Должна ли женщина уметь готовить, выходя замуж?
Если женщина не умеет готовить, имеет ли она моральное право выходить замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 855 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Белые Розы 🌹
а как связаны эти два фактора? она же не усыновляет мужика
Захария
что такое - умение готовить вообще?
взрослые люди, если не готовы есть готовое, умеют это по определению, могут это
приготовить себе бутерброд может каждый
Не может, откусит от батона хлеба и куса сыра
С женитьбой ни женщины, ни мужчины это не связано
взрослые люди, если не готовы есть готовое, умеют это по определению, могут это
приготовить себе бутерброд может каждый
Не может, откусит от батона хлеба и куса сыра
С женитьбой ни женщины, ни мужчины это не связано
Гость
Если мужик плох в постели и не доводит женщину до оргазма, имеет ли он право жениться?
Гость
только за мужчину 7 см пенисом и ЗП в 20 000 рублей
Гость
До свадьбы было уже известно, в какой мере будущая жена умеет готовить и справляться с хозяйством. При том, что любое старание и прогресс будут оценены высоко, в крайнем случае, негласный компромисс до свадьбы более-менее сохраняет значение, даже если измерять масштабом предстоящих десятилетий. А всё равно так не бывает, чтоб совсем-пресовсем не научилась.
Гость
Имеет. Она же не поваром в ресторан устраивается
Белые Розы 🌹
До свадьбы было уже известно, в какой мере будущая жена умеет готовить и справляться с хозяйством. При том, что любое старание и прогресс будут оценены высоко, в крайнем случае, негласный компромисс до свадьбы более-менее сохраняет значение, даже если измерять масштабом предстоящих десятилетий. А всё равно так не бывает, чтоб совсем-пресовсем не научилась.
До свадьбы было уже известно, в какой мере будущий муж умеет работать и зарабатывать и справляться со строительством дома для своей семьи.
Гость
Как договорится с мужем. Хотя бы саму себя накормить полезной едой надо уметь.
У меня дети, честно говоря не знаю как можно было бы не умея готовить их кормить. Детей надо кормить вкусной и полезной едой, без химии и учитывая что кому можно и нельзя.
Наверняка бывают дети, чьи мамы не готовят, но я не представляю как они поддерживают нормальное здоровье.
У меня дети, честно говоря не знаю как можно было бы не умея готовить их кормить. Детей надо кормить вкусной и полезной едой, без химии и учитывая что кому можно и нельзя.
Наверняка бывают дети, чьи мамы не готовят, но я не представляю как они поддерживают нормальное здоровье.
Гость
Муж должен уметь готовить, ведь он кормилец. Что будут есть его жена и дети, если он не умеет готовить? Кто возьмет в мужья, несамостоятельного, не умеющего готовить мужчину?
Гость
Обязана уметь готовить, стирать, убирать или муж и дети умрут!!!
Гость
До свадьбы было уже известно, в какой мере будущий муж умеет работать и зарабатывать и справляться со строительством дома для своей семьи.
М-м-м, к моменту женитьбы я был начинающим специалистом после института, и заработок был соответствующим. А вскоре после 30 карьера пошла в гору, и заработки резко пошли вверх. Так что вроде и было известно, да, но останется столько же или пойдет в гору, мы оба знать не могли.
Гость
У женщины базовый набор : минет/ас/борщ/стирка носков
Гость
Дык вам же не в загсе детей выдали.
Гость
Все мужчины разные. Кому-то важно,чтобы их жена умела готовить хоть что-то,кому-то важно,чтобы жена умела готовить ресторанные блюда,кому-то вообще не важно это. Моральное право конечно девушка имеет,но для общего комфорта этот вопрос стоит заранее обсудить с мужем,чтобы в дальнейшем на этой почве не возникали бытовые конфликты. В наше время научиться готовить вообще не сложно,огромное количество рецептов в интернете,много кулинарных книг,есть даже подробные видео ролики в которых не только описывается,но и показывается как именно нужно готовить
Гость
я не умею готовить и учиться нет желания, однако семь лет в браке . Когда я выбирала мужчину в роли будущего мужа, то умение готовить было в приоритете , так как готовить я вообще не люблю и тратить время на это , тем более . Макароны , гречку , рис, простейший и невкусный суп, приготовить смогу )))
Гость
моему готовит из отец , он готовит прекрасно, а в будние дни бабушка и дедушка , причем еду дедушки он любит больше ))) вот так !
Гость
крутая жизнь у твоей мамы 🙈
мой муж - готовит , убирает , стирает стиральная , окна моет , туалеты моет , за ребенком смотрит больше меня , на руках носить , никаких извращений (ас и ос 🤮, блеванула, повторюсь , ну не все как твоя мать , не всем половые органы куда не надо пихать )
мой муж - готовит , убирает , стирает стиральная , окна моет , туалеты моет , за ребенком смотрит больше меня , на руках носить , никаких извращений (ас и ос 🤮, блеванула, повторюсь , ну не все как твоя мать , не всем половые органы куда не надо пихать )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не просто должна, а обязана! Но если не умеет - пусть учится после свадьбы как можно быстрее.
Форум: Семья
Всего: 481 365 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Муж не хочет покупать своё жильё26 ответов
- Мать бросила дочь1 ответ
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить21 ответ
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть100 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов