Статьи
Вот что с такими …

Вот что с такими "мужчинами" делать?

Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
Оксана
126 ответов
Последний — Перейти
Гость
так в полицию заяви, что какой-то мужик несовершеннолетнюю преследует.
Гость
Правильно, так и сделайте. А еще пригрозите ему заявой в милицию.
Гость
Так надо было сказать что сделала аборт тогда а это другая девочка.
И будет лезть, заяву накатаете на него за домогательства раз, и за психологическую травму ребенку два. Есть такие статьи и они обе уголовные
Оксана
Гость
Так надо было сказать что сделала аборт тогда а это другая девочка.
И будет лезть, заяву накатаете на него за домогательства раз, и за психологическую травму ребенку два. Есть такие статьи и они обе уголовные
Он через общих знакомых знает, что я родила. С полицией, конечно, хорошие идеи. Но он может подать на тест ДНК и доказывать отцовство. Просто этот *** уже в 35 лет оказался никому не нужен, поэтому про ребенка вспомнил)
Гость
Даже с ДНК любые гос органы будут на стороне вашего ребенка. Посмеет рот открыть, пиз да ему. У нас государство очень сильно печется о благополучии и психическом здоровье детей в России.
Хорошо если он только алиментам отделается. А признание отцовства ему не светит.
Оксана
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Когда ты помрёшь)
Оксана
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Смотри как бы это наказанием не обернулось)
Гость
смешно😂😂😂
Гость
Думаю, надо до последнего выставлять его идиотом, ну а если додумается до днк, то в суд на алименты, плюс алименты за последние 3 года, и на институт пусть добавит и завещание на нее напишет. Лишним не будет
Гость
Вы не сошлись с мужчиной но он хочет видеть свою дочь. И возможно дочери нужен родной отец.
Оксана
Гость
Вы не сошлись с мужчиной но он хочет видеть свою дочь. И возможно дочери нужен родной отец.
Надо было хотеть 15 лет назад) у девочки есть отец)
Гость
Оксана
Надо было хотеть 15 лет назад) у девочки есть отец)
Так вы можете недоговаривать. Человек мог хотеть 15 лет назад с ней общаться. Отчим это не отец, нет. Вы сама создаёте проблемы ребенку на ровном месте.

Если у них наладится общение они должны общаться на здоровье.
Оксана
Гость
Так вы можете недоговаривать. Человек мог хотеть 15 лет назад с ней общаться. Отчим это не отец, нет. Вы сама создаёте проблемы ребенку на ровном месте.

Если у них наладится общение они должны общаться на здоровье.
Нет. Он просто слился) он ей отец, он её растил) если вы элементарные вещи не понимаете, это не мои проблемы
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Дочь ещё и сама в суд подаст за запрет общаться им. И моральную травму. Это же нездоровое поведение явно.
Оксана
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Проснись)
Оксана
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
По морде этому "настоящему" папе даст и пойдет тот радостный))
Оксана
Гость
Дочь ещё и сама в суд подаст за запрет общаться им. И моральную травму. Это же нездоровое поведение явно.
Харе фантазировать
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
А с чего ему фигеть, у него амнезия, забыл, что ребенка на себя записал?
Гость
Гость
Зачем дочери отец- подлец? Для чего?
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
С чего это вдруг она возненавидит мать , если у них хорошая семья и она растет в любви.?
Оксана
Гость
С чего это вдруг она возненавидит мать , если у них хорошая семья и она растет в любви.?
Вот вот. Дочка даже говорит, что она в будущем хочет найти такого же хорошего мужа, как папа.
Гость
Гость
По кой хрен ей этот «отец»? Он про неё 15 лет не вспоминал.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Какие у тебя проблемы? Стручок кривой и мелкий? Скорострел? Бабы не дают?Сгинь, ущербное.
Гость
Гость
Думаю, надо до последнего выставлять его идиотом, ну а если додумается до днк, то в суд на алименты, плюс алименты за последние 3 года, и на институт пусть добавит и завещание на нее напишет. Лишним не будет
Это правильно! Такие ссыкуны как только видят крупные суммы в виде долга, сразу сваливают! 😄
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Они не кажутся.
Гость
Гость
так в полицию заяви, что какой-то мужик несовершеннолетнюю преследует.
Ну они разберутся тут же , что он далеко не какой то там мужик , и дальше что ? Заведомо ложн инф? Ты думай че пишешь, идиотины кусок
Гость
Гость
Даже с ДНК любые гос органы будут на стороне вашего ребенка. Посмеет рот открыть, пиз да ему. У нас государство очень сильно печется о благополучии и психическом здоровье детей в России.
Хорошо если он только алиментам отделается. А признание отцовства ему не светит.
А зачем ему отцовство?
Гость
Гость
Алименты с него не возьмут, т.к. дочь уже алень на себя записал.
Гость
Гость
С чего? он может подать на ДНК, алименты с него уже не могут взять.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Заметили уровень собеседников? Я на Вы, а вы мне тычете.! То-то же. Недалекий тот кто взял роль отца. Вы правы у нее есть отец, ведь дочь ваша на половину то самое животное. Чужой мужик это ваш олух. И слава богу он умом не блещет коли...Устроили зоопарк
Гость
Гость
Это правильно! Такие ссыкуны как только видят крупные суммы в виде долга, сразу сваливают! 😄
У ребенка есть алене-папа. Биологический отец ничего не платит.
Оксана
Гость
Никого ты не себя не записывал)
Оксана
Гость
Заметили уровень собеседников? Я на Вы, а вы мне тычете.! То-то же. Недалекий тот кто взял роль отца. Вы правы у нее есть отец, ведь дочь ваша на половину то самое животное. Чужой мужик это ваш олух. И слава богу он умом не блещет коли...Устроили зоопарк
Потому что на ВЫ) ещё заслужить надо)
Свободен, возвращайся в свой хлев)
Оксана
Гость
У ребенка есть алене-папа. Биологический отец ничего не платит.
Ты то из-за чего нервничаешь?)
Гость
Гость
У дочери уже есть отец, который её ростил и до сих пор ростит. *** то ей зачем вдруг понадобится? Предал раз в самый сложный момент, предаст снова.
Гость
Гость
Зато статья за разглашения тайны усыновления есть.
викуся савицкая
уебите этого чушпана табуретом, чтобы и жизнь малиной не казалась.
Гость
Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.
Гость
Я думаю каждая из нас хотела бы знать своих биологических родителей и общаться или нет это уже как сложится.
Гость
Гость
У дочери уже есть отец, который её ростил и до сих пор ростит. *** то ей зачем вдруг понадобится? Предал раз в самый сложный момент, предаст снова.
Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.
Гость
Гость
Как автор в 20 лет оказалась в отношениях с человеком который по ее словам в последствии стал никому не нужным? Допустила незапланированную беременность. Может у автора тоже есть какие то тараканы в голове? К чему хитрые схемы вместо того чтобы познакомить их просто.
Похоже что ваши тараканы продолжают жить и никуда не делись. Вы себе же усложняете жизнь.
Гость
У меня биодед также сделал по молодости, бабушка на три копейки одна отца с трудом вырастила.. А потом, когда папа вырос, и обязательств у биодеда уже не было, вдруг выдумал "апщаться".
папа его *** послал, так биодеду аж плохо стало. Я этого предателя дедом не считаю, да и не видела его ни разу. Говорят, помер от сердечного приступа, что никому не нужен. Ну так сам к этому и шёл 🤷‍♂
Гость
Гость
У меня биодед также сделал по молодости, бабушка на три копейки одна отца с трудом вырастила.. А потом, когда папа вырос, и обязательств у биодеда уже не было, вдруг выдумал "апщаться".
папа его *** послал, так биодеду аж плохо стало. Я этого предателя дедом не считаю, да и не видела его ни разу. Говорят, помер от сердечного приступа, что никому не нужен. Ну так сам к этому и шёл 🤷‍♂
Есть общепризнанное наблюдение про сыновей без отца. Даже если иногда сын не нуждается в общении это скорее исключение чем правило.
Гость
Гость
Он раньше выходил на связь и позволяла бабушка покупать детские вещи, игрушки?
Гость
Гость
Есть общепризнанное наблюдение про сыновей без отца. Даже если иногда сын не нуждается в общении это скорее исключение чем правило.
Не знаю, что за наблюдение, но предателей нигде не жалуют. Среди стариков-мужчин в доме престарелых мало тех, кто были и вправду отцами.
Гость
Гость
Он раньше выходил на связь и позволяла бабушка покупать детские вещи, игрушки?
Она позволяла даже приезжать к ней после этого. И всю жизнь до самой смерти хранила фото этого человека. Больше никогда никого к себе не подпустила.
Гость
Гость
Она позволяла даже приезжать к ней после этого. И всю жизнь до самой смерти хранила фото этого человека. Больше никогда никого к себе не подпустила.
Так и прожила всю жизнь в кромешной нищете, экономя даже на спичках. Нашла кого любить, блин.
Гость
Гость
Так и прожила всю жизнь в кромешной нищете, экономя даже на спичках. Нашла кого любить, блин.
Понятно. Думаю отцы могут проявлять свой отцовский инстинкт если не мешать им в этом. Оставляют квартиры или наследство. И не нужно мешать общаться людям если они хотят общаться. Обиды на бывшего держат при себе.
Гость
Гость
Зато статья за разглашения тайны усыновления есть.
Если он должностное лицо. А так вам любой гражданин может сказать правду.
Летиций Амальгама
Гость
Девушки автор залетела по молодости. Теперь не нужно снимать с себя ответственность за это. Если дочь захочет общаться с родным ей человеком прекрасно, если нет - то нет. Ничего не нужно усложнять.
Да на словах «я конечно нашла хорошего человека которому записала ребенка», становится ясно что это разводняк тухлый)))