Это всего лишь биологический отец, не тот кто воспитал. Ваше дело вести разговоры с дочерью. Можете ей объяснить, что бывают непутевые безответственные люди. Возможно ей даже и захочется пообщаться с ним, 100% вы этого не сможете предотвратить. Она даже сможет на вас очень обидеться, если вы будете этому препятствовать. Дочь вас не разлюбит, не бойтесь.
Если разобраться, то вы оба были очень молоды, 50% вашего решения было не предохраняться, 100% вашего решения было рожать. Я вас не осуждаю, просто так может размышлять ваша дочь. Это не снимает вину с биологического отца, что он нагулявшись приперся после 15 лет, но и делает вас частично виноватой в безответственном поведении. Решайте сами как поступить. Дочь вы не потеряете, отчима она не разлюбит.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет